Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.479 Members - Latest Member: wespoposde1970
Pages: 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SCHOOL RUMBLE  (Read 153466 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #560 on: August 10, 2008, 11:31:56 pm »

Huh? Huh? Huh?
Buat apa kalo udah tau ceritanya masi baca di Magz??
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #561 on: August 11, 2008, 04:54:55 pm »

ah setuju, harima akhirnya punya baby 2 co 1 ce mirip dya sama tenma ahahahha, ngarang banget ya asal Eri sama gw aja laughing

Ga boleh Angry
Logged

Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #562 on: August 11, 2008, 10:38:50 pm »

laughing Yoshidayama!!! lol
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
XshouX
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 271


馬鹿 GFXers


Awards
« Reply #563 on: August 13, 2008, 05:28:06 am »

ah setuju, harima akhirnya punya baby 2 co 1 ce mirip dya sama tenma ahahahha, ngarang banget ya asal Eri sama gw aja laughing
wah ga bisa, di seri yang baru ga boleh ada tenma lagi! Dah cukup liat dia di seri sebelumnya!!
Logged


arioss
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 58


Awards
« Reply #564 on: August 14, 2008, 03:33:53 pm »

eh eh... maap... mau tanya... btw... mungkin ga ya School Rumble diluncurkan dalam format komik?

biar koleksinya rapi gitu...
Logged
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #565 on: August 14, 2008, 07:04:34 pm »

wah ga bisa, di seri yang baru ga boleh ada tenma lagi! Dah cukup liat dia di seri sebelumnya!!
Iya 'Tul !!! Gue eneg ma yg namanya TENMA!! bash
Logged

Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #566 on: August 16, 2008, 10:13:12 pm »

Emang tenma ngapa? Bukannya dia tokoh utamanya? dunno
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #567 on: August 17, 2008, 09:34:05 am »

Ga tau knapa, ga suka aja. Tapi tanpa dia ga akan ada "sukuran", tapi, ga suka tetap ga suka... hehe maap ya. Aku cuman kasian ma Eri. Ma Harima. Ada tokoh sebodoh itu... Tongue
Logged

vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #568 on: August 23, 2008, 07:05:32 am »

wkwkwkwk tapi gw suka ama harima tokoh na kocak and penuh usaha  devil devil devil

btw soal karasuma kykna hati na itu tuh kosong gk mikirin apa2 crash crash
Logged

comic is my life     

nutrigel
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 32



Awards
« Reply #569 on: August 31, 2008, 01:51:19 pm »

gw rasa pikiranya ada kappa dan kare... Tongue
Logged
Pages: 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61   Go Up
Print
Jump to: