Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.686 Members - Latest Member: Mesesdy
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TOKKYU!!  (Read 86777 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #210 on: February 02, 2009, 09:13:41 am »

saya juga ga gitu ngerti sih, tapi kayaknya bisa
uap tape kan katanya juga bisa bikin mabok (tape = hasil fermentasi)
fermentasinya itu yg bisa menghasilkan gas aneh2 kayaknya
tapi yg kamu maksud cepet banget tu apanya, bepi? kan ceritanya udah berhari2 pasti tu kapal, trus gasnya terkurung jadi 'numpuk' deh *menurut saya*
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #211 on: February 13, 2009, 02:37:48 pm »

Yaa.. Maksudnya pas turun baru nghirup sebentar dah langsung teler...?? Sori bahasanya kacau. Tapi s'ok la, cuma komik...
Kasian yuri.... cari cowok laen aja kali laughing
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Devil Hokage
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 26


D3VIL HOK@G3


Awards
« Reply #212 on: February 15, 2009, 07:09:33 pm »

saya juga ga gitu ngerti sih, tapi kayaknya bisa
uap tape kan katanya juga bisa bikin mabok (tape = hasil fermentasi)
fermentasinya itu yg bisa menghasilkan gas aneh2 kayaknya
tapi yg kamu maksud cepet banget tu apanya, bepi? kan ceritanya udah berhari2 pasti tu kapal, trus gasnya terkurung jadi 'numpuk' deh *menurut saya*

@-@ Uugh~~ ini teori apa? Gawat Devil keseringan online jadi sedikit belajar XD

Makin lama Tokkyu ini tambah seru, aplagi masalah baru ini, jadi ingin cepat-cepat baca kelanjutannya! >.<
Logged



The Akatsuki! Akatsuki means sunshine!
((I want to be an LX - Frenzy XD))
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #213 on: February 18, 2009, 10:17:48 am »

Yaa.. Maksudnya pas turun baru nghirup sebentar dah langsung teler...??
klo menurut saya, itu karena gasnya udah 'numpuk' atau pekat banget,jadi begitu terhirup langsung bereaksi
tapi ga tau juga sih dunno

@-@ Uugh~~ ini teori apa? Gawat Devil keseringan online jadi sedikit belajar XD
teori yg mana devil? soal uap tape bisa bikin mabok? saya tau dari guru agama waktu smp biggrin
klo soal tape itu produk fermentasi, kayaknya tau dari orang juga sih, hasil ngobrol2

yg chapter terbaru emang menarik, matanya hyogo canggih banget ya *iri soalnya saya pake kacamata*
« Last Edit: February 18, 2009, 10:21:21 am by sano » Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
guusebumps
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #214 on: February 23, 2009, 06:50:07 pm »

Anggota Tokkyu!! beneran sedang beraksi

Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #215 on: February 24, 2009, 11:41:11 pm »

Hah apaan tu? Beneran?? Top..top...!!! iloveusign
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #216 on: February 27, 2009, 03:20:57 pm »

wah fotonya bencana dimana tuh ?
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #217 on: February 27, 2009, 08:54:10 pm »

Pandangan pertama sempat terpikir.... kok mirip naruto yah?
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Urameshi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #218 on: March 04, 2009, 09:11:06 pm »

Hmm ia mirip naruto  Roll Eyes ,kebanyakan orange sama birunya sih, naruto berarti yang mirip ama tokkyu  police
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #219 on: April 09, 2009, 06:09:42 pm »

tokkyu udah mau keluar tankounya ya? kapan pastinya?
mikir tapi masih ga yakin mau beli, liat2 anggaran dulu Grin
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24  All   Go Up
Print
Jump to: