Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.345 Members - Latest Member: cecilrb18
Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yakitate!! Japan  (Read 142813 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #350 on: January 25, 2009, 09:51:24 pm »

Katanya di jepang sana emang beneran ada ya toko roti yang jual roti2 di komik Yakitate? Mahal ga ya...?? mikir
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
richi
LX - Junior
**

Reputation: -16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 100


strongest zodiac


Awards
« Reply #351 on: January 27, 2009, 02:45:26 pm »

Katanya di jepang sana emang beneran ada ya toko roti yang jual roti2 di komik Yakitate? Mahal ga ya...?? mikir
mungkin ada ya?coba cari!mungkin ada monako cup juga,atau toko PANTASIA CABANG TOKYO SELATAN
Logged

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #352 on: January 27, 2009, 09:01:33 pm »

Katanya di jepang sana emang beneran ada ya toko roti yang jual roti2 di komik Yakitate? Mahal ga ya...?? mikir
bukannya pernah dbahas d star? atau saya baca d majalah lain ya? *lupa*
emang ada beberapa roti japan yg djual beneran d jepang sana
coba search aja klo penasaran, klo ga salah pernah dbahas juga d beberapa halaman sebelum ini, atau mungkin bisa googling
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
richi
LX - Junior
**

Reputation: -16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 100


strongest zodiac


Awards
« Reply #353 on: January 29, 2009, 02:49:39 pm »

bukannya pernah dbahas d star? atau saya baca d majalah lain ya? *lupa*
emang ada beberapa roti japan yg djual beneran d jepang sana
coba search aja klo penasaran, klo ga salah pernah dbahas juga d beberapa halaman sebelum ini, atau mungkin bisa googling
aku udah tanya sama google tentang japan.harganya kira-kira paling murah 780 yen
Logged

jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #354 on: January 31, 2009, 03:11:30 pm »

Waow mahal sekalee bagi Jesi yg jrg dikasih uang jajan, hebat juga..
Kalo memang bener ada aku jadi semakin tertarik untuk pergi ke Jepang..
Wah gak nyangka Monica jadinya ama Kai
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #355 on: February 01, 2009, 01:20:34 am »

780 yen?? Gila...seenak apa y tu roti. Tapi penasaran pengen coba roti yang bisa ampe bikin mati (asal balik lagi aja ni!!) 41 ya kalo ga salah. laughing
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273

Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #356 on: February 01, 2009, 10:17:43 am »

780 yen?? Gila...seenak apa y tu roti. Tapi penasaran pengen coba roti yang bisa ampe bikin mati (asal balik lagi aja ni!!) 41 ya kalo ga salah. laughing
780 yen kalo di rupiahkan......mikir
WAKS!! mahal dink. mending ga usa makan tuh. Cry
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
richi
LX - Junior
**

Reputation: -16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 100


strongest zodiac


Awards
« Reply #357 on: February 02, 2009, 04:19:41 pm »

780 yen kalo di rupiahkan......mikir
WAKS!! mahal dink. mending ga usa makan tuh. Cry
sory salah posting!!!yang bener 580 yen.....sory banget ya?taw ga?yang bikin japan itu namanya juga azuma lho....tapi nama depannya beda{kurouka azuma}.sekali lagi maaf ya... teman-teman!!![smile]
Logged

richi
LX - Junior
**

Reputation: -16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 100


strongest zodiac


Awards
« Reply #358 on: February 02, 2009, 04:21:31 pm »

tapi rasanya uenak banget.dihargai bakery jepang award no.1 lho{tapi namanya bukan japan melainkan jipanz}
Logged

trainzetas
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3



Awards
« Reply #359 on: February 05, 2009, 08:41:54 am »

aneh dan reaksinya unik
Logged
Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40   Go Up
Print
Jump to: