Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.564 Members - Latest Member: Mariagot
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 40   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yakitate!! Japan  (Read 140239 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 09:58:12 am »

Masuklah ke bagian topik ini untuk membahas semua hal mengenai Yakitate!! Japan...
Mungkin ada yang sudah lihat animenya? Bagaimana kesan kalian? Atau ada yang punya resep bikin roti yang jitu yang mau diceritakan di sini.. silakan ditulis yaaaa
 :)
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #1 on: May 17, 2006, 02:10:10 pm »

animenya lucu banget :D
baru op aja gw ud ketawa :D
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
^_^
Guest
« Reply #2 on: May 18, 2006, 10:53:09 am »

Lucu bgt!! Ngeliatnya jd laper..pengen makan roti ampe jungkir balik gitu  :P
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #3 on: May 18, 2006, 12:32:59 pm »

pengennya mah makan japan yang efeknya kembali ke masa lampau pengen banget deh :D
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
vonny
Moderator
LX - Babes
*****

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #4 on: May 24, 2006, 08:15:53 am »

Bukan japan yg bs bikin org ke surga itu? no berapa tuh? (sampe lupa balik ke dunia  ;D)
Btw, Shonen Star 18 nanti ada cuplikan sekilas ttg roti2 yakitate yg dijual di supermarket2 Jepang. Apa seenak yg di komik or anime ya???
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #5 on: May 24, 2006, 07:10:53 pm »

spoiler ahead....

arara mba vonny masa ga tau taima japan? blom baca ampe chapter pas final monaco cup ya :D ntar disana ada lucu koq kalo yang balik ke surga nomor brp tapi itu dibuatnya pake petallite board itu kan...

soal roti japan asli...

APA!?!?!? DISINI BARU DIKASIH TAUH!! aih :D telat bgt deh orang anak2 yang ikut efans ud pada gw kasih tahu sejak kapan tauk :D beritanya sih hasil ngoprek situs websunday.net :D
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #6 on: June 16, 2006, 08:14:00 pm »

/swt teuteup lho efans. wakakakak

aku dah DL manga scannya sampe vol 9 doank. Tamat vol brapa sih?
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #7 on: June 18, 2006, 08:03:47 pm »

Ah iya gw jg mo tanya ud tamat blom sih
animenya ud tamat lho jd pengen tau manganya ud tamat ato belom...
tamatnya kalo animenya japan terakhir adalah...

Nou Miso Japan

Efeknya ampe ngebuat si kuroyanagi jadi omanta (ikan pari) abis itu pierrot (juri di monaco cup) ama kirisaki (pemiki St.pierre) makan juga dan jadi ikan pari juga


that's all
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
hassei_takano
Guest
« Reply #8 on: June 19, 2006, 07:18:45 pm »

wakaka kadang2 hiperbolisnya kaga nahan.. tapi itu justru daya tariknya wehehehe
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #9 on: June 20, 2006, 12:25:52 pm »

ops sori guys salah info...
gw baru nonton lenkap ntuh kemarin dan ternyata salah
di episode 69 (final) ituh efek roti nya kazuma

nou miso japan efeknya ngembaliin kepribadian asli orang ^^ sedangkan yang jadi omanta (ikan pari) itu efek dari omanta gopan yang dibikin oleh meister kirisaki

penasaran... manganya sama gak yah
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 40   Go Up
Print
Jump to: