Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

592.323 Posts in 15.441 Topics- by 45.547 Members - Latest Member: ulin
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Face Book Games  (Read 64940 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715


YOLO :)


Awards
« Reply #315 on: May 03, 2010, 10:30:08 PM »

hey hey, ada yang maen hotel city?
lumayan seru, boleh lah buat pengisi liburan :P
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.937


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #316 on: May 04, 2010, 05:25:05 PM »

Aku bikin account nya sih Hotel City itu, tp cuma pernah dimainin sekali pas baru bikin itu, hehe.
Yg aktif malah Social City, soalnya seru banget, kita nata kota gitu.
Hehehe, jadi berasa developer gitu pas main Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #317 on: May 04, 2010, 05:39:30 PM »

kan sekarang lg seru maen gali2 tanah cari harta hihihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #318 on: September 20, 2011, 02:50:53 PM »

game yang lagi rame....

1. Adventure Word
2. The SIms Social

Farmville masih melaju kencang yah? padhal dah light tinggal kemana-mana hihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.183


Daniel Potter


Awards
« Reply #319 on: September 20, 2011, 05:23:28 PM »

Farmville malah nambah tempat baru lagi di pinggir laut setelah di inggris

Berburu tikus nambah lagi lokasi baru dan ada quest nya juga
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 376
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.441


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #320 on: September 21, 2011, 09:50:55 AM »

Kayaknya Google+ menggairahkan kembali FB dan Game2 FB Developer Smiley jadinya tambah agresif bikin perbaikan dan redesign. Grin Bagus deh

G seh dari dulu sampe skg masih setia di game Eredan, game kartu bertema fantasi



paling skg selingannya sama Sims dan City of Wonder Grin
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #321 on: September 21, 2011, 09:52:25 AM »

game eredan itu sepertinya yg maen cuma lu doang deh mo, sepi di wall gue...hahahha
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 376
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.441


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #322 on: September 26, 2011, 11:21:50 AM »

Hahahaha, emang seh yg maen banyakan org Eropa Grin temen2 gamers g yg g kenalan dari game itu rata2 org Prancis, Jerman, Inggris, Spanyol, dll... jarang ketemu org Asia di sana Wink Padahal game kartu yg strategi begitu seru dan mengasah otak :D
Logged

sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.369


Foebeeism♥


Awards
« Reply #323 on: September 30, 2011, 11:34:40 AM »

game yang lee maenin sekarang paling cuma the sims sosial  Roll Eyes
yang laen dah gak keurus laughing
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 376
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.441


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #324 on: October 05, 2011, 10:48:57 AM »

Sims emang lagi happening banget, dlm waktu singkat menjamur kemana-mana :D I guess there are so many people wanna live another life, including me karena dha maen jg
Logged

SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 224


Yuriism Propaganda Ministry


Awards
« Reply #325 on: January 06, 2012, 11:57:50 PM »

Dulu lumayan sering main game-game kayak Mafia Wars, Castle Age, dkk. Muncul Farmville-like game ikut main tapi bosan juga, terlalu 'kiddie'.

Sekarang udah bikin akun khusus Mafia Wars dan main lagi dari awal. :D

Mafia Wars 2 jelek. :(
Logged

last.fm | MyAnimeList

"The sun sets forever, over Blackwater Park."
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.369


Foebeeism♥


Awards
« Reply #326 on: February 14, 2012, 07:46:51 PM »

yang masih dimainin mungkin cuma The Sims, tapi sekarang gak sesering dlu lagi..
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.183


Daniel Potter


Awards
« Reply #327 on: February 14, 2012, 08:21:58 PM »

Masih setia sama yang lama. Nangkap tikus, ikan dan hantu Grin
Logged
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.369


Foebeeism♥


Awards
« Reply #328 on: February 15, 2012, 09:55:54 PM »

kayaknya kalo setia dah jadi master nih? biggrin
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
S4TY4
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 43


Awards
« Reply #329 on: June 30, 2012, 10:49:42 AM »

Sempet maen Castleville (both fb & web) 3-4 bulan terakhir ini, tp lama2 ga kuat (berat banget load & play-nya)
Dlu maen Farmville & Mafia (pensiun...yg Farm dah berat kyk Castle & lama2 bosen, yg Mafia kurang temen)
Skr seh lg maen Galaxy Ol 2 yg luar (yg Indo sempet maen, tp ga tahan gr2 br lv msh 1 digit aj dah dbabat mulu ama yg 30+)
Logged
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23   Go Up
Print
Jump to: