Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.750 Posts in 16.472 Topics- by 39.073 Members - Latest Member: LarryChoip
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 56   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Face Book Games  (Read 80700 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« on: April 11, 2009, 09:51:58 pm »

Minna, daripada nyampah sana sini di DD org ngebahas game facebook, mendingan dikumpulin di sini aja yux.
N krn saat ini lagi terkena demam Restaurant City, at least aku sih, hehe, jadinya aku akan lbh byk membahas game ini.
Link utk join: http://apps.facebook.com/restaurantcity/

(click to show/hide)

Well, itulah sekilas infonya.
Ayux kita bahas tips n trik nya Grin

(click to show/hide)

(click to show/hide)

(click to show/hide)
« Last Edit: May 25, 2009, 12:18:40 pm by smartie » Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
f4tb0yz
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 829


Awards
« Reply #1 on: April 11, 2009, 09:58:47 pm »

mau mulai bahas dari mana?
bikin database soal quiz dan jawabannya aja pus...

gue nyumbang nih
- Houmous itu terbuat dari Chickpeas
- Kismis itu dari Anggur

apalagi yah...
sementara cman inget itu doank...
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #2 on: April 11, 2009, 10:14:56 pm »

Ok, kutambahin ya:
- Houmous itu terbuat dari Chickpeas
- Kismis itu dari Anggur
- Foie gras itu bagian Liver nya angsa
- Cocoa byk terdapat di Afrika
- Ratatouille terbuat dari Tomatoes
- Proof adonan itu maksudnya kasih Yeast
- Grape tumbuh di Vine
- Coconut itu Fruit
- Chili BUKAN Vegetable

Kl ada database baru ntar ku update di post ini.
Hix, kok ga laku ya topic ini T.T
« Last Edit: April 22, 2009, 07:29:42 pm by Me-Ow » Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #3 on: April 14, 2009, 09:01:31 pm »

pus, gw g bisa tuh,, setelah dua kali d/l tuh datanya tetep g bisa... gimana nih ??
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.185


Daniel Potter


Awards
« Reply #4 on: April 15, 2009, 12:24:19 pm »

Kayaknya menarik untuk di coba
Neru gak ajak yang lain untuk main Clowcard?
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #5 on: April 15, 2009, 12:43:28 pm »

mo nanya yg masi suka maen pet society (gw ndiri dah jarang bgt siy)
easter eggs itu cuman bwat dikoleksi aja ataw bisa ditukerin apa gitu? (haha, ngarep)
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 56   Go Up
Print
Jump to: