Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.262 Members - Latest Member: emslathinme1986
Pages: 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SCHOOL RUMBLE  (Read 153174 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #590 on: May 03, 2009, 09:23:35 pm »

uuhh..pengen cepet topik basket selese. kurang lucu..
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
ula
Guest
« Reply #591 on: September 28, 2009, 09:05:36 pm »

Si harima waktu lomba makan kare kasihan sekali.
Ceritanya memang smakin gak jelas (lebay) tapi menurutku tetap menarik untuk diikuti. School rumble z bakal masuk shomagz juga kagak ya?
Logged
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69


Awards
« Reply #592 on: September 28, 2009, 11:14:16 pm »

ending-nya gimana nih school rumble ??
saya jarang ngikutin shonen magz soalnya...

sumpah nih manga bikin saya ketawa.. XD

btw, menurut saya harima jadian sama eri sawachika aja, ya ..
kalo tenma,,, kasian dia, karasuma cuma suka ma kare. hahaha
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
Haruhi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 17

super driver!


Awards
« Reply #593 on: October 01, 2009, 05:01:25 am »

endingnya ..
(click to show/hide)
Logged
ula
Guest
« Reply #594 on: October 01, 2009, 06:16:23 am »

Walaupun pakai spoiler tags. Bukannya thread ini untuk yang baca school rumble di shomagz? dunnodunno
Dan lagi di shomagz belum tamat, masih jauh biggrinbiggrin
« Last Edit: October 01, 2009, 06:48:54 am by ula » Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #595 on: October 01, 2009, 09:12:48 pm »

Baru tau katanya school rumble kalo d anime ada yang versi tenma ama yakumo ya? Kalo ini yang versi siapa ya? thanks
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Haruhi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 17

super driver!


Awards
« Reply #596 on: October 03, 2009, 05:31:30 am »

Walaupun pakai spoiler tags. Bukannya thread ini untuk yang baca school rumble di shomagz? dunnodunno
Dan lagi di shomagz belum tamat, masih jauh biggrinbiggrin

gimana ya ada yang nanya sich..di magz ver indo mmg belum tamat..
ya mau klik spoiler tagnya atau engga terserah saja..

Logged
Elmond
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 132

i see it...


Awards
« Reply #597 on: August 16, 2010, 10:32:31 am »

waduh... ngapain school rumble ikut shonen magz? gak usa aja.. chapter ini bnyak... chapter 283+b63 dari pada shonen magz baru aja chapter 150+

mohon school rumble mundur aja.. ganti baru donk... nanti tgg brp tahun???

emang bener cocok pacaran harima dengan Eri... Eri suka harima kalo harima milih tenma... tenma milih karasuma.. karasuma milih kare(makanan jepang) berarti kare itu adalah tenma. apa terjadi school rumble? ahahahahahah
Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #598 on: August 16, 2010, 09:20:49 pm »

Quote
waduh... ngapain school rumble ikut shonen magz? gak usa aja.. chapter ini bnyak... chapter 283+b63 dari pada shonen magz baru aja chapter 150+
Emang kalo chapternya banyak ga boleh ikutan? Lagian pertanyaan aneh, emang si school rumble yang mengajukan diri ikut di shonen magz? ahahaha, ga jelas juga neh orang
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #599 on: August 18, 2010, 12:14:56 pm »

1. waduh... ngapain school rumble ikut shonen magz? gak usa aja.. chapter ini bnyak... chapter 283+b63 dari pada shonen magz baru aja chapter 150+

2. mohon school rumble mundur aja.. ganti baru donk... nanti tgg brp tahun???

1. Semenjak Shonen Magz terbit 2 minggu sekali maka kita boleh berharap bahwa jadwal terbit tankobon (komik satuannya) juga akan lebih cepat. Jadi misalkan kalau dulu satu tahun max 3 jilid (karena terbit bulanan) maka sekarang bisa menjadi 6 jilid per judul (karena terbit dwi mingguan). Saya rasa menunggu komik yang terbit dwi bulanan tidaklah lama. Betul tidak? mikir

2. Selera tiap-tiap orang tidaklah sama. Jadi jangan karena @elmond tidak suka dengan School Rumble terus minta diganti sedangkan teman-teman yang lain mayoritas suka. Lain cerita kalau mayoritas orang tidak suka dengan School Rumble. Terlebih lagi tolong @elmond baca FAQs dulu. Di sana disebutkan bahwa terkadang penerbit mengharuskan judul-judul tertentu harus di masukkan ke dalam majalah komik. So?
Logged

Pages: 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61   Go Up
Print
Jump to: