Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.206 Posts in 16.736 Topics- by 41.674 Members - Latest Member: Josephclogs
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??A

Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: A Hint of Purple - Saito Chiho  (Read 16330 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #20 on: July 01, 2009, 03:00:41 pm »

Duh, My Knight gua masih ada ga ya? Harus bongkar2 koleksi dech!
Minggu lalu ga tau kalo buku ini bikinan Saito Chiho, gua beli Level sebelum dipajang di rak soalnya  Cry
Cuman 3 volume ya, kayaknya boleh2 nich!  mikir
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #21 on: September 03, 2009, 08:42:01 am »

Sampe skrg lom terbit vol 2 nya Cry
Lama bener. Kyknya Level butuh org tambahan nih biggrin
Cuma 3 vol padahal >o<
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #22 on: September 03, 2009, 12:53:40 pm »

Iya neh
Orang tambahannya untuk apa ya?
bantuin nodong Grin
Logged
scarlet_m00nlight
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #23 on: December 28, 2009, 08:59:27 am »

Numpang nanya donk.. Grin
klo sekarang no.2 nya dah terbit belom?
aku baru aja beli yang no.1... pas aku cek ternyata terbitan Juni 2009...
aku jadi mikir... masa setelah setengah tahun yang no.2 belom muncul...  mikir

thx yahh...
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #24 on: December 28, 2009, 09:48:13 am »

No 2 emang belum terbit. Mudah-mudahan segera Tongue
Logged
scarlet_m00nlight
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #25 on: December 28, 2009, 11:44:02 pm »

 thx buat infonya  laughing
doa moga moga cepat terbit yahhhh....
Logged
Micchi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 718

gogoichigo


Awards
« Reply #26 on: December 28, 2009, 11:55:37 pm »

iyaa, saya juga nungguin volume lanjutannya :D... smg cepet terbit.
epilog seri ini ada di serial cantik Elex yang 'my kinght' kan? :D

OOT dikit, cerita di my kinght yang tentang 'matsu & sen' (yang phobia sumpit itu) ada lanjutannya nga si? g suka banget sama ceritanya. Uda coba browing2 tapi tak menemukan petunjuk. Ada yang tau?
Logged

Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
--------------------------------------------------------------------


beloved Heartbeat shortcut
Yock Valen
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 642

~ LOVE is ALL ~


Awards
« Reply #27 on: December 30, 2009, 08:16:32 pm »

@Micchi
Sama, aku jg suka cerita Matsu & Sen, lucu sih.
Kayaknya ga ada cerita lanjutannya deh. Soalnya aku coba cari di buku Saito Chiho yg laen jg ga ada.
Logged
Micchi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 718

gogoichigo


Awards
« Reply #28 on: December 30, 2009, 08:41:24 pm »

huhu mereka berdua manis nyah  heartbeat
berharap banget ada lanjutannya.  doa.. ternyata sejauh ini belum ya... (hiks)
makasi jawabannya  wave

--------------------------------------------
Back to topic

*berusaha menunggu lanjutan seri ini dengan sabar  angel
Logged

Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
--------------------------------------------------------------------


beloved Heartbeat shortcut
scarlet_m00nlight
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #29 on: December 31, 2009, 12:38:37 pm »

 thanks buat yang dah reply...  inlove
Huhuhuhu... >.< Gw juga doyan beud sama Saito Chiho...
Please donk dikelarin komik2nya yang sekarang on-going di elex...
Hmmm.. berarti tinggal Hint of Purple sama Ice Forest yah...  Roll Eyes

Hmmm... Kakan no Madonna donk  Grin kan lumayan tuh 7 volume... ato engga...
Bronze no Tenshi hehehehe.... please please.... notworthy

Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: