Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.408 Posts in 16.875 Topics- by 44.583 Members - Latest Member: evbelice1984
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??A

Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: A Hint of Purple - Saito Chiho  (Read 16761 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: April 22, 2009, 03:49:24 pm »

    sekilas info: *segera terbit*
    dikutip dari komikologi mei 2009

    Perpustakaan Manyo dengan legenda romantis tentang pasangan abadi. Shino berharap takdir mempertemukannya dengan senior yang dikaguminya di sana. Tapi, dia malah ketemu cowok kasar yang nggak sopan. Tak lama kemudian, dia mengetahui cowok bernama Akio akan jadi saudara tirinya dan mereka harus tinggal serumah!! Keduanya merasa canggung, tapi perlahan-lahan mulai saling menyukai. Apa yang harus mereka lakukan terhadap perasaan itu!?

    hanya 3 volume!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #1 on: April 22, 2009, 03:51:12 pm »

    woooow~
    honoka ni purple :D
    emg dr ide cerita pantesnya masuk level sih ni :)
    Logged

    haruka.hayase
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 38



    Awards
    « Reply #2 on: June 09, 2009, 09:49:39 am »

    Wew...ada karangan Saito Chiho...koq ga liat ada di Gramed ya ?
    Cari ah.....
    Logged

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #3 on: June 09, 2009, 09:51:59 am »

    setau gw emang blom terbit nih (meski masuk komikologi mei) mikir
    mundur kyknya.
    Logged

    haruka.hayase
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 38



    Awards
    « Reply #4 on: June 09, 2009, 10:02:13 am »

    ouuu pantesan...hehehe
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #5 on: June 15, 2009, 12:58:21 pm »

    Kyknya sequelnya pernah ada di komiknya yg dah terbit di sini deh.
    Soale aku inget namanya si Akio itu.
    Fufufufu, bolehlah, Akio nya manis n main rugby pula inlove
    Cuma 3 vol saja, pasti dibeli, hihihi
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #6 on: June 19, 2009, 02:43:13 pm »

    Kyknya sequelnya pernah ada di komiknya yg dah terbit di sini deh.
    Soale aku inget namanya si Akio itu.
    yupzz!! tul bgt ^__^
    pernah ada di komik saito chiho yg judulnya "my knight" (serial cantk)
    Logged

    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #7 on: June 20, 2009, 01:13:15 pm »

    Wah...sekuelnya dah duluan ya?
    Tapi gak papa lah untuk di nikmati
    Logged
    Yock Valen
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 642

    ~ LOVE is ALL ~


    Awards
    « Reply #8 on: June 20, 2009, 07:54:48 pm »

    Kyknya sequelnya pernah ada di komiknya yg dah terbit di sini deh.
    Soale aku inget namanya si Akio itu.
    pernah ada di komik saito chiho yg judulnya "my knight" (serial cantk)
    Ooooh iyaaa pantesan, gw jg kyk Me-Ow, kayaknya ga asing sm nama Akio.
    Kalo ga salah di "My Knight", Akio-nya lg kuliah d Amrik ya?
    Hmm.. kalo nanti terbit, beli aaahh..  Roll Eyes
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #9 on: June 21, 2009, 02:57:25 am »

    @Yock
    Yup, tepat sekali thefinger_red
    Tp kl sekuelnya kyk gitu, berarti di buku ini endingnya
    (click to show/hide)
    mikir
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #10 on: June 22, 2009, 07:31:37 am »

    owh, iya bener, di My Knight Akio nya lagi di Amrik...
    ah tapi gpp lah, pengen tau juga kisah awalnya mereka kayak apa ^^
    cuma 3 vol pula, belii~~!
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #11 on: June 22, 2009, 08:06:10 am »

    Tp kl sekuelnya kyk gitu, berarti di buku ini endingnya
    (click to show/hide)
    mikir
    hmm, mungkin endingnya
    (click to show/hide)
    Logged

    Yock Valen
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 642

    ~ LOVE is ALL ~


    Awards
    « Reply #12 on: June 22, 2009, 10:00:43 am »

    Mungkin yg d My Knight itu bukan endingnya.
    Maksudnya, mungkin aja yg d dlm sekuelnya itu msh d tengah2 cerita. Jd endingnya blm jelas gimana *mungkin yaaaa.. Roll Eyes*
    Uuuhh yg pasti jd penasaran bgt niiihh  smash
    Logged
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #13 on: June 22, 2009, 04:42:40 pm »

    atau endingnya ngegantung? *tidaaakkkk~~!!  bash*
    yah mending ditunggu aja nantinya gimana...
    cuma 3 vol ini, kayanya cukup layak sih utk dibeli ^^

    jadi pengen baca ulang My Knight nihh  mikir
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #14 on: June 25, 2009, 01:02:44 pm »

    Udah beli kemaren.
    Tyt thn 86, pantes aja artwork nya jadul T.T
    Seingetku lbh bagus artwork nya yg di My Knight itu mikir

    Anyway, Akio ma Shino kan ga sedarah, jd harusnya ga ada alasan ga bisa bersatu toh?
    Ini mah papanya Shino aja yg ga menyetujui >o<
    Toh bukan hubungan terlarang dunno
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #15 on: June 25, 2009, 01:10:54 pm »

    Iya, sebenernya mrk emg ga sedarah, tp krn masalah dilarang ortu :q

    mgkn krn menurut bokapnya ga pantes aja, status mrk sbg kk-ade (meski ga sedarah) pacaran, apalagi kalo smpe merid.
    Logged

    Yock Valen
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 642

    ~ LOVE is ALL ~


    Awards
    « Reply #16 on: June 25, 2009, 01:17:23 pm »

    Waaooww Me-Ow udah beli ya?
    Cepat sekali dikau  clap
    Logged
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #17 on: June 30, 2009, 07:24:59 am »

    gw belom beli nih ^^
    kelupaan euy pas kemaren ke toko buku

    gimana gimana?
    layak beli ga?
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #18 on: June 30, 2009, 07:30:47 am »

    kemaren daku intip2 di toko buku (pas ada yg kebuka)
    hihihihi Grin

    kalo kata gw siy, yg pengen koleksi termasuk layak ambil kok.
    di vol 1 ini, selaen cerita utama, ada cerita tambahan jg.

    meski kluaran lama tp gambarnya tetep bagus (yah, khas2 chiho saito lah)
    trus ya gitu deh, critanya cukup manis.
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #19 on: June 30, 2009, 09:02:36 am »

    haha, kirain sawa udah beli  Grin
    gw gara2 udah tau yg my knightnya sih, jadi mayan penasaran juga ama yg ini ^^
    Logged
    angelina_chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.532


    Awards
    « Reply #20 on: July 01, 2009, 03:00:41 pm »

    Duh, My Knight gua masih ada ga ya? Harus bongkar2 koleksi dech!
    Minggu lalu ga tau kalo buku ini bikinan Saito Chiho, gua beli Level sebelum dipajang di rak soalnya  Cry
    Cuman 3 volume ya, kayaknya boleh2 nich!  mikir
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #21 on: September 03, 2009, 08:42:01 am »

    Sampe skrg lom terbit vol 2 nya Cry
    Lama bener. Kyknya Level butuh org tambahan nih biggrin
    Cuma 3 vol padahal >o<
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #22 on: September 03, 2009, 12:53:40 pm »

    Iya neh
    Orang tambahannya untuk apa ya?
    bantuin nodong Grin
    Logged
    scarlet_m00nlight
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 25


    Awards
    « Reply #23 on: December 28, 2009, 08:59:27 am »

    Numpang nanya donk.. Grin
    klo sekarang no.2 nya dah terbit belom?
    aku baru aja beli yang no.1... pas aku cek ternyata terbitan Juni 2009...
    aku jadi mikir... masa setelah setengah tahun yang no.2 belom muncul...  mikir

    thx yahh...
    Logged
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #24 on: December 28, 2009, 09:48:13 am »

    No 2 emang belum terbit. Mudah-mudahan segera Tongue
    Logged
    scarlet_m00nlight
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 25


    Awards
    « Reply #25 on: December 28, 2009, 11:44:02 pm »

     thx buat infonya  laughing
    doa moga moga cepat terbit yahhhh....
    Logged
    Micchi
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 718

    gogoichigo


    Awards
    « Reply #26 on: December 28, 2009, 11:55:37 pm »

    iyaa, saya juga nungguin volume lanjutannya :D... smg cepet terbit.
    epilog seri ini ada di serial cantik Elex yang 'my kinght' kan? :D

    OOT dikit, cerita di my kinght yang tentang 'matsu & sen' (yang phobia sumpit itu) ada lanjutannya nga si? g suka banget sama ceritanya. Uda coba browing2 tapi tak menemukan petunjuk. Ada yang tau?
    Logged

    Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
    --------------------------------------------------------------------


    beloved Heartbeat shortcut
    Yock Valen
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 642

    ~ LOVE is ALL ~


    Awards
    « Reply #27 on: December 30, 2009, 08:16:32 pm »

    @Micchi
    Sama, aku jg suka cerita Matsu & Sen, lucu sih.
    Kayaknya ga ada cerita lanjutannya deh. Soalnya aku coba cari di buku Saito Chiho yg laen jg ga ada.
    Logged
    Micchi
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 718

    gogoichigo


    Awards
    « Reply #28 on: December 30, 2009, 08:41:24 pm »

    huhu mereka berdua manis nyah  heartbeat
    berharap banget ada lanjutannya.  doa.. ternyata sejauh ini belum ya... (hiks)
    makasi jawabannya  wave

    --------------------------------------------
    Back to topic

    *berusaha menunggu lanjutan seri ini dengan sabar  angel
    Logged

    Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
    --------------------------------------------------------------------


    beloved Heartbeat shortcut
    scarlet_m00nlight
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 25


    Awards
    « Reply #29 on: December 31, 2009, 12:38:37 pm »

     thanks buat yang dah reply...  inlove
    Huhuhuhu... >.< Gw juga doyan beud sama Saito Chiho...
    Please donk dikelarin komik2nya yang sekarang on-going di elex...
    Hmmm.. berarti tinggal Hint of Purple sama Ice Forest yah...  Roll Eyes

    Hmmm... Kakan no Madonna donk  Grin kan lumayan tuh 7 volume... ato engga...
    Bronze no Tenshi hehehehe.... please please.... notworthy

    Logged
    scarlet_m00nlight
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 25


    Awards
    « Reply #30 on: March 02, 2010, 12:56:03 pm »

    kemana ini hint of purple?!? koq belum terbit juga yang vol. 2 >.<
    Logged
    Sheeta_Chan
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 42


    Awards
    « Reply #31 on: October 27, 2010, 04:30:05 pm »

    no 3 nya dunx, please......
    Logged
    scarlet_m00nlight
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 25


    Awards
    « Reply #32 on: November 28, 2010, 04:44:20 pm »

    iya nihhh uda menderita nungguinnya   argg pengen baca benerrr...  image013
    Logged
    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #33 on: March 14, 2011, 09:59:07 pm »

    Akhirnya tamat juga, akhirnya mereka direstui ayahnya Shino, meski harus dibayar dengan
    (click to show/hide)

    Cerita lepasnya bikin bad mood ni bacanya. Sad
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    chizumi
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 8


    Awards
    « Reply #34 on: February 21, 2012, 02:12:24 pm »

    udah baca sampe no.3 tapi no.2-nya ga ada...
    sedikit sedih ya...
    btw sebenernya yg no.2 itu beredar apa ga ya??
    Logged
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #35 on: February 21, 2012, 04:00:35 pm »

    Pasti beredar donk! Punya saya lengkap dari buku pertama sampai buku terakhir
    Logged
    chizumi
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 8


    Awards
    « Reply #36 on: February 21, 2012, 04:03:29 pm »

    dpt dimana flut??
    Logged
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #37 on: February 21, 2012, 04:43:19 pm »

    Ya ditoko buku lah. Pasti Chizumi ketinggalan jilid keduanya deh
    Logged
    chizumi
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 8


    Awards
    « Reply #38 on: February 21, 2012, 04:50:09 pm »

    hahaha... iya flut
    gw ga dapet jilid 2-nya
    udah cari di smua toko buku tapi blm nyari yg di matraman itu lo...
    Logged
    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826

    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #39 on: February 22, 2012, 06:15:16 pm »

    hahaha... iya flut
    gw ga dapet jilid 2-nya
    udah cari di smua toko buku tapi blm nyari yg di matraman itu lo...


    Coba elo beli online aja..
    websitenya: www.gramedia.com
    Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    chizumi
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 8


    Awards
    « Reply #40 on: February 22, 2012, 06:20:04 pm »

    thanx clin buat infonya
    I'll try :)
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: