Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.691 Members - Latest Member: RegnaCok
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TOKKYU!!  (Read 86786 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #40 on: October 31, 2006, 05:32:43 pm »

me-ow lo bakal sakit ati mulu dong kalo baca tiger wong kekekekek tongue :p
jagoannya gak pernah menang..
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #41 on: October 31, 2006, 10:51:11 pm »

(OOT)Itu salah satu komik Hong Kong yang never ending story kan ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #42 on: November 01, 2006, 10:33:02 am »

me-ow lo bakal sakit ati mulu dong kalo baca tiger wong kekekekek tongue :p
jagoannya gak pernah menang..

 offtopic Seriusan ada komik kyk gitu?
Wadow, ogah dah bacanya, bikin panas doank  Undecided

*Balikin on topic lg  Grin*
Kl Tokkyu udah ada yg tau tamatnya vol brp?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
alvanov
Guest
« Reply #43 on: November 10, 2006, 01:15:18 pm »

Justru maunya tokoh utama (err, tokoh yg kusuka to be exact) selalu memang, ga pernah kalah  lol

Pengennya sih pasti gitu... tapi pasti lebih cepet bosen & gampang ditinggalin penggemar... soalnya kenapa? Terlalu hebat, gak rame, gak ada perjuangannya, gak ada masa2 kalahnya...

Tokoh yang pernah kalah & bangkit lagi untuk berjuang & menang jauh lebih bakal digemari ama pembacanya loh...
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #44 on: November 10, 2006, 10:56:00 pm »

offtopic Seriusan ada komik kyk gitu?
Wadow, ogah dah bacanya, bikin panas doank  Undecided

*Balikin on topic lg  Grin*
Kl Tokkyu udah ada yg tau tamatnya vol brp?



Eh Tiger Wong malah jagoannya selalu menang terus tuh... Main keroyokan lagi biar menang. Yg gak pernah menang sama sekali itu tokoh utama di komik Crazy Guy yg dulu pernah diterbitkan di sini.  Tongue

Tokkyu masih jalan terus sampai sekarang.  Roll Eyes
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #45 on: November 23, 2006, 04:49:28 pm »

tokkyu tuh versi tankoubannya sampai nmor berapa ya?
Logged

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #46 on: November 23, 2006, 09:45:33 pm »

tokkyu tuh versi tankoubannya sampai nmor berapa ya?


Dah sampai nomor 12 sekarang...  Tongue
Logged
drakuli
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 38


Awards
« Reply #47 on: November 25, 2006, 11:16:25 pm »

 bisik  baru dapet bocoran nih dari temen2 yg di jepang. katanya ntar indonesia masuk di tokyu lho!!! maksudnya ada cerita di mana si jin sanada berkunjung ke indonesia gitu deh...  laugh

cuma nggak tau tuh di volume berapa.
Logged

"a hero is not the one who died for his country, but the one who makes other bastards died for their country" - General Patton
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #48 on: November 28, 2006, 09:30:19 pm »

Pernah liat orang Indonesia jadi salah satu karakter pendukung di anime Jepang? (di Rahxephon, si Bunga Mawar, Elvy Hadiyat)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #49 on: November 30, 2006, 02:36:28 pm »

Bunga mawar yg mana?
Aku nonton tuh animenya, tp kok ga nyadar.

Sho Magz 29 bkn rada khawatir.
Abisan disebut* Hyogo blm waktunya masuk Tokkyu gitu.
Kan jadi makin was*...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 24  All   Go Up
Print
Jump to: