Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.321 Posts in 16.864 Topics- by 44.223 Members - Latest Member: erikabl4
Pages: 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SCHOOL RUMBLE  (Read 153147 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
XshouX
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 271


馬鹿 GFXers


Awards
« Reply #530 on: March 07, 2008, 08:20:09 pm »

maunya sih yang versi HiQ (format avi ato mkv, yang hi res gitu) jadi kalo di simpen buat koleksi kan ga begitu ngecewain... cuma kalo cuma sekedar di liat ol aja sih ga masalah karena sadar bandwith tu mahal...

nyoba cari torrentnya ah sapa tau ada yang sama dan quality-nya bisa lebih ok
Logged


zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #531 on: March 08, 2008, 08:46:19 am »

mungkin maksudnya XshouX yg kualitasnya lbh bagus kali
oo gitu ya, maaf missunderstood

Tuh di stage6 pada bagus, filenya buat DVD = DivX, tapi sekarang dah dibeli ma Veoh jadi klo mo donlod ato liat rada susah, mesti sign up, cape deh....
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #532 on: March 11, 2008, 01:23:09 pm »

baru liat sedikit... nanti donlod ahk...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #533 on: March 15, 2008, 09:15:34 pm »

Thx linknya ya!
News, udah pada tau kan Sangakki bakal nongol tahun ini? ini ada gambar baru yg menggambarkan adegan di cerita SR yg sedang dimuat di jpg :
(click to show/hide)
« Last Edit: March 15, 2008, 09:22:10 pm by Raynelly » Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
XshouX
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 271


馬鹿 GFXers


Awards
« Reply #534 on: March 16, 2008, 07:29:56 am »

Oh SR san-gakki yah? Bukannya targetnya bulan maret digarap yah? Terus denger2x juga keluarnya bakal akhir maret ato awal april tahun ini...
Semoga lekas muncul SR3 penasaran ni ama  perkembangan si hige ama oujou, kekeke
Logged


Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #535 on: March 17, 2008, 02:10:26 pm »

aq malah meramalkan si HIGE ngak bakal jadi Komikus.. yg jadi malah adiknya Tenma.. Nah Tenma jadi tukang masak.. tetapi tukang masak di penjara.. yg otomatis semua tahanan keluar dari penjara langsung TOBATTTT....
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
XshouX
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 271


馬鹿 GFXers


Awards
« Reply #536 on: March 17, 2008, 02:50:22 pm »

kog penjara??? memang kenapa si tenma  masuk penjara???
dengar-dengar sih katanya malah justru akan mirip (ato mungkin malah bakal sama dengan ceritanya di manganya). memang di manganya ada bagian yang nyeritain masalah penjara? setahuku yang dimanganya tu perkembangan hubungan si oujo ama hige yang mulai memgarak ke lovely...
Logged


Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #537 on: March 17, 2008, 03:44:55 pm »

ehem.. Tenma masuk penjara bukan sebagai tahanan.. tetapi gara2 ngak ada yg mau ngasi kerjaan ama ce Telmi ini..
akhirnya ada lowongan jadi koki buat Penjara di kotanya.. si Tenma ngelamar lalu jadi koki.. tp emang dia ngak bisa bikin makanan.. akhirnya semua penjahat (karena bagian yg dia masakin buat penjahat) sakit perut dan menjadi tobat... karena makanan dia..
lebih baik di luar jadi org baik daripada di dalem penjara di kasi makan Tenma T_T

*dojin alert*
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #538 on: March 17, 2008, 07:50:19 pm »

laughing
duh kasian penjahatnya biggrin
brati tenma secara tdk langsung membasmi kejahatan y laughing

sawa minta spoiler lagi donk Grin d pm juga gpp Grin
Logged

Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #539 on: March 18, 2008, 11:05:46 am »

spoiler apa?? baca donk tulisan dibawah..
*dojin alert*
artinya itu ending buatan gw
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Pages: 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61   Go Up
Print
Jump to: