Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

587.614 Posts in 14.972 Topics- by 43.458 Members - Latest Member: dinhphucmywork1
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Face Book Games  (Read 60510 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317


thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #285 on: October 07, 2009, 11:20:53 AM »

~?????
apa maksudnya yc~?
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #286 on: October 08, 2009, 02:51:51 PM »

wah pus,, politico yah, kalo kurang bisa barter sama neru :gron: masih focus mastering new york tier,, tapi moscow sih udah merambah, tapi energy-nya itu loh,, untung yg neru gedein energi Grin
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.931


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #287 on: October 08, 2009, 02:57:27 PM »

Wah, kl aku NY malah stuck di Boss level 3.
Baru 3-4 job yg dah kelar.
Kl Moscow baru kelar ep 1 ch 1.
Mo fokus di Cuba dulu.
Gila loot lengkapin yg el soldado (tier job terendah) aja dapetnya mobil yg attack nya 40 n deffense nya 37 (kl ga salah) Shocked
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #288 on: October 08, 2009, 03:08:19 PM »

kalo pus sih enak, mafianya lootnya macem2 Grin neru baru dapet 147 mafia, level juga baru nyampe 100-an
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317


thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #289 on: October 09, 2009, 10:42:39 AM »

mafia wars~??????
usah pada level berapa nih~????

ada yang main ninja saga gak~?
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.931


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #290 on: October 09, 2009, 12:26:00 PM »

kalo pus sih enak, mafianya lootnya macem2 Grin neru baru dapet 147 mafia, level juga baru nyampe 100-an
Hehehe, aku nyampe level 209 kl ga salah.
Sehari paling cuma naek 1 level, soale energy ku kecil.
Tp mafiaku udah 500 lebih, hihihi.
Kyknya loot di Moscow lebih canggih* ya?
Tp butuh energy banyak n duit banyak sih.
Plus ada truck yg mesti ngambil dr NY tp ga tau bisa beli ato loot mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.013


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #291 on: October 09, 2009, 01:47:13 PM »


Kyknya loot di Moscow lebih canggih* ya?
Tp butuh energy banyak n duit banyak sih.
Plus ada truck yg mesti ngambil dr NY tp ga tau bisa beli ato loot mikir

wah iya tuh, gw tertahan di finale eps 1 gara2 duitnya gak cukup buat beli item, mo nukerin poin reward sayang, ngerjain yg lain dulu deh Tongue
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #292 on: October 09, 2009, 01:53:03 PM »

@pus
Mau dikirim ? Itu loo dr ny

@kenari
Kenapa gak fight aja, lumayan loh 100rb-an
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.013


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #293 on: October 09, 2009, 02:03:32 PM »


@kenari
Kenapa gak fight aja, lumayan loh 100rb-an
itu dia... perasaan skill attack gw dah ditambahin terus, tp koq kalo fight kalah mulu laughing mungkin krn mafia gw dikittttt banget, jd mending jd mafia yg baik2 aja haha...
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
blackimmortal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 182



Awards
« Reply #294 on: October 09, 2009, 06:01:31 PM »

satu2 nya game FB yg bikin gw demen cm restaurant city aj..hehhe
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #295 on: October 09, 2009, 08:51:16 PM »

Wah, kl aku NY malah stuck di Boss level 3.
Baru 3-4 job yg dah kelar.
Kl Moscow baru kelar ep 1 ch 1.
Mo fokus di Cuba dulu.
Gila loot lengkapin yg el soldado (tier job terendah) aja dapetnya mobil yg attack nya 40 n deffense nya 37 (kl ga salah) Shocked

el rey roadster? yg shturmovik *bonus lengkapan loot rusia kemaren* jg lumayan untuk attack  mikir attack-nya 45 defense 28

itu dia... perasaan skill attack gw dah ditambahin terus, tp koq kalo fight kalah mulu laughing mungkin krn mafia gw dikittttt banget, jd mending jd mafia yg baik2 aja haha...

selain mafia dikit, sering attack ga? klo sering attack kan suka turun loot, banyakin stamina biar kuat attacknya lol klo loot/senjata banyak otomatis power kita nambah  Grin
Logged


Tell me where it hurts
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #296 on: October 09, 2009, 11:01:36 PM »

el rey roadster? yg shturmovik *bonus lengkapan loot rusia kemaren* jg lumayan untuk attack  mikir attack-nya 45 defense 28

selain mafia dikit, sering attack ga? klo sering attack kan suka turun loot, banyakin stamina biar kuat attacknya lol klo loot/senjata banyak otomatis power kita nambah  Grin
nono jangan stamina, tapi health+attack+defense...

saran yah, kalo mao maen aman fight, cari jumlah mafianya 1/3 dari jumlah mafia kita,, yah walau jarang dapet loot rare atau duit banyak setidak2nya nambah body count atau cari achivement di cuba (hurricane)
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #297 on: October 09, 2009, 11:43:02 PM »

klo g sih logikanya klo kita kuat di attack, health, n defense tp senjata ga nunjang ga ngaruh jg, yg ada kita lemah apalagi klo mafianya dikit.

klo saran gue sih, point u stamina emang ga perlu sebanyak energi, secara bonyok jg nge-click attack sampe 100 misalnya. tp cukup untuk mendapat loot2 senjata rare dan kuat, untuk power sekaligus dpt loot bonus. jadi larikan poin secara proporsional k energi, stamina, attack, health, n defense. supaya balance. lebih bagus lg klo mafianya banyak  mikir

cuma konsekuensi sering attack ya itu, ga aman; dibales attack, bounty, bahkan di-rob.. ya pinter2 ngatur strategi lah. namanya jg mafia wars hihihi. biasanya klo g di-rob g laporin ma temen2 yg levelnya tinggi, mrk yg balesin  Grin

 


Logged


Tell me where it hurts
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #298 on: October 21, 2009, 01:12:59 PM »

Game di FB..
Sekantor lagi keranjingan sama Farm Ville (sampe akhirnya FB dan sejenisnya di portal dari kantor gara2 bandwithnya melebihi jatah)
saling susul menyusul level..

Sama aku juga lagi demen Happy Aquarium..
lebih aman pelihara ikan di aquarium di FB daripada pelihara beneran..
aku cuma suka ngliat sama belinya aja..tapi habis itu pada mati karena aquariumnya jarang dikuras..
jadi solusi terbaik ngegame di FB ajah..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317


thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #299 on: October 21, 2009, 01:17:07 PM »

ada game aneh dan udik lagi nih~

pirates clann (baru nyoba)~
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23   Go Up
Print
Jump to: