Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.289 Posts in 16.862 Topics- by 44.116 Members - Latest Member: AjuniornaX
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 40   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yakitate!! Japan  (Read 142598 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #10 on: June 20, 2006, 03:39:12 pm »

duh si gold_hunter ini emang suka gak tahan to keep his mouth shut ya? kan kasihan yang belon pada baca...
Logged
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #11 on: June 20, 2006, 07:04:00 pm »

Disini gak ada fasilitas spoiler kah? Soalnya aku tergolong org suka spoiler ^^ kalau di pake [ spoiler ] [/ spoiler] ngepek ga?
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #12 on: June 21, 2006, 09:46:22 am »

nggak... gak boleh spoiler... kecuali lewat jalur pribadi
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #13 on: June 21, 2006, 09:56:18 am »

kah kah kah emang bener itu ending manganya juga?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #14 on: June 21, 2006, 11:29:49 am »

nggak...
Logged
hassei_takano
Guest
« Reply #15 on: June 21, 2006, 01:39:13 pm »

kayaknya manganya masih panjang. aku sendiri lom baca smua (pdhl dah ada di PC) ck ck ck
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #16 on: June 21, 2006, 08:36:25 pm »

hum sebenernya gw ud tauk kalo endingnya bakal beda soalnya kalo di anime itu jumlah panelnya kurang ^^..... selanjutnya spoiler dah takut dimarahin gw
bagi yang pengen tahu ending anime lengkapnya ato bocoran-bocoran di yakitate PM gw aja dah ^^

o ya gw nonton yakitate japan anime n kaget karena di satu episode si teshoonya wildlife muncul ^^ di yakitate ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #17 on: June 22, 2006, 01:46:03 pm »

honto? wa lucu! jadi pengen nonton nih!
Logged

shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #18 on: June 23, 2006, 08:02:38 pm »

wakakakak beli ah VCD nya. kayaknya seru. Aku lg nunggu pinjeman. Tp ndak dikasih2 T_T
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #19 on: June 28, 2006, 09:26:22 pm »

akakakaka lucu bener2 lucu
efeknya jadi lebih idup di anime ^^ (for me)
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 40   Go Up
Print
Jump to: