Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

556.086 Posts in 13.394 Topics- by 42.983 Members - Latest Member: kagaminealice
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 ... 16  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yakitate!! Japan  (Read 98437 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #25 on: July 02, 2006, 09:47:43 PM »

Oh itu Op nya ya!! Gomen gomen gua lupa nih hehehe...abis udah lama nggak nonton sih!!! Roll Eyes
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #26 on: July 03, 2006, 06:31:41 PM »

ehehe aku gak tau mana op mana ending. Soalnya cm yakitatei 1 githu tulisannya. judulnya apa jg gak tau.w akaka
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #27 on: July 03, 2006, 09:05:02 PM »

kalo gitu nonton aja animenya!! Tapi kayanya yg op 1 deh!!! Houko Kumo!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #28 on: July 03, 2006, 11:14:06 PM »

Houki ^^;
kalo promise itu OP apa ED yah?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #29 on: July 04, 2006, 05:55:21 AM »

yah gua juga nggak tau tuh gold!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
rahmatikad
Guest
« Reply #30 on: July 14, 2006, 05:06:44 PM »

promise itu OP-nya.. lumayan juga... kalo gw suka endingnya yg merry go round (ED ke 5 kalo ga salah, kan sunday, to all tha dreamers, humming bird, re:start, trus merry go round, terakhir kokoro biidama. ya ga sih??)
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #31 on: July 14, 2006, 10:09:25 PM »

pertanyaan efek japan yang paling loe pade suka paan ^^
kalo efek untuk nomor2 atas kasih spoiler yah ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #32 on: July 20, 2006, 02:41:57 PM »

Pengin Nyobain Roti Kura-kura nya....  Shocked

enak beneran ga ya. ....  Wink
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.894


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #33 on: July 20, 2006, 06:13:18 PM »

Yg bikin lucu tuh tingkah aneh*nya si Kuroyanagi (whateve his name is ^_~) kl abis nyobain rotinya si ... God, I went blank! Siapa nama tokoh utamanya? Yah, pokoknya si dia lah, hehehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Fenrir
Poor J-Novel Reader
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 297


DDD


WWW Awards
« Reply #34 on: July 20, 2006, 08:58:39 PM »

roti yang dibikin di rumah saudara kakeknya Azuma(tokoh utama).
Yg bikin saudara kakeknya jadi arwah.
Keren!
Logged


---
"No, unfortunately our club members are very professional. They follow the working hours precisely, and don't intend to arrive early or stay after."
- Issei Ryudo
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #35 on: July 26, 2006, 08:39:19 PM »

ah efek roti paling aneh itu taima japan... trus japan yang ngirim orang ke surga... trus... oh ya ntar bakalan ketemu juri lebih aneh lagi di monaco cup - -; bener2 aneh...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #36 on: July 27, 2006, 02:40:15 PM »

yah namanya aja komik.... buat lucu2an dan menghibur.. gak usah terlalu dipikirin...
kalo terlalu mau yang membumi baca level aja... ^_^
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #37 on: July 29, 2006, 06:32:25 AM »

... ndak juga... ada juga di level yang nggak membumi...

air gear kapan? tuh di level itu baru membumi tuh :P
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #38 on: July 29, 2006, 07:21:58 PM »

airgear membumi? gak salah ya? di level mah banyak gak membuminya...
Logged
Fenrir
Poor J-Novel Reader
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 297


DDD


WWW Awards
« Reply #39 on: July 29, 2006, 07:32:32 PM »

Yup! Betul!
Kayak homunculus, Shin Angyo Onshi, ARM.
membumi dari mana? Grin
Logged


---
"No, unfortunately our club members are very professional. They follow the working hours precisely, and don't intend to arrive early or stay after."
- Issei Ryudo
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #40 on: August 01, 2006, 10:30:57 AM »

yang komik cewek aja gak membumi blas... seperti perfect girl evolution, for you in full blossom...
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #41 on: August 02, 2006, 08:36:12 PM »

lah... lah... lah...

yang bilang kalo mao terlalu membumi sapa sih ya?
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #42 on: August 03, 2006, 02:41:46 PM »

iya ya? kok ngomongnya jadi ngaco ya?? aduuh... yang jelas sih awalnya karena gak terima dibilangin airgear itu komik yang membumi... which I think not...
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #43 on: August 03, 2006, 02:58:24 PM »

membumi??

konsem membumi itu sendiri apa?? gampang dibaca semua orang??

topiknya bisa dibaca semua orang??

jelasin dong??
Logged
hassei_takano
Guest
« Reply #44 on: August 05, 2006, 09:01:46 PM »

hah? kalian lagi ngebicarain apa sih? bingung mode on

btw.. ada yang poernah bener2 nyoba buat rotinya Kazuma ga?
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #45 on: August 05, 2006, 09:05:20 PM »

gw bikin japan 2 dan hasilnya nihil >_<
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
rahmatikad
Guest
« Reply #46 on: August 10, 2006, 02:17:16 PM »

kalo gw sih udah pernah nyobain japan #22, yang castella japan... klo yang di ceritanya yg monaco cup yg pake bola dilempar, trusmereka bertiga dapet telor semua... sama satu lagi lupa.... hehehehehe..... Grin

bwat yg lagi di jepang, klo maw cari roti japan, cari di lawson (mini market di jepun), tapi nggak terlalu lengkap sih...
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #47 on: August 10, 2006, 04:30:32 PM »

lawson di sebelah mana? enakgak? dalam rangka apa ke jepang? oleh2nya mana?
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #48 on: August 11, 2006, 10:19:36 PM »

nggak bagi2 ih tega deh ^^

oh ya efek japan 2 buatan gw hebat sekali orang nyobain langsung kenyang orang yang nyicipin pasti bilang " ud cukup..." kenyang khan artinya ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #49 on: August 11, 2006, 11:52:04 PM »

wahh.. musti kudu dicari nih.... ada yang mau nitip.. masih lama sih jalannya ... september..
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 ... 16  All   Go Up
Print
Jump to: