Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.180 Posts in 16.730 Topics- by 41.671 Members - Latest Member: alwaysmily
Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yakitate!! Japan  (Read 140349 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #370 on: March 11, 2009, 03:57:28 pm »

Quote
Perhatian, anda masih menyaksikan Yakitate! Japan..."
Hahaha iya... pernah liat juga tuh waktu adegannya beralih ke perang robot or something like that.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #371 on: March 12, 2009, 03:15:34 pm »

Pasti menang la,jagoan utamanya gitu lho. Yg gw penasaran mao bikin roti kayak apa lagi ni. Lalu reaksinya mao lebay kayak gimana...bikin orang ampe mati uda, bangkitin orang mati uda laughing laughing laughing Moga-moga makin gila la reaksinya supir
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
richi
LX - Junior
**

Reputation: -16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 100


strongest zodiac


Awards
« Reply #372 on: March 12, 2009, 03:17:14 pm »

waduh,babak satu azuma cs emang menang tapi kok selanjutnya mereka harus melawan 3 orang?
Logged

every_one_17
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 32


Awards
« Reply #373 on: March 19, 2009, 02:16:18 pm »

 lol emank ne komik rada lebay, bisa bikin org mati hidup lage..tp ntah knp ne kmk ttp melekat di hati  biggrin
apalagi kalo pas lage penilaian n penjelasan dr juri, wah bener2 bikin ngiler pengen nyobain tuh roti  thefinger_red
Logged
nacht
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 64


Awards
« Reply #374 on: March 25, 2009, 11:23:47 am »

Ada beberapa roti yg bisa dibikin dan emang dijual dijepun sana.
cuman sayang, ga bisa bikin mati sesaat atau keluarin reaksi kayak kuroyan Grin
Logged
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #375 on: March 25, 2009, 06:13:44 pm »

Ada beberapa roti yg bisa dibikin dan emang dijual dijepun sana.
cuman sayang, ga bisa bikin mati sesaat atau keluarin reaksi kayak kuroyan Grin

kalau ada yang seperti itu di dunia ini waow sayo pasti beli
Logged
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #376 on: March 25, 2009, 09:14:57 pm »

hahaha...kalo ada roti yang bisa bikin reaksi heboh kayak kuroyan, saya lebih memilih melihat org memakannya saja.. XDD .. bahaya dimakan sendirian~~ laughing
Logged


keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462

http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #377 on: March 26, 2009, 01:02:32 am »

kalo ada roti kayak gitu, mana ada yang berani makan? Grin
Logged

Best regards,
Jeffri H.

jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #378 on: March 26, 2009, 06:39:50 pm »

Sayo berani, sekalian melihat surga sebentar wkwkwkwkwkwkkk tapi mana mungkin LOL
Logged
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #379 on: March 26, 2009, 09:48:52 pm »

ntar kalo kejadian beneran, cerita2 yaaah..hehehe
 lol
Logged


Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40   Go Up
Print
Jump to: