Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.271 Members - Latest Member: dereklm69
Pages: 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 [61]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SCHOOL RUMBLE  (Read 153182 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Elmond
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 132

i see it...


Awards
« Reply #600 on: August 31, 2010, 09:22:14 am »

ok ini..
thanks y.. uda ganti 3 jilid

siapa bilang gw gak suka school rumble? karena kurang baca dari tadi cumaan 2 jilid baru 20 halaman kalo 3 jilid itu halaman...
Logged

faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #601 on: September 23, 2010, 10:22:28 am »

nanti dipertimbangkan untuk keluar dari shonen magz buat school rumble ini. biar shonen magz tetep fresh
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #602 on: December 27, 2010, 12:21:28 am »

Baru baca postnya faizal... jangan dong T__T Biar deh ditamatin dulu satu versi ini, ntar kalau udah kelar, lanjutannya ditendang keluar juga gak masalah. Habisnya saya kan cuman ngikutin yang di shomagz, kalau pertengahan mendadak keluar, udah susah nyari tankoubonnya dari nomer satu lagi T__T Ini collectible item banget soalnya... ga seru kalau ga koleksi dari vol. 1 dan agak aneh juga kalau vol 1-sekian ada di shomagz dan tankonya baru punya dari volume sekian T__T
Logged
Elmond
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 132

i see it...


Awards
« Reply #603 on: March 28, 2011, 01:25:37 pm »

Eh.. Kenapa Tankou ini 2 Chapter per bulan aja..
Kenapa gak jadi 4 chapter sih?? 
Logged

Elmond
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 132

i see it...


Awards
« Reply #604 on: April 21, 2011, 03:07:53 pm »

eh.. Kenapa gak bilang lagi?

Malah Minta 1 Chapter aja sekrang gak ada lagi 2-4 chapter.

Tiap bulan artinya 1 chapter..   

Jawab donk...
Logged

faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #605 on: April 21, 2011, 03:51:41 pm »

halamannya tetep 20an ko
dulu kan satu chapterna kurang dari 10 jadi dapet 4 chapter
sekarang 1 chapter 10 halaman jd dapet 2 chapter

selain itu yah memang halamannya ga available. mungkin next bakalan diperbanyak school rumblena
Logged
Pages: 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 [61]   Go Up
Print
Jump to: