Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.423 Members - Latest Member: sembmekowhi1973
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Jual komik, novel dan majalah mulus (list lihat page 1)
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jual komik, novel dan majalah mulus (list lihat page 1)  (Read 49295 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« on: April 23, 2009, 11:46:16 am »

Pengen beli komik bekas tapi kondisi seperti baru dan harga bersaing?

Hai teman-teman,
* Saya berdomisili di Pekanbaru. Ongkir Pekanbaru-Jakarta via Tiki JNE untuk 1 Kg=Rp. 25.000,- (1 Kg = + 8 buku)
* Untuk berat di atas 2 KG bisa dicarikan ekspedisi lainnya yang lebih murah
* Ini komik saya dan titipan teman saya (koleksi pribadi) untuk dijual (barangnya sudah ada di tempat saya).
* Komiknya dijual per set.
* Kondisi mulus seperti baru (tidak ada lipatan/coretan di cover dan isinya) kecuali disebutkan lain.


(click to show/hide)

(click to show/hide)

(click to show/hide)

(click to show/hide)

Kunjungi Lapak Blog
Kunjungi Lapak Facebook
085103626123 (SMS-AS FLEXI)
089532714435 (WHATSAPP-THREE)
Waktu jam 17.30 ke atas ya
(Kantor ane mewajibkan karyawannya menonaktifkan HP/gadget semasa kerja) argg
« Last Edit: February 08, 2017, 02:42:19 pm by BEN 10 » Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #1 on: April 23, 2009, 12:03:50 pm »

ahaha, akhirnya ben buka lapak XD
tapi di listmu ga ada yang kucari ben Grin

kalo bisa nitip gw mau shaman king 24, dan tenipuri 24, 27, 28, 33

sukses ya bro XD
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #2 on: April 23, 2009, 01:39:48 pm »

ahaha, akhirnya ben buka lapak XD
tapi di listmu ga ada yang kucari ben Grin

kalo bisa nitip gw mau shaman king 24, dan tenipuri 24, 27, 28, 33

sukses ya bro XD

1. Makasih @sugoi biggrin

2. Btw, sebenarnya ini bukan jualan komik saya tapi cuman bantuin teman jualan. Soalnya kasihan dia mau beli komik baru tapi lagi bokek dan komik lama menumpuk di kamar (kena omel mamanya biggrin).

3. Kemarin kan saya dah bilang kalau koleksi komik saya itu 95%-nya segel semua biggrin
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #3 on: May 07, 2009, 04:30:37 pm »

***Update***
@Rp. 10rb

Detektif Conan 1-53 (ex pribadi, kondisi 80-90%)

* kecuali no 30 cover depannya terlipat dua
* jual satu set komplit
* tidak ada cap/stempel
« Last Edit: May 12, 2009, 09:11:50 am by BEN 10 » Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #4 on: May 16, 2009, 07:37:07 am »

***Update***

@Rp. 10rb

***Dijual cabutan***
* Alice Academy 10 (segel)
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #5 on: May 19, 2009, 02:20:38 pm »

***Update***
@Rp. 10rb (ongkir diskon 50%)

1. QED 1-3, 5-9, 13-23, 25-29 (ex pribadi, kondisi 80%)
* vol 1 & 2 & 29 = 60%

2. Detektif Conan 1-53 (ex pribadi, kondisi 80-90%)
* kecuali no 30 cover depannya terlipat dua
* jual satu set komplit
* tidak ada cap/stempel
« Last Edit: May 19, 2009, 02:22:36 pm by BEN 10 » Logged

munawar wahdi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #6 on: May 27, 2009, 04:09:11 pm »

saya mau buka rental, jadi butuh banyak koleksi buku nich, tolong informasi detailnya ya, kondisi, harga dan ongkos kirim ke serang brapa, klo cocok , saya mau beli banyak dan menambah koleksi saya hub mwsip80@yahoo.co.id atau kontak ke 08197940076 atau 02547214555
Logged
shellingford
Guest
« Reply #7 on: June 20, 2009, 01:37:28 pm »

2 user ben10
conan 1-53 masi ada ga?
Tapi gw ad d jkt, gmn mo ngirim komiknya (kloo ms ada)?
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #8 on: June 23, 2009, 11:18:46 am »

Masih ada kok. Berminat?
Logged

rukachan
Guest
« Reply #9 on: August 04, 2009, 07:21:58 pm »

Hai saya ruka,yang Dear Boys Act II 1-4, 9 masih ada gak ? hubungi saya jika ada di 081374650976. thanks
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #10 on: August 11, 2009, 10:19:04 am »

Hai saya ruka,yang Dear Boys Act II 1-4, 9 masih ada gak ? hubungi saya jika ada di 081374650976. thanks

Masih ada kok. Berminat?
Logged

rukachan
Guest
« Reply #11 on: August 12, 2009, 02:46:18 pm »

Iya,gw di padang
Logged
kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299

in the name of God the merciful


Awards
« Reply #12 on: August 12, 2009, 03:02:05 pm »

sigma komik. terima pesanan komik cabutan/full set. komik lama maupun baru. pesanan bisa di sini atau sms ke 0812 8944 8298 (sigma komik) lokasi :tangerang
Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #13 on: December 02, 2009, 10:59:00 am »

***BARU MASUK***

Rp. 12.000
---SERIAL---
* Cherry 5
---ONE SHOT---
* Ladies, Let It Fall Before You Bloom and Lovely Fighter
* Love Story Trees with Etwined Branches & Taboo
* Rockin Heaven

Rp. 10.000
---SERIAL---
* Champ 6

Rp. 9.000
---SERIAL---
* Champ 6
* Sad Love Song 1-3
---ONE SHOT---
* King of Pawn Shop & Romance

Rp. 8.000
---SERIAL---
* Max Lovely 1-4
* First Boyfriend 1-10 END
* Inuyasha 9, 14, 16, 18, 23, 26, 30, 33-39
* Angel's Happiness 1-2 END
* Growing Up Nuts 1-4 END
* Confession Club 1-3 END
* Zero Count 1-2 END
* My Platinum Lady 1-3 END
* Kiss-Kiss 1-3
* Get Love 2, 4-7
* Dr Rin 1, 3-4
* Alice Academy 10
---ONE SHOT---
* Secret Delta
* Kitty
* Love Angel
* SOS
* Explosion Diva 21
* Secret Love
* Love Laboratory
* The Precious One
* Paper Plane
* South Jewel
* Miss Prince
* Lovely Decoration
* Kabuki Prince
* Pinky Labyrinth
* Love Me
* Once You Were There
* Super Princess
* The Gift From Heaven
* Ai's Trouble
* Haunted White Van

Rp. 7.000
---SERIAL---
* Random Walk 1
* Gals 7
* Marmalade Boys 4-7
* Baby Love 2, 4-6, 8
---ONE SHOT---
* Dark Butterfly
* Love Cupid

Rp. 6.000
---SERIAL---
* A Cheeky Angel 6-8, 10, 13, 17
* Sugar Family 1
* Brilliant Magic 3
* Angel Hunt 2
* Physic Girl 1
* Hanamara Go! Go! 2
* W Juliet 9
* Epotoransu Mail! 1
---ONE SHOT---
* Princess and I
* The Last Episode
* Rhapsody in July

Rp. 5.000
---SERIAL---
* Seven Colors Girl 2
* Toe Shoes 5
---ONE SHOT---
* Yuki Loves Yell
* 38 C
* Good Luck Hijin
* Yukinko!!

Rp. 4.000
---SERIAL---
* Magical Doremi # 3-6
« Last Edit: December 02, 2009, 11:13:31 am by BEN 10 » Logged

irish chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #14 on: December 04, 2009, 04:08:18 pm »

first boyfriendnya masih ada ga? saya di batam, please email ya==> changminnie.yukari@yahoo.com
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #15 on: March 05, 2010, 04:43:55 pm »

up...................

ikutan ahhh..... up...................
« Last Edit: March 05, 2010, 04:45:58 pm by BEN 10 » Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #16 on: August 24, 2010, 12:48:29 pm »

Post pada halaman satu updated biggrin
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #17 on: January 26, 2011, 09:11:12 am »

Kabar gembira. Temanku (yang suka berbagi bacaan komik denganku) memutuskan untuk menjual beberapa koleksi komiknya yang sudah tamat. Judul2nya masih sengaja dirahasiakan karena saya lagi tunggu kirimannya sampai di rumahku dulu. Yang pasti kondisi komiknya sangat bagus (seperti baru) karena yang baca cuman saya dan dia saja. So stay tune to this channel! biggrin
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #18 on: January 31, 2011, 08:45:13 am »

Akhirnya penantian panjang terjawab sudah biggrin

Pengen beli komik bekas tapi kondisi seperti baru dan harga bersaing?

Spesifikasi komik:
* koleksi pribadi
* mulus seperti baru
* tidak ada lipatan/coretan (cover dan isi)

Here are the lists:
* Kagetora 1 s/d 11 (END)
* Eatman 1 s/d 19 (END)
* Eyeshield 21 1 s/d 37 (END)
* Meteodo 1 s/d 4 (END)
* Mieru Hito 1 s/d 7 (END)
* Cross Over 1 s/d 7 (END)
* Game Monster 1 s/d 5 (END)
* Mr. Fullswing 1 s/d 24 (END)
* Croket 1 s/d 15 (END)
* Dragon Drive 1 s/d 14 (END)
* Busou Renkin 1 s/d 10 (END)
* Akihabara@Deep 1 s/d 6 (END)

Spesifikasi komik:
* koleksi pribadi
* kondisi 80-95 %

Here is the list:
* Death Note 1 s/d 12 (minus no. 6)
« Last Edit: February 01, 2011, 02:14:15 pm by BEN 10 » Logged

elinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #19 on: February 04, 2011, 05:54:57 pm »

ada yang mau jual skip beat 1-8 GA??? harga tidak jadi masalah...
kalo ada tolong hubungi ke sini ya 08999223271
terima kasihh XD~
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #20 on: February 27, 2011, 01:44:15 pm »

Penawaran istimewa semua komik @Rp. 8.000,- kecuali Akihabara@Deep. Berlaku sampai akhir April 2011. Buruan dan Cepetan.
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #21 on: April 26, 2011, 12:43:06 pm »

Sudah mendekati akhir April... Ayoooo cepetan... Sebelum tidak ada lagi... doa
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #22 on: April 26, 2011, 06:46:09 pm »

ben, ongkirnya itu Rp 17000 untuk 1 set? biasa berapa lama sampainya dari Pekanbaru ke Jakarta?
Logged
Godlspeed
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #23 on: April 26, 2011, 10:07:26 pm »

bos beben ada yotsuba 2 3 4 5 ga???? need 5 nya 2 BIJI yg laen 1 aja heheheh thx
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #24 on: April 27, 2011, 09:27:10 am »

ben, ongkirnya itu Rp 17000 untuk 1 set? biasa berapa lama sampainya dari Pekanbaru ke Jakarta?

Per kg itung ongkirnya biggrin 1 kg = 10 buku (perkiraan).

Sekitar 2 hari. Untuk yang reguler sekitar Rp. 13.000,- dengan lama pengiriman sekitar 1 (satu) minggu.

bos beben ada yotsuba 2 3 4 5 ga???? need 5 nya 2 BIJI yg laen 1 aja heheheh thx

Sepertinya di gudang ELEX juga lagi kosong. Cry
Logged

Godlspeed
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #25 on: April 27, 2011, 02:13:32 pm »

Per kg itung ongkirnya biggrin 1 kg = 10 buku (perkiraan).

Sekitar 2 hari. Untuk yang reguler sekitar Rp. 13.000,- dengan lama pengiriman sekitar 1 (satu) minggu.

Sepertinya di gudang ELEX juga lagi kosong. Cry

pasrahhhh T_T
Logged
freya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #26 on: April 27, 2011, 09:15:55 pm »

hi... saya mau tanya. Komik kiss - kiss masih ada tidak ya?
Kalau masih ada , saya berminat.
Logged
david0602
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 37


Awards
« Reply #27 on: April 27, 2011, 11:29:50 pm »

ada komik cabutan sylphid 1,5,10,20 sama gash bell 6 n 7?
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #28 on: April 28, 2011, 10:38:11 am »

hi... saya mau tanya. Komik kiss - kiss masih ada tidak ya?
Kalau masih ada , saya berminat.

Komiknya dah setahun lalu saya kembalikan ke pemiliknya jadi sudah tidak ada lagi.

ada komik cabutan sylphid 1,5,10,20 sama gash bell 6 n 7?

Tidak ada.
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #29 on: April 28, 2011, 11:02:13 am »

ben,ada cabutan nodame vol 13-14?
thanks
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #30 on: April 30, 2011, 09:36:31 am »

ben,ada cabutan nodame vol 13-14?
thanks

Tidak ada.
Logged

kitzu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #31 on: May 02, 2011, 10:08:53 pm »

moshi moshi....
mu tanya jual skip beat num 3 ga???
kalo ada pliz hubungi kesini yaa... 08999223271 atau bisa juga wall lewat fb ryu_sama90@hotmail.com
harga ga jadi masalahh dehh...
terimakasihh
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #32 on: May 05, 2011, 08:38:03 am »

moshi moshi....
mu tanya jual skip beat num 3 ga???
kalo ada pliz hubungi kesini yaa... 08999223271 atau bisa juga wall lewat fb ryu_sama90@hotmail.com
harga ga jadi masalahh dehh...
terimakasihh

Tidak ada
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #33 on: May 16, 2011, 10:29:32 am »

Masa promosi diperpanjang sampe Juni 2011 (soalnya temanku itu masih belum mengambil balik komiknya).
Logged

Godlspeed
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #34 on: May 16, 2011, 09:26:34 pm »

om beben bisa liat Deathnote nya ga Pic plsss ^^ yg detail samping cover ama isi nya kalo perlu :P
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #35 on: May 18, 2011, 11:32:30 am »

om beben bisa liat Deathnote nya ga Pic plsss ^^ yg detail samping cover ama isi nya kalo perlu :P

Kalau pic sih gak ada soalnya gak punya kamera digital biggrin Untuk kondisi komiknya:
* Ada lipatan pas di binder tempat kita membolak balik buku
* Tidak ada lipatan selain itu
* Tidak ada coretan/lipatan didalamnya
* Minus no 6 tetapi kalau mau komplit terpaksa kubeli no 6 yang segel di Gramedia (jadinya nambah Rp. 16.500,-)
Logged

Lvsraito
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #36 on: July 04, 2011, 11:14:28 pm »

Mas itu conan 1 - 53 masih ada gk?

kalo masih ada email yanwartofl@yahoo.com / sms 085716833347
« Last Edit: July 04, 2011, 11:17:05 pm by Lvsraito » Logged
ezacakep
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #37 on: July 09, 2011, 08:51:51 pm »

gan masih jual QED 29 ga? lagi nyari nih... :D
tolong klo ada email ez_zell@yahoo.co.id / sms 085228644899 :)
Logged
raspati19
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 100

Nobody is Perfect - I am Nobody


WWW Awards
« Reply #38 on: July 11, 2011, 09:32:57 pm »

BEN mau dong yang :

* Croket 1 s/d 15 (END)

Brpa netnya ke palembang?
Logged

Don't regret the past
Don't worry 'bout future
We live today !

http://raspati-journal.blogspot.com
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #39 on: July 12, 2011, 11:58:34 am »

Mas itu conan 1 - 53 masih ada gk?

kalo masih ada email yanwartofl@yahoo.com / sms 085716833347

Sorry dah tidak ada karena udah saya kembalikan ke pemiliknya Cry

gan masih jual QED 29 ga? lagi nyari nih... :D
tolong klo ada email ez_zell@yahoo.co.id / sms 085228644899 :)

Tidak ada

BEN mau dong yang :

* Croket 1 s/d 15 (END)

Brpa netnya ke palembang?

Entar saya cek ongkirnya dulu ya...
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #40 on: January 12, 2012, 01:59:03 pm »

Hohohoho.... Imlek segera tiba.... Ada lagi yang mau pesan komik? biggrin
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #41 on: January 16, 2012, 07:33:09 pm »

ben ada chinmi other stories vol 2 dan 3 ga? aku ketinggalan.. dan sekarang sudah amat sangat desperate nih hahaha..
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #42 on: January 17, 2012, 01:05:50 pm »

ben ada chinmi other stories vol 2 dan 3 ga? aku ketinggalan.. dan sekarang sudah amat sangat desperate nih hahaha..

gak ada... nono
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #43 on: January 17, 2012, 01:10:12 pm »

nanya dong...

kalo karya clamp yg  lama ada ga?
kayak cardcaptor sakura ato magic knight rayearth?
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #44 on: January 18, 2012, 04:49:06 pm »

nanya dong...

kalo karya clamp yg  lama ada ga?
kayak cardcaptor sakura ato magic knight rayearth?

gak ada nono
Logged

aoeln
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #45 on: January 22, 2012, 04:05:56 am »

kalo komik yatsuba 1-10 n monster 1-18 ada ga?
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #46 on: January 22, 2012, 09:29:46 am »

kalo komik yatsuba 1-10 n monster 1-18 ada ga?

gak ada nono
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #47 on: February 12, 2012, 04:42:58 pm »

Ayo dipilih-dipilih... Daftar di hal 1 ya...
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #48 on: February 17, 2012, 11:38:03 am »

***UPDATED***

Dijual koleksi pribadi:
* Detektif Conan Seri Animasi TV 1-25 = 750rb

Kondisi:
* Vol 1 (segel), 2-8 (95% mulusssss sekali), 9-25 (segel)
Logged

oeoenk
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #49 on: February 19, 2012, 07:17:10 pm »

saya lagi nyari master cooking boy no 1, dan real master cooking boy no 1,3,5,7 bisa bantu?
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #50 on: February 20, 2012, 08:28:34 am »

saya lagi nyari master cooking boy no 1, dan real master cooking boy no 1,3,5,7 bisa bantu?

Waduh... Gak ada... nono
Logged

lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #51 on: February 20, 2012, 11:17:04 am »

tidak adakah novel yang dikau jual?  Roll Eyes
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #52 on: February 20, 2012, 12:34:10 pm »

tidak adakah novel yang dikau jual?  Roll Eyes

Gak ada... nono Lagian novel-novel lamaku ada di Medan semuanya (sedangkan daku di Pekanbaru)... Jadi gak bisa didata dan dijual... biggrin
« Last Edit: February 20, 2012, 12:36:54 pm by BEN 10 » Logged

lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #53 on: February 20, 2012, 07:47:10 pm »

yah, payah nih, ambil dulu lah ke Medan  Tongue
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #54 on: February 24, 2012, 04:41:26 pm »

yah, payah nih, ambil dulu lah ke Medan  Tongue

Waduh itu mesti nunggu lama karena dah hampir 09 tahun belum pulang ke Medan biggrin
Logged

lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #55 on: February 24, 2012, 05:49:03 pm »

Waduh itu mesti nunggu lama karena dah hampir 09 tahun belum pulang ke Medan biggrin

yodah klo gitu beli novel-novel lg skrg trz jual lg deh 
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
Don_Inanto
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #56 on: February 26, 2012, 12:11:53 am »

Bang Ben10., Eyeshield-nya Masih Ada..?
Saya Minat Nih..
Kalo Ke Bali., Totalnya (inc. Ongkir) Berapa yah..?
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #57 on: February 27, 2012, 05:03:05 pm »

Bang Ben10., Eyeshield-nya Masih Ada..?
Saya Minat Nih..
Kalo Ke Bali., Totalnya (inc. Ongkir) Berapa yah..?

Saya cek ongkirnya dulu ya... Ntar saya kabarin...

Post AutoMerge: February 28, 2012, 01:57:34 pm
Bang Ben10., Eyeshield-nya Masih Ada..?
Saya Minat Nih..
Kalo Ke Bali., Totalnya (inc. Ongkir) Berapa yah..?

Sudah ku pm... Coba cek ya...
« Last Edit: February 28, 2012, 01:57:34 pm by BEN 10 » Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #58 on: March 09, 2012, 12:09:39 pm »

Bang Ben10., Eyeshield-nya Masih Ada..?
Saya Minat Nih..
Kalo Ke Bali., Totalnya (inc. Ongkir) Berapa yah..?

Alo Don_Inanto gak jadi ambil Eyeshield 21 ya? mikir
Logged

blue4dee
Guest
« Reply #59 on: March 15, 2012, 02:55:05 pm »

Bos, ada jual komik cabutan brilliant magic 3 ga? Klo ada, tlg reply ke 081315159086 ya? Thanks
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #60 on: March 15, 2012, 03:55:36 pm »

Bos, ada jual komik cabutan brilliant magic 3 ga? Klo ada, tlg reply ke 081315159086 ya? Thanks

Gak ada nono
Logged

Youfan
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 3



Awards
« Reply #61 on: June 28, 2012, 11:57:43 am »

Akihabara@DEEP ga dijual cabutan ya? Lagi cari Akihabara@DEEP jilid 1 aja (2-6 udah punya). Kalo ada jual jilid 1 aja, PM ya gan. Thanks.
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #62 on: July 01, 2012, 01:43:33 pm »

Akihabara@DEEP ga dijual cabutan ya? Lagi cari Akihabara@DEEP jilid 1 aja (2-6 udah punya). Kalo ada jual jilid 1 aja, PM ya gan. Thanks.

Sorry gan, gak jual cabutan nono
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #63 on: August 27, 2012, 07:46:25 pm »

Pusing memikirkan ONGKIR????
Penawaran istimewa jika beli banyak maka GRATIS ONGKIR ke pulau SUMATERA, JAWA dan sekitarnya via JNE OK (4-6 hari sampai)
« Last Edit: August 27, 2012, 07:48:07 pm by BEN 10 » Logged

kaklala
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 49


Awards
« Reply #64 on: October 03, 2012, 03:42:37 pm »

bisa minta tolong diemail ke dj.penjor@gmail.com foto yang death note 1 - 12 BEN 10?
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #65 on: October 03, 2012, 04:47:38 pm »

bisa minta tolong diemail ke dj.penjor@gmail.com foto yang death note 1 - 12 BEN 10?

Sorry komiknya dah kejual. Sorry lupa update... biggrin
Logged

dearecht
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #66 on: October 03, 2012, 07:04:22 pm »

ada jual yotsuba volume 1-6 ga???
pengen beli, ngelengkapin koleksi ane :)
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #67 on: October 06, 2012, 11:51:59 am »

ada jual yotsuba volume 1-6 ga???
pengen beli, ngelengkapin koleksi ane :)

Sorry gak ada nono
« Last Edit: December 19, 2012, 12:32:42 pm by BEN 10 » Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #68 on: February 15, 2013, 05:39:11 pm »

Shocked bisik mikir nono  doa  clap  banana notworthy  argg 

Ayoooo segera dibeli karena ang pao sudah didapat... biggrin
« Last Edit: February 15, 2013, 05:43:57 pm by BEN 10 » Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #69 on: April 04, 2013, 05:19:02 pm »

Eyeshield 21 (1-37 END) via JNE OK (04-04-2013) *** SOLD ***


Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #70 on: April 09, 2013, 04:37:58 pm »

Eyeshield 21 (1-37 END) ***DELIVERED*** 06-Apr-2013


Wuih... Pengiriman pertamanya ke Kalimantan... Shocked Untungnya komik2nya gak dibanting2 sama pak Pos jadi masih mulus... biggrin
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #71 on: April 19, 2013, 11:00:10 am »

Tarif JNE dari Jkt ke Pku naik lagi dari 19rb menjadi 25rb... argg
Logged

Akmal_afif
Guest
« Reply #72 on: May 12, 2013, 10:57:45 pm »

gan komik one piece dari chapter awal ada gak ??
terus pekanbaru jalan apa lokasinya ?
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #73 on: May 21, 2013, 12:27:44 pm »

gan komik one piece dari chapter awal ada gak ??
terus pekanbaru jalan apa lokasinya ?

Gak jual ONE PIECE... nono

Pekanbaru di Jalan Riau bro... beerchug
Logged

manruleo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #74 on: June 14, 2013, 01:06:58 pm »

komik detektif conanny masih ada gk ? klo ada bleh bli sesuai keiinginan ?
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #75 on: July 03, 2013, 09:15:22 am »

komik detektif conanny masih ada gk ? klo ada bleh bli sesuai keiinginan ?

Sorry udah gak ada karena udah dikembalikan sama pemiliknya...
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #76 on: July 10, 2013, 01:06:29 pm »

Sudah diupdate gambar penampakan komiknya ya... iloveusign
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #77 on: November 21, 2013, 04:33:07 pm »

Ayo dipilih2...

(click to show/hide)
Logged

feliciaqajoo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #78 on: December 02, 2013, 03:19:05 pm »

Komik Busou Renkin 1-10T masi ada..?

Tolong bales via SMS/ WA/ LINE ke no. 081214004036... Ditunggu balesannya, Gan... Thanks
Logged
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #79 on: December 02, 2013, 03:45:38 pm »

(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #80 on: December 20, 2013, 12:55:32 pm »

(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #81 on: March 05, 2014, 04:53:39 pm »

Menambahkan dagangan sendiri. iloveusign

(click to show/hide)
Logged

guan yunchang
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #82 on: March 31, 2014, 09:56:08 am »

ada pandora hearts 1 sampai 20 dan the minamy family 1 sampai 8 ada?
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #83 on: April 17, 2014, 08:20:04 am »

ada pandora hearts 1 sampai 20 dan the minamy family 1 sampai 8 ada?

Untuk Pandora Hearts saya ada tapi gak saya jual karena masih koleksi. biggrin

Lagian kalau saya jual minimal harganya @25rb. biggrin
Logged

Onfi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #84 on: July 13, 2015, 08:45:11 am »

Kalo boleh nanya tempat penjualan komik selain di Gramedia untuk wilayah Pekanbaru ada nggak?
Bekas gpp, ntar siap ketempat untuk dilihat mana tau ada yang berminat, jadi tolong add FB saya....
Tolong infonyanya.....
FB = wansfahrinaldi@yahoo.co.id
Hp = 0853 5678 2211
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #85 on: August 19, 2015, 02:13:22 pm »

Kalo boleh nanya tempat penjualan komik selain di Gramedia untuk wilayah Pekanbaru ada nggak?
Bekas gpp, ntar siap ketempat untuk dilihat mana tau ada yang berminat, jadi tolong add FB saya....
Tolong infonyanya.....
FB = wansfahrinaldi@yahoo.co.id
Hp = 0853 5678 2211

Untuk komik-komik obral (kondisi segel) @5rb bisa dijumpai di Giant jl. Nangka (depan J-Co).

Menambahkan dagangan...
(click to show/hide)

Kondisi Segel
Untuk gambar silakan ke BJSTOREPKU
SMS ke 085103626123 (AS FLEXI)
« Last Edit: August 21, 2015, 01:02:57 pm by BEN 10 » Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #86 on: October 18, 2016, 10:50:06 am »

Dalam waktu dekat saya berencana menjual komik-komik segel saya (tetapi tidak semuanya). Untuk sebagian komik segel yang udah kefoto mohon di cek di sini ya. Rencananya menggunakan sistem lelang via FB page.
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #87 on: October 18, 2016, 02:25:29 pm »

Waah.. Ada Stories to Remember juga, yaa
Logged

~tat twam asi~
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #88 on: October 21, 2016, 02:36:39 pm »

Facebook page jualan sudah siap tapi masih bingung mendesainnya. biggrin

Silakan ke sini.
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #89 on: February 07, 2017, 12:59:36 pm »

Hubungi ke 089523714435 (WhatsApp)
Waktu respon jam 17.30 ke atas ya


***Harap maklum, kantor ane mewajibkan menonaktifkan HP/gadget selama bekerja
***Ini posting pake komputer desktop kantor
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #90 on: February 23, 2017, 11:55:36 am »

Revisi harga komik (rata-rata @15rb).
Silakan cek ke sini.
Hubungi ke 089523714435 (WhatsApp).
Waktu respon jam 17.30 ke atas ya.
« Last Edit: August 07, 2017, 10:22:55 am by BEN 10 » Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #91 on: August 07, 2017, 10:21:23 am »

Tambah beberapa dagangan komik di FB Page.  beerchug

Silakan ke sinibeerchug
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #92 on: December 19, 2017, 01:54:20 pm »

Libur Natal dan Tahun Baru baca komik segel.
Silakan cek ke blog dan facebook ane ya. beerchug
Hubungi ke 089523714435 (WhatsApp).
Waktu respon jam 17.30 ke atas ya.
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #93 on: March 10, 2018, 12:44:52 pm »

Dragon Ball 1-42 SOLD
Ouran High School Host Club 1-18 SOLD
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10 [All]   Go Up
Print
Jump to: