Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.660 Members - Latest Member: opalegre
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??A

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: A Hint of Purple - Saito Chiho  (Read 16327 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: April 22, 2009, 03:49:24 pm »

    sekilas info: *segera terbit*
    dikutip dari komikologi mei 2009

    Perpustakaan Manyo dengan legenda romantis tentang pasangan abadi. Shino berharap takdir mempertemukannya dengan senior yang dikaguminya di sana. Tapi, dia malah ketemu cowok kasar yang nggak sopan. Tak lama kemudian, dia mengetahui cowok bernama Akio akan jadi saudara tirinya dan mereka harus tinggal serumah!! Keduanya merasa canggung, tapi perlahan-lahan mulai saling menyukai. Apa yang harus mereka lakukan terhadap perasaan itu!?

    hanya 3 volume!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #1 on: April 22, 2009, 03:51:12 pm »

    woooow~
    honoka ni purple :D
    emg dr ide cerita pantesnya masuk level sih ni :)
    Logged

    haruka.hayase
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 38



    Awards
    « Reply #2 on: June 09, 2009, 09:49:39 am »

    Wew...ada karangan Saito Chiho...koq ga liat ada di Gramed ya ?
    Cari ah.....
    Logged

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #3 on: June 09, 2009, 09:51:59 am »

    setau gw emang blom terbit nih (meski masuk komikologi mei) mikir
    mundur kyknya.
    Logged

    haruka.hayase
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 38



    Awards
    « Reply #4 on: June 09, 2009, 10:02:13 am »

    ouuu pantesan...hehehe
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #5 on: June 15, 2009, 12:58:21 pm »

    Kyknya sequelnya pernah ada di komiknya yg dah terbit di sini deh.
    Soale aku inget namanya si Akio itu.
    Fufufufu, bolehlah, Akio nya manis n main rugby pula inlove
    Cuma 3 vol saja, pasti dibeli, hihihi
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #6 on: June 19, 2009, 02:43:13 pm »

    Kyknya sequelnya pernah ada di komiknya yg dah terbit di sini deh.
    Soale aku inget namanya si Akio itu.
    yupzz!! tul bgt ^__^
    pernah ada di komik saito chiho yg judulnya "my knight" (serial cantk)
    Logged

    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #7 on: June 20, 2009, 01:13:15 pm »

    Wah...sekuelnya dah duluan ya?
    Tapi gak papa lah untuk di nikmati
    Logged
    Yock Valen
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 642

    ~ LOVE is ALL ~


    Awards
    « Reply #8 on: June 20, 2009, 07:54:48 pm »

    Kyknya sequelnya pernah ada di komiknya yg dah terbit di sini deh.
    Soale aku inget namanya si Akio itu.
    pernah ada di komik saito chiho yg judulnya "my knight" (serial cantk)
    Ooooh iyaaa pantesan, gw jg kyk Me-Ow, kayaknya ga asing sm nama Akio.
    Kalo ga salah di "My Knight", Akio-nya lg kuliah d Amrik ya?
    Hmm.. kalo nanti terbit, beli aaahh..  Roll Eyes
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #9 on: June 21, 2009, 02:57:25 am »

    @Yock
    Yup, tepat sekali thefinger_red
    Tp kl sekuelnya kyk gitu, berarti di buku ini endingnya
    (click to show/hide)
    mikir
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
    Print
    Jump to: