Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.325 Posts in 16.864 Topics- by 44.230 Members - Latest Member: moskrecaba1988
Pages: 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SCHOOL RUMBLE  (Read 153151 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #520 on: February 24, 2008, 09:31:30 pm »

Tertulis "selesai" di akhir chapter 108...
Mmg msh dilanjut ke b chapter, tp tidak biasanya di akhir chapter di Sukuran tertulis bgt... Apa ini indikasi kalau Sukuran bakal dikeluarkan sama spt Kamen Rider Spirits? Atau itu maksudnya akhir dari tankoubon asal tu chapter dimuat??

Maksudnya 'selesai' di sini, akhir dari vol 8 versi tankoubonnya (berarti sukuran di shomagz ceritanya baru ampe vol 8).

Trus, ada kabar bagus nih, udah ada pengumuman resmi klo Sukuran Sangakki akan dirilis dalam bentuk OVA DVD tahun ini. Limited Edition nya akan dijual sepaketan dengan vol 21 dan 22 (masih blum jelas juga apa DVD yg dirilis sepaket dg vol 21 dan 22, ato kyk Tsubasa yg DVDnya dijadiin bonus barengan dg manganya tiap vol dr vol 21)
Prediksi : Kyknya memang ngelanjutin cerita sesuai yg ada di manganya deh, klo ngelirik Tsubasa Chronicle yg notabene jg punya OVA lanjutan cerita manganya.
« Last Edit: February 24, 2008, 09:41:02 pm by Raynelly » Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #521 on: February 29, 2008, 08:13:59 am »

er...bener juga ya?
shomagznya udah ampir tiga taon..tapi, sukuran baru selesai nomer 8?
kapan beresnya T.T
di jepang sono kan, dah nyampe puluhan gitu..
Logged
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #522 on: February 29, 2008, 08:18:21 am »

Trus, ada kabar bagus nih, udah ada pengumuman resmi klo Sukuran Sangakki akan dirilis dalam bentuk OVA DVD tahun ini
yeah yeah yeah akhirnya sangakki...
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #523 on: March 03, 2008, 10:57:02 am »

Dirilisnya tgl 17 Juli nanti, klo ada yg punya info baru ttg Sangakki bagi2 di sini ya iloveusign

er...bener juga ya?
shomagznya udah ampir tiga taon..tapi, sukuran baru selesai nomer 8?
kapan beresnya T.T
di jepang sono kan, dah nyampe puluhan gitu..

Iya, nunggunya mayan lama Sad klo bisa sih sukuran dimuatnya 3-4 ch kyk di shomagz vol 43, yah disesuaikan dg jumlah hal nya lah mikir Di jepang, vol 20nya baru keluar 17 Maret ini.
« Last Edit: March 03, 2008, 11:02:28 am by Raynelly » Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #524 on: March 07, 2008, 08:13:34 am »

hey hey semuanya dah pada liat ini ??

Small | Large

*tenma=ami koshimzu & yakumo=mamiko noto

Small | Large

*lala=kobayashi yu

Small | Large

*yakumo lagi

Small | Large

*themenya eri

Small | Large

*semuanya ngumpul
Logged

XshouX
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 271


馬鹿 GFXers


Awards
« Reply #525 on: March 07, 2008, 11:57:40 am »

video yang menarik, ada ga ya versi avi ato mkvnya?
Logged


zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #526 on: March 07, 2008, 12:23:36 pm »

Buat Shou, Donload aja, ntar kan bisa dikonvert jd versi yang diinginkan...

Nonton Po, nonton link yang dikasih kmu, lucu-lucu ya, apalagi yang Tenma ma Yakumonnya, yang bareng-bareng rame banget laughing
Logged

Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #527 on: March 07, 2008, 03:26:16 pm »

mungkin maksudnya XshouX yg kualitasnya lbh bagus kali
Logged
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #528 on: March 07, 2008, 05:05:04 pm »

Hmmm popo jg blom prnah nyoba ngonvert ini jadi avi dan g tau apa resolusiny jadi gede klw d konvert

@zetta
emank suaranya ami=tenma tuh paling lucu

d link terakhir (yang rame2) ami tuh yang pake baju putih + rok item (kalo g salah tebak)
g nyangka banget bisa jadi maniz banget inlove
Logged

Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #529 on: March 07, 2008, 06:31:16 pm »

hey hey semuanya dah pada liat ini ??

Small | Large

*tenma=ami koshimzu & yakumo=mamiko noto

Small | Large

*lala=kobayashi yu

Small | Large

*yakumo lagi

Small | Large

*themenya eri

Small | Large

*semuanya ngumpul

Code:
http://www.youtube.com/get_video?video_id=kCMulw_Thbc&t=OEgsToPDskJqAT4squ-D4fmVeKv6OUSZ

http://www.youtube.com/get_video?video_id=W3NztlcPBcY&t=OEgsToPDskKm-wPjeM2ggGynPlmQw0vw

http://www.youtube.com/get_video?video_id=OTpjakqRwmM&t=OEgsToPDskKeig5b0Vjtx8W-pu2qGCpI

http://www.youtube.com/get_video?video_id=9HgsO32Jmcs&t=OEgsToPDskLVVkFsb1wTXQAh0JUw61Hd

http://www.youtube.com/get_video?video_id=zuV9fEcgzkM&t=OEgsToPDskLpj3AnjQX9zoWblZ8w01ND
nb: kebalik linknya
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Pages: 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61   Go Up
Print
Jump to: