Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Pages: 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SCHOOL RUMBLE  (Read 149503 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #550 on: April 20, 2008, 12:12:55 am »

Yg battle royale itu ya? Tinggal 1 chapter lg dan tamat Smiley. Ah, ama sistem penamaannya, jadinya balik lg sesuai dg versi barat (nama depan baru nama famili). Klo bisa sih tetap dibuat sesuai versi jepangnya.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #551 on: April 22, 2008, 07:52:47 am »

udah volume 46 tapi baru smpe situ..lama amat T.T
cptr battle royale itu menurutq emank salah satu cptr terbaik teh..kesannya gmn gitu..padahal cuman survival game doank, tapi gayanya udah kayak perang beneran
emank gokiL! mana yang direbutin cuman jatah acara kelas buat festival doank(penting kali ya?)
ah..jadi pengen nyoba survival game di kampus malam2...
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #552 on: July 14, 2008, 11:45:42 am »

Kayaknya nih komik seringnya tentang salah paham yah.. lol
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
Re:
« Reply #553 on: July 14, 2008, 11:53:23 am »

Yah god & godess of misunderstanding tepatnya
tapi disitulah menariknya Grin
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #554 on: July 14, 2008, 06:05:39 pm »

Namanya juga School "Rumble"
Klo ga missunderstood bukan "Sukuran" namanya...
Logged

Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #555 on: July 17, 2008, 10:31:14 am »

Iya sih...tapinya.....ya gitu deh. Tamatnya bagus gak yah? Sebenernya aq ada di komputer mangascannya, tapi males la, enak penasarannya itu lho biggrin
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #556 on: July 17, 2008, 10:37:38 am »

udah volume 46 tapi baru smpe situ..lama amat T.T
cptr battle royale itu menurutq emank salah satu cptr terbaik teh..kesannya gmn gitu..padahal cuman survival game doank, tapi gayanya udah kayak perang beneran
emank gokiL! mana yang direbutin cuman jatah acara kelas buat festival doank(penting kali ya?)
ah..jadi pengen nyoba survival game di kampus malam2...

O iya satu lagi, kayaknya event2 di nih komik tuh gak penting banget yah laughing
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
XshouX
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 271


馬鹿 GFXers


Awards
« Reply #557 on: August 01, 2008, 07:12:14 am »

heran deh tamatnya aneh banget
(click to show/hide)
Logged


PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
Re:
« Reply #558 on: August 01, 2008, 11:02:46 am »

Ember, bikin makin gregetan bash
mestinya ada ova
d mana mereka semua reunian 7/10tahun kemudian
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #559 on: August 02, 2008, 12:04:08 am »

Ember, bikin makin gregetan bash
mestinya ada ova
d mana mereka semua reunian 7/10tahun kemudian
ah setuju, harima akhirnya punya baby 2 co 1 ce mirip dya sama tenma ahahahha, ngarang banget ya asal Eri sama gw aja laughing
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Pages: 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61   Go Up
Print
Jump to: