Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.665 Members - Latest Member: uemfagimu
Pages: 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SCHOOL RUMBLE  (Read 149417 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #540 on: March 18, 2008, 12:56:49 pm »

popo ketipu sama sawa-v, ini orang mang hoi bikin doujin... sampe2 dya bikin doujin naruto jadi sinetron laughing
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #541 on: March 18, 2008, 01:31:30 pm »

yg ternyata emang udah ada.. tetapi mempet2 dikit T_T
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #542 on: March 19, 2008, 05:54:45 am »

eh...klo ga salah liat/baca, katanya Sangakki bakal dibundel dgn limited edition vol 20 dan 21...moga2 ada yg nge sub
Logged
XshouX
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 271


馬鹿 GFXers


Awards
« Reply #543 on: March 19, 2008, 09:06:33 am »

hahaha doujin yang bagus besok dibikin aja ceritanya, kekekeke
kayaknya jauh banget deh kalo ada adegan penjaranya segala, ntar jadinya bukan school rumble lagi dunk bisa-bisa berubah jadi prison rumble xD xD xD

ok kembali ke topik masalah yang bundelan dengan vo 20 ama 21 kayaknya cuma bakal ada di versi DVD aslinya si jepang sono, kalo yang mau ngesub pasti ada deh ntar cek aja di torrent pasti ada kalo udah di-aired di jepang sono
Logged


Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #544 on: March 22, 2008, 09:43:09 pm »

sangakki pengen digarap kan ? syapa yg tau udah sampe mana perkembangannya ? mo donlod nieh...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #545 on: March 31, 2008, 12:51:41 am »

To all :

Vol 1 OVA Sangakki dirilis 17 Juli yg dibundel dg tankoubon vol 21, vol 2 nya tgl 17 September barengan ama tanko vol 22 (KJ demen bgt ngeluarin pas tgl 17, vol 19 dan 20 kemarin juga tgl 17 Tongue). Yg jelas itu limited edition kyk TRC.

Yg jelas
(click to show/hide)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #546 on: April 01, 2008, 11:39:11 am »

wah... thanks Raynelly, 17 juli keluar ya... thanks
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #547 on: April 19, 2008, 09:51:25 pm »

duh, g ada yg update...
kembalikan school rumble offtopic masa' edisi kali ini cuman satu chapter, mana lagi seru2nya harima v hanai... kembalikan jadi (min) 2 dong...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #548 on: April 19, 2008, 10:49:37 pm »

Sebenarnya ada sih updatenya, cuman ini masih nyangkut ama chapter terbaru di sana jd ga berani naruh spoiler di sini, kecuali klo ada yg mo request Wink. Ak kasih dikit :
(click to show/hide)

Iya, cukup kaget jg Shomagz edisi terbarunya cuman muat Sukuran 1 chapter aja, padahal jumlah hal Sukuran rata2 9 halaman.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #549 on: April 19, 2008, 10:57:43 pm »

udah nonton koq animenya, tp kan pengen liat ekspresi di manga... Sad
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Pages: 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61   Go Up
Print
Jump to: