Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.360 Members - Latest Member: Rin Kenway
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 40   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yakitate!! Japan  (Read 142827 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #50 on: August 12, 2006, 09:50:07 am »

kalo gw sih udah pernah nyobain japan #22, yang castella japan... klo yang di ceritanya yg monaco cup yg pake bola dilempar, trusmereka bertiga dapet telor semua... sama satu lagi lupa.... hehehehehe..... Grin


Wah...akhirnya ada juga yang nyoba, selama ini cuman liat gambar yang diposting ma Gold
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #51 on: August 12, 2006, 10:20:56 pm »

castella japan... ah monaco cup... ah yang jurinya efeknya cerita super panjang dan ngebingungin
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #52 on: September 21, 2006, 06:48:23 am »

Penasaran sama Japan yg ngebikin juri pd mati ini.
Hiperbola bgt, hehehe.
sampe mati berdiri lah, terus Kuroyan jg jantungnya berhenti berdetak.
Kira* apa ya rahasianya?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #53 on: September 21, 2006, 09:40:24 am »

@meow
Itu cerita di SS 21 yah?
Hiperbola sih emang dah ciri khas manga ini.^_^
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #54 on: September 21, 2006, 08:40:35 pm »

Itulah daya tarik manga ini yang paling utama. (Masih ingat reaksih Kuroyan waktu makan Roti Kochinmi? Sayangnya teks itu diedit dan ga dijelaskan apa maksud tindakannya).

Yang bikin mati ini bukan tandingan yang:
(click to show/hide)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #55 on: September 22, 2006, 12:19:33 pm »

hahah.... japan japan.... ada ya komik kayak begini...
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #56 on: September 22, 2006, 02:42:41 pm »

Aku tuh ga inget satupun nama Japan yg ada di cerita ini.
Jd beneran cuma baca doank.
Nama tokohnya aja ga ada yg inget.
Cuma Kuroyan ato Kuroyon?
Tuh kaaannn, lupaaa  lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #57 on: September 22, 2006, 08:11:48 pm »

kuroyanagi
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #58 on: September 23, 2006, 10:11:34 pm »

adegan paling mengharukan dari semua manga yang pernah gw baca itu ada di manga ini T_T
pas kawachi kalah ama si... siapa itu tokoh baru yang jadi lawannya? kelupaan gw
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #59 on: September 24, 2006, 06:21:42 am »

adegan paling mengharukan dari semua manga yang pernah gw baca itu ada di manga ini T_T
pas kawachi kalah ama si... siapa itu tokoh baru yang jadi lawannya? kelupaan gw
Kanmuri kan.
Apa belum lihat kisah 'membalikkan sejarah'-nya Pierrot? ^^
Kalau dia ga nambah adegan dia peluk Manajer-nya sih, aku setuju. From touching to hillarious.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 40   Go Up
Print
Jump to: