Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.584 Members - Latest Member: LorettaGee
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ada halaman yang ilang neh!!!!  (Read 8112 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
NaYa
Guest
« on: December 17, 2006, 02:32:35 pm »

kemarin aku beli komik "Punch" karangan Takada Rie..trus ada 4 halaman yang kosong tanpa gambar sama sekali alias polos..los..loss..  :cry:aku pikir itu sensor-an, trz tmnqu ikutan beli eh ternyata punya dia lengkap tuh..kira" bisa aku tuker g ke gramedia tempat aku beli komik itu????????? doa
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: December 17, 2006, 03:10:39 pm »

    Punch - Rie Takada?
    terbitan elex?

    beli di mana?
    masih ada bon pembeliannya ga?
    bawa aja ke toko tempat membeli (beserta bon pembelian) untuk ditukarkan
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #2 on: December 17, 2006, 03:31:55 pm »

    ke gramednya mah ga bisa atuh neng smartie... kalo gitu gw mah happy banget kalo ada error di komik gw *walopun belom ada seh*
    Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: December 17, 2006, 03:56:13 pm »

    bisa ditukar di gramedia tempat membeli
    asal bawa bon pembelian

    *dah sering...*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #4 on: December 17, 2006, 04:16:58 pm »

    hahaha gw mah plg anti komplain biarin aja emang ud takdir kali lol
    Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #5 on: December 17, 2006, 05:46:45 pm »

    itu mag bukan takdir, dasar orgnya yg males  lol
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #6 on: December 17, 2006, 07:22:52 pm »

    emang gw males koq lol
    Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #7 on: May 14, 2007, 11:27:33 pm »

    Sayangnya ini cuman berlaku untuk di Gramed saja ya.
    Kalau di kios biasa tidak bisa, saya pernah soalnya, ihikkkk .....
    Tapi kalau belinya di kios langganan, saya dapet diskon 1000-1500/manga, nah loh, pilih mana
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #8 on: May 14, 2007, 11:35:20 pm »

    Sayangnya ini cuman berlaku untuk di Gramed saja ya.
    Kalau di kios biasa tidak bisa, saya pernah soalnya, ihikkkk .....
    Tapi kalau belinya di kios langganan, saya dapet diskon 1000-1500/manga, nah loh, pilih mana

    kenal dengan penjaga kios kan?
    coba dibawa ke kios saja
    tunjukkan ke penjaganya
    mudah-mudahan bersedia membantu untuk penukaran ke elex
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kinghart
    ehem...
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 292

    Fuh~


    Awards
    « Reply #9 on: May 15, 2007, 02:07:17 pm »

    Susah buat tukar di Gramed
    udah pernah coba*

     sampai kesal kalo mau bli buku argg argg
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #10 on: May 15, 2007, 02:10:23 pm »

    kalo beli di lapak, tukar ke lapak

    kalo beli di gramed, tukar ke bagian informasi/customer-service
    jangan lupa membawa KUITANSI PEMBELIAN
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #11 on: May 15, 2007, 05:04:04 pm »

    Punch itu 3L kali....
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #12 on: May 15, 2007, 05:09:14 pm »

    yang itu sudah terjawab, mas demon... Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #13 on: May 16, 2007, 03:22:45 pm »

    kenal dengan penjaga kios kan?
    coba dibawa ke kios saja
    tunjukkan ke penjaganya
    mudah-mudahan bersedia membantu untuk penukaran ke elex
    Ohh gitu yaa, thanks atas sarannya.
    Saya tadinya pikir kalau tidak boleh tuker (termasuk di gramed juga), mangkanya semua invoice gramed sudah langsung dibuang begitu beli.
    Logged

    Missing Link
    Guest
    « Reply #14 on: May 17, 2007, 01:57:12 pm »

    kemarin aku beli komik "Punch" karangan Takada Rie..trus ada 4 halaman yang kosong tanpa gambar sama sekali alias polos..los..loss..  :cry:aku pikir itu sensor-an, trz tmnqu ikutan beli eh ternyata punya dia lengkap tuh..kira" bisa aku tuker g ke gramedia tempat aku beli komik itu????????? doa


    Kalo ga bisa tukar Panggil, Manager Gramednya...  devil
    Jelasin ke Manager kalo anak2 buahnya Dogol banget.... :D (Jadi ingat bahasanya Komik Asterix... )
    Ini itu ga becus (Ngomporin Manager) seraya melengkapi diri dengan Buku Komik & Bon Pembelian...
    Juga kudu tenang... & Bahasanya kudu Polite & logis... Bagusnya kalo dilengkapi dengan sedikit Pengetahuan tentang Perlindungan Konsumen... & Puji2 juga tuh Manager... Kalo Cwe coba ajakin makan Siang... :D Kalo Cowok coba undang ke Rumah... :) (Ini hanya basi2). Biasanya Managernya pasti bisa kok membantu..

    Kalo yg diatas ga bantu... Gampang... Banyak kok Forum2 Pembaca & Media yg bisa dijadikan tempat tuk melepaskan keluhan...

    Lempar saja Topic : Pelayanan Gramedia, Gara-gara berujung di Media! :))
    Tulis dech... blalalalalala...
    & juga minta pendapat di YLKI... Kan mudah... :D

    Apalagi jika eloe berani keluar duit buat bayar sakit hati doank...
    Lempar saja ke Media... Pasti mau kok ada yang muatin BOROK Penjual Komik... Kalo Perlu buat seakan2 tuh Komik yg dijual PALSU biar cepet dapat tanggapan dari Toko Buku Bersangkutan... :))
    Mau COBA, cara2 ini sudah pernah dipake saat meminta ganti rugi Tiket Pesawat Terbang gara2 TElat... :D

    Kalo hanya BUKU doank lewat...  devil

    Cuman, kalo gue prefer, belinya sambil dibuka dulu tuch segel...  (Psst: yg ini jangan ketahuan Penjaganya..) Kalo bagus ya dibayar, kalo rusak, buka saja komik yg lain sampai menemukan yang Perfect! gangstauzi 
    Tapi paling bagus, kamu mengambil Komik yang baru sahja dibuka segelnya oleh Pembaca Komik diToko Buku tersebut... Biasanya jarang banget cacat tuh komik yg dibuka sengaja Pembaca Setia ditoko buku... :D Pasti banyak kok... :P Jangan lupa modalin diri dengan Buku2 yg banyak tuk dibeli saat baca2, biasanya Penjaganya segan tuh negur2...  laughing

    DoC 107





    Logged
    cathy_west
    Catchy me!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.280


    Bingung milih fakultas x_x


    Awards
    « Reply #15 on: May 17, 2007, 03:12:01 pm »

    Ribet amit... ^^;;;
    Kl gw mah mending rugi 11rebu perak dah, drpd ngomporin orang ^^
    Logged

        
    Missing Link
    Guest
    « Reply #16 on: May 22, 2007, 07:17:38 pm »

    Ribet amit... ^^;;;
    Kl gw mah mending rugi 11rebu perak dah, drpd ngomporin orang ^^

    Well... Inilah ego... :D
    Jangankan 11rb..
    Wong dikoran2 Lampu Mera kadang bisa ditemukan kejadian, gara2 1000 saja bisa bunuh orang... :)

    Soo DiCamkan saja ada apa sebenarnya dengan kehidupan kita saat ini... :D

    Usul gue kan sesuai dengan pengalaman gue...
    Antara HAK & EGO memang tipis kok... Kadang kita tidak pernah sadar.. Apa yang kita lakukan karena Kewajiban, Hak ataukah Ego...

    DoC 107
    Logged
    Shin
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 85


    Awards
    « Reply #17 on: May 26, 2008, 04:58:14 pm »

    ngomong2 soal halaman ilang gw jadi inget komik Samurai X kayaknya di jilid 12 (waktu kapal Shisio meledak trus menampilkan wujud aslinya)halaman akhirnya itu ilang ato emang jilidnya tipis segitu?? soalnya di jilid lanjutannya ceritanya langsung ke peristiwa sesudah perang di kapal Shisio...

    *bagi yang iseng tolong di cek ya....*
    Logged
    Pages: 1 2 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: