Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

588.281 Posts in 15.036 Topics- by 43.683 Members - Latest Member: abam26
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, Medlineth)Ouran High School Host Club - Bisco Hatori (Hanalala)
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran High School Host Club - Bisco Hatori (Hanalala)  (Read 51037 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 359
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.340


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #15 on: May 19, 2009, 01:36:20 PM »

post pertama updated ^^
Logged

monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846



Awards
« Reply #16 on: May 19, 2009, 03:51:09 PM »

asik akhirnya terbit..tapi sayang nih harga komik sudah naik
baru beli klo ada duit lebih saja deh
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
Revo
"It's oveR..."
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 779


pizz,luv,n komik!!!


Awards
« Reply #17 on: May 19, 2009, 04:19:07 PM »

Owh...Gtu, hmm..mo ngintip msnya dlu dh bwt refrensi ^^"

udah mikir2... mikir kurang tertarik bwt ngoleksi  Azn
lebi berminat baca di taman bacaan ato ga di ms nya  Roll Eyes
« Last Edit: May 20, 2009, 09:21:49 PM by Revo » Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #18 on: May 25, 2009, 02:44:34 PM »

wah wah wah, kayanya layak dikoleksi nihh  biggrin
sayang masih on going... panjang bgt ga yaahh..???  mikir
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #19 on: May 25, 2009, 02:48:59 PM »

Kyknya tipe2 seri panjang tuh dei. Wkt itu daku cek statusnya ongoing di 14 apa 17 gitu (cmiiw)
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #20 on: May 25, 2009, 03:44:57 PM »

waduhh~... panjang juga ya >.<
okd tar gw liat2 dulu aja kali ya beberapa vol...
tapi kalo emang layak banget sih ada kemungkinan gw beli juga ^^
*berusaha lebih selektif kalo beli serial panjang*

 thanks infonya ya sawa
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #21 on: May 25, 2009, 04:56:38 PM »

Sama2 Dei :3
kalo dr cerita tipe kocak2 gt tuh, kurang lbh macam heavenly hockey club gt.
Tp kyknya kadar romance lbh banyak dibanding hockey club.
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #22 on: May 25, 2009, 05:40:15 PM »

iya itu dia, gw jg kebayang kaya hockey club gitu makanya gw tertarik nih ^^
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #23 on: May 26, 2009, 05:10:10 AM »

kalo hockey putus urat saraf, klo ini putus urat malu+lebay
hwaahahhaha~~ gak rugi kok koleksi banyak juga XD XD XD
tama aja koleksi hanalala, tp tetep niat beli komiknya XD XD XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #24 on: May 26, 2009, 06:51:27 AM »

owh, gitu ya tama? iya nih oke juga kayanya ya buat dikoleksi  mikir
bolehlah jadi bahan pertimbangan...
 thanks ya tama
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #25 on: June 02, 2009, 06:50:44 AM »

kalo hockey putus urat saraf, klo ini putus urat malu+lebay
hwaahahhaha~~ gak rugi kok koleksi banyak juga XD XD XD
tama aja koleksi hanalala, tp tetep niat beli komiknya XD XD XD

wah, kita idem, nih, tama... *tos*
meski dah baca d HL, teteup mo koleksi tanko-nya Grin biar bacanya bisa lebih menghayati aja biggrin *baca: ketawa abis2an dari awal sampe abis Grin*

tapi btw, gue blum beli vol 1-nya... & vol 2-nya dah mo terbit aja minggu depan *yaiy!*
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #26 on: June 02, 2009, 07:46:58 AM »

haha... gw udah dapet pinjeman vol 1 dari temen gw...
tar malem dibaca ah, kalo oke baru gw beli  biggrin
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846



Awards
« Reply #27 on: June 02, 2009, 02:04:49 PM »

wah mon juga sama seperti tama dan laa laa
setelah dibujuk2 oleh teman akhirnya beli juga yang vol 1
bagus neh minggu depan sudah mao terbit yang vol 2 nya
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430


do you hear me?


Awards
« Reply #28 on: June 02, 2009, 03:34:38 PM »

Emg ga salah silz bela2in nunggu tankonya keluar.. biggrin
Mantap abis critanya.. Wink
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.013


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #29 on: June 02, 2009, 03:37:46 PM »

yup... setuju ^^
meski dah baca di HL, gw tetep excited baca ni komik
jenis yg bisa dibaca berulang-ulang icon14
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Up
Print
Jump to: