Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.785 Posts in 16.915 Topics- by 46.122 Members - Latest Member: knosexepva1982
Pages: 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yakitate!! Japan  (Read 143780 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #310 on: November 09, 2008, 12:37:46 pm »

stau saya, kayakny emang betulan ada.
d kindaichi yg kasus vampir juga muncul goldar tipe bombay
baru tau ada blood type bombay....
Logged
keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462

http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #311 on: November 09, 2008, 12:38:37 pm »

ga tuh animenya sama bgt kyk kmk nya................
Beda koq...

Beberapa contoh:

1. Waktu Kawachi terpuruk pas mau lawan Shachihoko, di anime ga ada scene dimana Kawachi berani minum racun bohongan Shigeru...
2. Reaksi Pierrot waktu makan roti mahkota Suwabara juga agak beda ama komiknya...
3. DLL.... Grin
Logged

Best regards,
Jeffri H.

Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #312 on: November 16, 2008, 12:11:05 am »

baru tau ada blood type bombay....

Sama... Kayaknya karang-karangan pengarangnya aja bukan sih?? Aneh gitu namanya ya laughing
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #313 on: November 19, 2008, 08:31:49 pm »

atau itu darah yg dibuat di kmk untuk seluruh komikus -__-
Logged
H i r o
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 18


money is time


Awards
« Reply #314 on: November 19, 2008, 09:13:08 pm »

animenya sudah tamat, manganya masih berlanjut.
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #315 on: December 01, 2008, 10:48:18 pm »

Gila penjelasan rotinya Shadow bikin puyeng!!! Hahahahhaha Ga bisa bayangin rasanya kayak apa.. Coba dijual di tukang roti yang kliling depan rumah gw. laughing

Ga sabar nunggu yang brikutnya... type
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
yA_yA
Guest
« Reply #316 on: December 02, 2008, 12:37:39 pm »

>>bepi
darah bombay laughing bikin sensasi kali pengarangny laughing tapi bagus juga thefinger_red
rotiny shadow??  laughing laughing yaya mah g pusing soal rotiny dia. yg penting resep rotiny azuma yaya ngarti aja laughing
Logged
nacht
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 64


Awards
« Reply #317 on: December 03, 2008, 01:40:19 am »

pengarangnya ga bohong loh.
Memang ada darah tipe bombay, pertama ditemukan di bombay(sekarang Mumbai, yg kena teror kemaren),India

dapet infonya dari wikipedia
http://en.wikipedia.org/wiki/Hh_antigen_system

Memang komik & Annime bisa mengajari kita banyak pengetahuan.
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #318 on: December 04, 2008, 01:04:42 am »

Ampun nacth, sampe dicari segala... notworthy

Tapi gw mikir aja, mereka kan sebenarnya tukang roti. Masa tukang roti ampe sebegitunya coba... laughing
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
nacht
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 64


Awards
« Reply #319 on: December 04, 2008, 08:07:31 am »

he..he.. ga pa pa kan Grin
itung2 nambah pengetahuan. lagian masih mending dapet dari komik, daripada buku pelajaran yang isinya teks semua
Logged
Pages: 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40   Go Up
Print
Jump to: