Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.197 Members - Latest Member: langringpetve1982
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Jual komik, novel dan majalah mulus (list lihat page 1)
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jual komik, novel dan majalah mulus (list lihat page 1)  (Read 49145 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #80 on: December 20, 2013, 12:55:32 pm »

(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #81 on: March 05, 2014, 04:53:39 pm »

Menambahkan dagangan sendiri. iloveusign

(click to show/hide)
Logged

guan yunchang
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #82 on: March 31, 2014, 09:56:08 am »

ada pandora hearts 1 sampai 20 dan the minamy family 1 sampai 8 ada?
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #83 on: April 17, 2014, 08:20:04 am »

ada pandora hearts 1 sampai 20 dan the minamy family 1 sampai 8 ada?

Untuk Pandora Hearts saya ada tapi gak saya jual karena masih koleksi. biggrin

Lagian kalau saya jual minimal harganya @25rb. biggrin
Logged

Onfi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #84 on: July 13, 2015, 08:45:11 am »

Kalo boleh nanya tempat penjualan komik selain di Gramedia untuk wilayah Pekanbaru ada nggak?
Bekas gpp, ntar siap ketempat untuk dilihat mana tau ada yang berminat, jadi tolong add FB saya....
Tolong infonyanya.....
FB = wansfahrinaldi@yahoo.co.id
Hp = 0853 5678 2211
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #85 on: August 19, 2015, 02:13:22 pm »

Kalo boleh nanya tempat penjualan komik selain di Gramedia untuk wilayah Pekanbaru ada nggak?
Bekas gpp, ntar siap ketempat untuk dilihat mana tau ada yang berminat, jadi tolong add FB saya....
Tolong infonyanya.....
FB = wansfahrinaldi@yahoo.co.id
Hp = 0853 5678 2211

Untuk komik-komik obral (kondisi segel) @5rb bisa dijumpai di Giant jl. Nangka (depan J-Co).

Menambahkan dagangan...
(click to show/hide)

Kondisi Segel
Untuk gambar silakan ke BJSTOREPKU
SMS ke 085103626123 (AS FLEXI)
« Last Edit: August 21, 2015, 01:02:57 pm by BEN 10 » Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #86 on: October 18, 2016, 10:50:06 am »

Dalam waktu dekat saya berencana menjual komik-komik segel saya (tetapi tidak semuanya). Untuk sebagian komik segel yang udah kefoto mohon di cek di sini ya. Rencananya menggunakan sistem lelang via FB page.
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #87 on: October 18, 2016, 02:25:29 pm »

Waah.. Ada Stories to Remember juga, yaa
Logged

~tat twam asi~
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #88 on: October 21, 2016, 02:36:39 pm »

Facebook page jualan sudah siap tapi masih bingung mendesainnya. biggrin

Silakan ke sini.
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #89 on: February 07, 2017, 12:59:36 pm »

Hubungi ke 089523714435 (WhatsApp)
Waktu respon jam 17.30 ke atas ya


***Harap maklum, kantor ane mewajibkan menonaktifkan HP/gadget selama bekerja
***Ini posting pake komputer desktop kantor
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10  All   Go Up
Print
Jump to: