Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.289 Posts in 16.862 Topics- by 44.106 Members - Latest Member: SteveDenne
Pages: 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SCHOOL RUMBLE  (Read 152962 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #570 on: August 31, 2008, 01:58:52 pm »

iy juga, anak sma jaman sekarang payung nya pk kappa, kocak bgt

(click to show/hide)
Logged

comic is my life     

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #571 on: September 23, 2008, 10:53:24 am »

Ga tau knapa, ga suka aja. Tapi tanpa dia ga akan ada "sukuran", tapi, ga suka tetap ga suka... hehe maap ya. Aku cuman kasian ma Eri. Ma Harima. Ada tokoh sebodoh itu... Tongue
bener g kesian sama harima x eri... daripada gantung gitu mending sini eri sama kakang neru :laughhing:
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Gerinx_thebhiroue
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #572 on: December 21, 2008, 06:56:39 pm »

d udahin j lha ne kmik,
gk jlas bgt critanya. . .
Logged
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #573 on: December 22, 2008, 06:25:47 am »

@Gerinx_thebhiroue
justrus ketidak jelasan ceritanya itu yang jd daya tariknya..
aq sih, g kuat klo mesti baca komik yang berat2 mulu..
school life comedy kayak sukuran emank buat refresing yang g banyak mikir
Logged
H i r o
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 18


money is time


Awards
« Reply #574 on: December 22, 2008, 09:00:30 am »

gw rasa pikiranya ada kappa dan kare... Tongue

terutama kare...
makhluk luar angkasa.
Logged
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #575 on: December 25, 2008, 08:35:00 am »

Aku biasa aja sich,joke nya mkn krg nich...T0T
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #576 on: January 21, 2009, 10:33:30 pm »

Hmm setuju. Meskipun gw demen, tapi gw rasa jokenya makin kurang. Makin kurang bikin ngakak kayak yang pas awal-awal..
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #577 on: January 22, 2009, 01:26:18 am »

Hmm setuju. Meskipun gw demen, tapi gw rasa jokenya makin kurang. Makin kurang bikin ngakak kayak yang pas awal-awal..
school rumble bukan hanya humor tapi juga percintaan dan roman yang terajdi di seputar sekolah.. jadi g jamin selalu humor, kali ini fokus ke cerita cinta
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #578 on: February 01, 2009, 01:12:44 am »

Aaaaa sedihnya iya, Ner!!! Malah makin parah..
Jadi males gw baca yang no 55 ampe abis argg
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #579 on: February 13, 2009, 02:30:50 pm »

argg Jadi kurang lucuuuu!!!!
Kembalikan School Rumble yang duluuuu!!!! bash argue
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Pages: 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61   Go Up
Print
Jump to: