Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.226 Posts in 16.861 Topics- by 43.984 Members - Latest Member: BarryShits
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ada halaman yang ilang neh!!!!  (Read 8194 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
NaYa
Guest
« on: December 17, 2006, 02:32:35 pm »

kemarin aku beli komik "Punch" karangan Takada Rie..trus ada 4 halaman yang kosong tanpa gambar sama sekali alias polos..los..loss..  :cry:aku pikir itu sensor-an, trz tmnqu ikutan beli eh ternyata punya dia lengkap tuh..kira" bisa aku tuker g ke gramedia tempat aku beli komik itu????????? doa
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: December 17, 2006, 03:10:39 pm »

    Punch - Rie Takada?
    terbitan elex?

    beli di mana?
    masih ada bon pembeliannya ga?
    bawa aja ke toko tempat membeli (beserta bon pembelian) untuk ditukarkan
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #2 on: December 17, 2006, 03:31:55 pm »

    ke gramednya mah ga bisa atuh neng smartie... kalo gitu gw mah happy banget kalo ada error di komik gw *walopun belom ada seh*
    Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: December 17, 2006, 03:56:13 pm »

    bisa ditukar di gramedia tempat membeli
    asal bawa bon pembelian

    *dah sering...*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #4 on: December 17, 2006, 04:16:58 pm »

    hahaha gw mah plg anti komplain biarin aja emang ud takdir kali lol
    Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #5 on: December 17, 2006, 05:46:45 pm »

    itu mag bukan takdir, dasar orgnya yg males  lol
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #6 on: December 17, 2006, 07:22:52 pm »

    emang gw males koq lol
    Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #7 on: May 14, 2007, 11:27:33 pm »

    Sayangnya ini cuman berlaku untuk di Gramed saja ya.
    Kalau di kios biasa tidak bisa, saya pernah soalnya, ihikkkk .....
    Tapi kalau belinya di kios langganan, saya dapet diskon 1000-1500/manga, nah loh, pilih mana
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #8 on: May 14, 2007, 11:35:20 pm »

    Sayangnya ini cuman berlaku untuk di Gramed saja ya.
    Kalau di kios biasa tidak bisa, saya pernah soalnya, ihikkkk .....
    Tapi kalau belinya di kios langganan, saya dapet diskon 1000-1500/manga, nah loh, pilih mana

    kenal dengan penjaga kios kan?
    coba dibawa ke kios saja
    tunjukkan ke penjaganya
    mudah-mudahan bersedia membantu untuk penukaran ke elex
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kinghart
    ehem...
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 292

    Fuh~


    Awards
    « Reply #9 on: May 15, 2007, 02:07:17 pm »

    Susah buat tukar di Gramed
    udah pernah coba*

     sampai kesal kalo mau bli buku argg argg
    Logged
    Pages: [1] 2  All   Go Up
    Print
    Jump to: