Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

556.352 Posts in 13.408 Topics- by 43.086 Members - Latest Member: virtue
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 ... 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Face Book Games  (Read 41398 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.894


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #100 on: May 20, 2009, 11:50:50 AM »

Masih keranjingan Resto City tp skrg plus Mouse Hunt Grin
Pet Society dah lama ga ditengok.
Neo Challenge kadang* kalo lg iseng juga suka dimaenin.
Lumayan, udah nyampe pemandu wisata lokal kalo ga salah mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #101 on: May 20, 2009, 02:38:39 PM »

@me-ow: mouse hunt apaan tuh? lutcu ga? invite ramen dong....

skr lg maen yg berbau fashion gitu deh, seru juga XD..
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #102 on: May 20, 2009, 03:02:35 PM »

Mgkn maksud meow Geo challenge mikir
cuman pernah nyoba 2x kyknya. Pertama dpt supir bus, kedua dpt tour guide.

Ramen yg fashion2 tu apa namanya. Soalnya gw lg aktif main fashion wars.
Krn produk zynga jg, jd cara maennya ga jauh beda ma mafia wars.
Udh gt ada semacam avatar yg bs kita ganti2 bajunya :3
Ni style yg br td siang gw coba
nanti2 mo coba vampire n pirates ah (zynga jg)
Logged

R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #103 on: May 20, 2009, 03:09:22 PM »

@sawa: ramen jg maen fashion wars, trus glamour age, sorority life, celebrity life, be popular...ramen jg blum nyoba vampire n pirates..
Logged
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.363


Foebeeism♥


Awards
« Reply #104 on: May 20, 2009, 04:35:38 PM »

pet lee g pernah ksentuh lagi neh Grin

sorority ntuh gmn c?
truz yg vampire wars juga, pengen tw
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.946


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #105 on: May 20, 2009, 06:35:39 PM »

Baru coba tadi c vampire, di situ kita bukan beli weapon tp skill dan ada misi yg ngasih rare skill. Skill yg ada offensive, defensive, movement. Kita jg bisa beli anak buah, yah rata2 game fb deh
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.442


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #106 on: May 20, 2009, 09:57:48 PM »

aku bete dengan farm town dan resto city karena loadingnya lama XD *yaah, dengan segala keterbatasan yang ada, jadinya lama kalo aku main di sini* sedang dipertimbangkan untuk dibengkalaikan biggrin
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Revo
"It's oveR..."
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 779


pizz,luv,n komik!!!


Awards
« Reply #107 on: May 20, 2009, 10:03:33 PM »

wah...ad jga tred kyk gni yh!!  Grin
klo game, tmen ku smpet nginvite bwt maen rock legends...tpi ga ngerti cara maennya,  Tongue
perna jga maen texar poker (ato apalah namanya  Undecided ) *gara2 diinvite tmen jga...isenk2 maen di sebuah room, klah terus  Angry bete jdinya!!
jdinya gk perna dibukak lagi deh permainannya  Grin
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #108 on: May 20, 2009, 10:49:19 PM »

masih seneng sama mafia wars ^^ abis foya2 beli beach front n bikin marina XDD *sampe maksa temen2 ikut mafia wars dah kaya mlm sampe mrk jg ikut keracunan dan ga ada yg kerja krn pd main semua*  lol

pengen coba main resto city tp belum2 T^T
Logged


Tell me where it hurts
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.894


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #109 on: May 20, 2009, 10:49:52 PM »

@Ramen
Gomen aku gaptek jd ga tau cara nge-invite Mouse Hunt ^^;
Tp ini link nya: http://apps.facebook.com/mousehunt/
Klik aja trus join gitu, hehe.
Game ini sih sebetulnya lbh ke ngumpulin duit n point sama jenis* tikus yg kita tangkep.
Tp jd bikin penasaran, hehehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #110 on: May 21, 2009, 05:46:21 AM »

@vada: hohoho, mafia wars mang bikin ketagihan Grin
apalagi kalo dah nge-rob, easy money bgt biggrin (yah namanya jg 'uang panas' hahahaha laughing)
Logged

f4tb0yz
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 829


Awards
« Reply #111 on: May 21, 2009, 07:18:33 AM »

wah sawa sering main rob2 an yah...
ati2 dibalas ama yang di rob...
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.946


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #112 on: May 21, 2009, 09:29:11 AM »

@sawa
gw jarang ngerampok, duit gw ngalir terus gara2 gw beli beachfront prop pake hotel tepi laut

@boi
kan bisa di protect, gw cuman 1x ngerampok tp sekarang males mafia gw belum gede (msh 21 bo)
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #113 on: May 21, 2009, 12:15:09 PM »

iyaaaa sawa!! seneng banget sekali rampok dapet 65000x3. bengek deh tu orang vada rampok 190ribuan  Grin yg lucu lagi, akun vada kan buat percobaan, nah di akun-ku yg satu lagi kan udh lebih ngerti strateginya, attack2 gitu sekali rampok klo lg dapet kakap 65000-100000. trus orang2 yg g attack bukan serang balik malah nge-add gue XDD 'mafia wars? please add me, don't rob me sweetie'  laughing

@fatboiz, hihihi malah nyerang itu umpan, biar die emosi trus serang balik, klo yakin ma weapons kita sih harusnya ga masalah  mikir malah uang tambah dari dia ^^;;;

@neru, udh add vada belum?? add pleaase ^^ mantap punya hotel tepi laut, itu uang ngalir tiap jam, bangun pagi udh jutaan  biggrin ga ush kerja lagi ya? ^^;; oia, add nishi, dia baek dah suka ngirim energi  Grin kalo sawa suka kasih gift  Roll Eyes *thanks all*  notworthy
« Last Edit: May 21, 2009, 12:17:21 PM by vada » Logged


Tell me where it hurts
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.946


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #114 on: May 21, 2009, 02:07:05 PM »

@vada
udah koq, tp sry kemaren pangkat vada turun,, digantiin f4tboyz yg jadi bagman neru... Gw tetep kerja buat ngumpulin item2 collection
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
f4tb0yz
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 829


Awards
« Reply #115 on: May 21, 2009, 02:25:18 PM »

aduh jadi ng enak, mengusur posisi vada...
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.894


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #116 on: May 21, 2009, 05:14:21 PM »

... yg lucu lagi, akun vada kan buat percobaan, nah di akun-ku yg satu lagi kan udh lebih ngerti strateginya, attack2 gitu sekali rampok klo lg dapet kakap 65000-100000. trus orang2 yg g attack bukan serang balik malah nge-add gue XDD 'mafia wars? please add me, don't rob me sweetie'  laughing

lollollol
Vada betulan dah jd godfather di mafia wars ya sampe org* beg for your mercy laughing
Keren, Vada the mafioso biggrin

Hehe, kl aku kok tetep ga minat mafia wars ya mikir
Lbh suka yg interaktif n nata* kayak Resto City Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.946


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #117 on: May 21, 2009, 06:38:35 PM »

@boi
biggrin Yah apa boleh buat persentase mempertahankan duit gw lebih tinggi kalo taro lu jadi bagman.

@me-ow
liat kata mafioso, jadi inget mahasiswa fakultas neru... Mafia=mahasiswa fia(fak. Ilmu adm.), dalam yel2 jaman ospek sebutannya mafioso

btw pas maen (akh gw lupa, castle gitu, bukan castle age) kemaren gw di guide ama yg pengalaman...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #118 on: May 21, 2009, 07:45:19 PM »

Hehe, neru. Kalo property mah ga ush dibilang itu ai jg pastinya punya, kan tentunya hrs punya cashflow biggrin
tp kalo bs menambah duid dr rob, why not? Roll Eyes

rampoknya props yg paling gede aja, sekali ngerob bs dpt sampe 600k lebih (kalo ngerobnya sampe 10 kali kan jdnya 10 x 600k
mmm, yummy money... >:9

utk fight2 biasa, skrg gw ga tertarik. Duidnya dikit.
Dulu sih fight utk kepuasan pribadi jg. Apalagi kalo menang dr yg level lbh tinggi or yg jumlah family-nya lbh banyak dr gw (ujung2nya nama gw dimasukin bounty sama yg dendam ma gw biggrin)

kalo jobs, ai selain utk duidnya, jg untuk titelnya dan loot. Gw ga tertarik utk jd 'skilled' or 'master'.
Kalo gw, raih aja titel2 selanjutnya, terus ke level yg lbh tinggi (duidnya jg makin gede, ohohoh)

Utk promotion gw pilih pemaen2 yg levelnya tinggi n aktif maen.

supaya ga di-rob balik, selain protect tentunya perkuat diri dgn persenjataan yg banyak. Yah anggota family jg ngaruh.

wah vada enak tuh diajak invite2an. Ai jg jumlah anggota ga banyak n ga cepet nambah tongue :p
(apa org2 yg pernah daku rampok ta' ajak join family aja ya? mikir)
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #119 on: May 21, 2009, 08:05:23 PM »

*ngambek di pojokan* T^T jadi vada turun pangkat gara2 kurang produktif cari uang neh?  Grin yah, klo sama boi, sawa, n yg lain disini mah masih kalah jauh deh level saia  laughing pasti dia lebih bisa banyak cari uang  Wink

collection itu kumpulinnya gimana sih? ai kurang tanggap klo koleksi2 itu.. bisanya kerja, beli senjata, attack, sesekali rob *sampe di-hitlist sama yg dendam*  guns

@boi, gpp, emang situ levelnya tinggi bo! hihihi liat propertiesnya ngiler deh  Cheesy ajarin dong ^^;;;

@pus, kayanya sih bukan krn takut ma ai  mikir keganjenan aja sih g bilang krn ai julietta  Grin *belum tau dia aslinya kaya gimana* masih pengen main restaurant city... caranya gimana??

wah, kebetulan namaku mafioso juga ^^ biar kesannya italiano banget >,<

@sawa  clap clap mantab! sekali rob 600K??!! kereen.. vada baru hari ini rob sekitar 200K, langsung di bounty 1 jeti  laughing dendam bener tu orang ^^;;; betuul, kadang klo liat mangsa yg propertiesnya biasa2 aja n record lost-nya lebih besar dr win-nya suka kasian, tp klo liat yg level lebih tinggi n setara weaponnya malah tertantang  Evil

duh, klo di akun yg satu berhubung itu 'orang dalam' semua, langsung ku-ignore semua add untuk mafia wars XDD no strangers hihihi tp akibatnya famiglia ga nambah =,= tp di akun vada *nama cowo* korban ga ada yg berminat add boo, padahal level lebih tinggi. jadi nama cewe or cowo ngaruh juga ya ^^;;;;;;;





Logged


Tell me where it hurts
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.894


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #120 on: May 21, 2009, 09:23:45 PM »

Hihi, seru tuh kayaknya Mafia Wars.
Umm, Vada mau diajarin main Resto gimana?
Hehe, kl masternya sih ya si Boyz itu angel

Oh iya, ada tambahan feature di Resto City berupa tukang sayur biggrin
Jadi di sebelah kanan resto kita yg ada pepohonan itu ada si tukang sayur.
Tiap hari dia nawarin 3 ingredient yg kayaknya bakal berbeda pilihannya dr hari ke hari.
Cuma harganya rada mahal, hari ini aja prawn = 7k, sweetcorn = 10k n apple = 10k.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #121 on: May 21, 2009, 09:44:05 PM »

err.. send invite dong nyaaoo-san ^^ *resto city* ^^ ai malas ngublek-ngublek cari aplikasi resto XDD sebaliknya, pls accept invote mafia wars vada, biar famiglia tambah dan vada bisa beli2 devil *lagi add2 org2 potensial*  biggrin

wiiih.. si boi ini kayanya the fb games master  laughing

Logged


Tell me where it hurts
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.894


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #122 on: May 21, 2009, 09:54:08 PM »

@Vada
Invitation sent yah ^_^
Hehehe, aku ga minat sih maen Mafia Wars.
Trus pasti invitation dr dirimu dah terkubur entah di mana.
Tapi ntar aku coba ubek* biar famigliamu bertambah.
Tp aku sekarang lg mulai maen game baru nih, My Own Zoo:
http://apps.facebook.com/myownzoo/
Jadi nambah kesibukan clack click nya biggrin

Boyz mang masternya games FB thefinger_red
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #123 on: May 21, 2009, 10:10:09 PM »

ok ^^ ai add sekarang. invitation mafianya ku re-send ya.. paling jg nemu mainan baru kutelantarkan ni mafia XDDD *jd inget waktu kecil klo dah mo kalah, trus manyun, ngacak2 papan catur/monopoli/kartu, lapor ke nyokap, trus main yg lain*  Grin yah, mafia lg seneng2nya sih ^^

sip, invitation resto accepted.. ayo main resto city  Roll Eyes *ajarin yawwww*
Logged


Tell me where it hurts
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #124 on: May 21, 2009, 11:22:01 PM »

Vada, collection didpt dr jobs.
Kadang kalo abis melakukan jobs kan dpt item2 non senjata macam kartu, patung, token, cincin dsb.
Itu semua otomatis masuk collection.
Utk ngecek apa aja yg udh kita punya, masuk ke INVENTORY, trus ke COLLECTION/VAULT.
Logged

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 ... 14  All   Go Up
Print
Jump to: