Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.530 Posts in 13.322 Topics- by 41.490 Members - Latest Member: kcsiemav
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, PaulW, sari, Usakuma, black_dragon, okta92)Ouran High School Host Club - Bisco Hatori (Hanalala)
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouran High School Host Club - Bisco Hatori (Hanalala)  (Read 41155 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 257
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.859


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: April 22, 2009, 03:26:56 PM »

    sekilas info: *segera terbit*

    OURAN HIGH SCHOOL HOST CLUB
    Bisco Hatori


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp.
    (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    hubungi kami
    Email: cs@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramediashop.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


    DIRECT SELLING Surabaya
    Telp. (62-31) 841 2913 
    hubungi kami


    http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/811

    Suatu hari Haruhi, murid beasiswa di SMA swasta yang sangat elit yaitu Ouran, tersesat ke ruangan "Host Club" yang terdiri dari 6 pemuda "cantik" yang punya misi untuk membahagiakan para cewek! Lalu, ia tak sengaja memecahkan vas yang sangat mahal harganya. Haruhi yang hanya seorang rakyat biasa tidak sanggup menggantinya. Akhirnya, untuk ganti rugi, dia diharuskan menjadi anggota Host Club!


    Editor’s Note
    - Cerita super kocak dengan latar belakang para tokoh yang unik. Meskipun membuat pembaca terpingkal, tetap ada banyak pelajaran yang bisa diambil.
    - Karakter parah tokoh sangat kuat. Sehingga tidak sulit diingat.
    - Gambar indah, dan bisa juga berubah kocak. Teks padat, semakin membuat ceritanya menjadi lucu.
    - Sangat terkenal di Jepang dan di kalangan penggemar komik cewek di Jepang dan di seluruh dunia.
    - Bisa dibaca oleh pembaca putri dan putra.
    - Sudah diterjemahkan dalam bahasa Indonesia, Inggris & Mandarin.
    - Sudah dibuat versi animasinya
    - Dimuat di Hanalala dan sampai sekarang masih running. Mejadi salah satu cerita unggulan Hanalala.

    Blog Bisco Hatori-sensei http://biscoroom.blog99.fc2.com/


    Spesifikasi Buku
    Id Produk: 150090926
    Nama Editor: Nina
    Kelompok: KOMIK
    Kategori: REMAJA PUTRI
    Ukuran: 11.4 X 17.2 CM
    Tebal: 178 Hal
    ISBN: 9789792749779
    Harga: Rp. 15000
    Tgl. Rencana STO: 27 Mei 2009
    Target Pengguna: Remaja putri
    « Last Edit: November 19, 2013, 05:18:24 PM by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523


    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #1 on: April 22, 2009, 03:32:37 PM »

    PERTAMAX!! lol

    (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) kapan terbitt~
     banana banana banana banana
    asik asikk~ asik asikk~
     banana banana banana banana
    bulan mei bentar lagi..asik asikk
     banana banana banana banana

    uwasa no tamaki nih~
     ladysman ladysman ladysman
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.951


    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #2 on: April 22, 2009, 03:36:44 PM »

    asiiiik.... banana
    ditunggu bangetz nih ^^

    tapi, di saat harga naik banyak judul unggulan yang rilis, ouch T__________T
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.043



    WWW Awards
    « Reply #3 on: April 22, 2009, 04:05:43 PM »

    Segera terbit...akhirnya...
    Hiks *antara senang dan sedih*
    Logged

    *Agatha Christie Blog*
    Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
    Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
    Poll untuk Light Novel
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845


    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #4 on: April 22, 2009, 05:38:45 PM »

    duh, terbit juga tankounya^^
    *bersiap-siap nerima celaan*
    Logged

    light ^^
    otaku^-^
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.192


    ^^


    Awards
    « Reply #5 on: April 22, 2009, 05:52:10 PM »

    emang lu baca ge??
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845


    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #6 on: April 22, 2009, 05:54:35 PM »

    ga light, gw cuma ngoleksi aja
    yah, memberikan penghargaan kepada sang komikus biggrin
    Logged

    muhi_kira
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.384


    kira-sama daisuki


    Awards
    « Reply #7 on: April 27, 2009, 10:20:21 PM »

    ougghhh!!! akhirnya bakalan terbit
    Logged

    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523


    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #8 on: April 28, 2009, 12:12:14 AM »

    lha? knapa soge bersiap menerima celaan, sampe dikecilin gitu fontnya biggrin
    iya ya, antara seneng dan sedih, seneng karena terbit, edih karena harganya jadi mahal~ >_<
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    jona777
    Retired
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.107


    Lazy monkey


    Awards
    « Reply #9 on: April 28, 2009, 01:48:31 AM »

    Bagaimanapun juga, ini adalah komik yang wajib koleksi ( Walaupun dah nonton animenya ampe tamat ) Secara keseluruhan sangat menghibur, banyak tipe cowok ganteng idaman cewek  biggrin, banyak humor  laughing, endingnya pun bagus  icon14
    Logged

    Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
    aL_chan
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 35
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.565



    WWW Awards
    « Reply #10 on: April 28, 2009, 10:01:48 PM »

    yey! Bakalan terbit banana
    Udah ditunggu lama Nih~ Hidup si kembar!
    Logged

    조규현 - 知念侑李 - 大島優子
    Revo
    "It's oveR..."
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 779


    pizz,luv,n komik!!!


    Awards
    « Reply #11 on: May 18, 2009, 07:20:22 PM »

    btw ni komiknya mpe brp vol. yh??
    Logged

    angel16
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 552


    Cutedevil


    Awards
    « Reply #12 on: May 18, 2009, 10:13:36 PM »

    masih ongoing kan?
    Logged
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.654


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #13 on: May 19, 2009, 06:43:34 AM »

    Bagaimanapun juga, ini adalah komik yang wajib koleksi ( Walaupun dah nonton animenya ampe tamat ) Secara keseluruhan sangat menghibur, banyak tipe cowok ganteng idaman cewek  biggrin, banyak humor  laughing, endingnya pun bagus  icon14

    oh... ouran dah tamat? Grin
    hehehe... bagus, lah... & gue lage seneng krn akhirnya tanko ouran muncul... bisa abis2an ketawa 1 buku penuh biggrin
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 47
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.943


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #14 on: May 19, 2009, 07:41:30 AM »

    kyknya maksud jona, dia dah nonton animenya sampe tamat.
    kalo manga setau daku masih jalan tuh mikir

    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ***

    Reputation: 147
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15.185


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #15 on: May 19, 2009, 01:36:20 PM »

    post pertama updated ^^
    Logged



    Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
    CARA VALIDASI EMAIL



    monmonchan
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 846



    Awards
    « Reply #16 on: May 19, 2009, 03:51:09 PM »

    asik akhirnya terbit..tapi sayang nih harga komik sudah naik
    baru beli klo ada duit lebih saja deh
    Logged

    »La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
    Revo
    "It's oveR..."
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 779


    pizz,luv,n komik!!!


    Awards
    « Reply #17 on: May 19, 2009, 04:19:07 PM »

    Owh...Gtu, hmm..mo ngintip msnya dlu dh bwt refrensi ^^"

    udah mikir2... mikir kurang tertarik bwt ngoleksi  Azn
    lebi berminat baca di taman bacaan ato ga di ms nya  Roll Eyes
    « Last Edit: May 20, 2009, 09:21:49 PM by Revo » Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.008



    Awards
    « Reply #18 on: May 25, 2009, 02:44:34 PM »

    wah wah wah, kayanya layak dikoleksi nihh  biggrin
    sayang masih on going... panjang bgt ga yaahh..???  mikir
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 47
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.943


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #19 on: May 25, 2009, 02:48:59 PM »

    Kyknya tipe2 seri panjang tuh dei. Wkt itu daku cek statusnya ongoing di 14 apa 17 gitu (cmiiw)
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.008



    Awards
    « Reply #20 on: May 25, 2009, 03:44:57 PM »

    waduhh~... panjang juga ya >.<
    okd tar gw liat2 dulu aja kali ya beberapa vol...
    tapi kalo emang layak banget sih ada kemungkinan gw beli juga ^^
    *berusaha lebih selektif kalo beli serial panjang*

     thanks infonya ya sawa
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 47
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.943


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #21 on: May 25, 2009, 04:56:38 PM »

    Sama2 Dei :3
    kalo dr cerita tipe kocak2 gt tuh, kurang lbh macam heavenly hockey club gt.
    Tp kyknya kadar romance lbh banyak dibanding hockey club.
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.008



    Awards
    « Reply #22 on: May 25, 2009, 05:40:15 PM »

    iya itu dia, gw jg kebayang kaya hockey club gitu makanya gw tertarik nih ^^
    Logged
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523


    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #23 on: May 26, 2009, 05:10:10 AM »

    kalo hockey putus urat saraf, klo ini putus urat malu+lebay
    hwaahahhaha~~ gak rugi kok koleksi banyak juga XD XD XD
    tama aja koleksi hanalala, tp tetep niat beli komiknya XD XD XD
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.008



    Awards
    « Reply #24 on: May 26, 2009, 06:51:27 AM »

    owh, gitu ya tama? iya nih oke juga kayanya ya buat dikoleksi  mikir
    bolehlah jadi bahan pertimbangan...
     thanks ya tama
    Logged
    Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
    Print
    Jump to: