Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.120 Members - Latest Member: siacrucatto1977
Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yakitate!! Japan  (Read 142603 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #340 on: January 02, 2009, 08:11:10 am »

Banyak yg seneng sama wiki yah?
Tamatnya happy-atou-sad ya?
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #341 on: January 12, 2009, 09:55:56 pm »

Gila!!!! Ampe bisa muter waktu ke masa lalu!!!??? clap
TOP TOP laughing laughing laughing

Btw setelah Monaco cup ini lanjut apa dah tamat kayak ver. animenya? mikir
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #342 on: January 13, 2009, 11:32:34 am »

lanjuuut...ver animenya sih,,
 
(click to show/hide)
Logged


densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #343 on: January 13, 2009, 05:03:30 pm »

Gila!!!! Ampe bisa muter waktu ke masa lalu!!!??? clap
TOP TOP laughing laughing laughing

Btw setelah Monaco cup ini lanjut apa dah tamat kayak ver. animenya? mikir
iya tuh ngeri bgt rotinya azuma...ampe bapak ibu nya pierrot hidup ...huehue
Logged

Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #344 on: January 21, 2009, 10:23:54 pm »

Gila...gw bayangin rasanya kayak apa ya.... Kayak apa gitu dibandingin ama roti yang tiap pagi gw makan, apa ama roti yg bread talk - bread talk.. laughing
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #345 on: January 22, 2009, 05:27:21 pm »

sekali-kali pengen makan deh roti yg kaya gitu.
Roti bread talk mah ga ada apa-apanya tuh kan cuma roti yg bisa ngomong bukan roti yg bisa bikin balik ke masa lalu hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #346 on: January 22, 2009, 08:23:02 pm »

Gila!!!! Ampe bisa muter waktu ke masa lalu!!!??? clap
TOP TOP laughing laughing laughing

Btw setelah Monaco cup ini lanjut apa dah tamat kayak ver. animenya? mikir

(click to show/hide)

TOP TOP!

lha lha kok gak bisa ksh spoiler?????
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #347 on: January 24, 2009, 10:45:17 pm »

sekali-kali pengen makan deh roti yg kaya gitu.
Roti bread talk mah ga ada apa-apanya tuh kan cuma roti yg bisa ngomong bukan roti yg bisa bikin balik ke masa lalu hehehe...^^

Iya tuh, padahal Bread Talk uda termasuk mahal kan tuh.. Bleh
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462

http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #348 on: January 25, 2009, 08:32:07 am »

Hehe... kalo ga salah Bread Talk dulu pernah bikin roti2 khas Yakitate! Japan. Waktu pertama kali tayang di Animax, tapi ga tau deh kalo Bread Talk Indonesia ikut apa kaga...kayaknya sih cuman Singapore. (aku lihat iklannya di Animax...hehe)
Logged

Best regards,
Jeffri H.

ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273

Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #349 on: January 25, 2009, 09:26:49 am »

waw, jadi pengen *ngiler*
tapi memang bread talk mahal Cry
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40   Go Up
Print
Jump to: