Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.599 Posts in 13.101 Topics- by 38.060 Members - Latest Member: Anonim_
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Jual komik, novel dan majalah mulus (list lihat page 1)
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jual komik, novel dan majalah mulus (list lihat page 1)  (Read 20394 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.610


Always Be 10!


Awards
« on: April 23, 2009, 11:46:16 AM »

Pengen beli komik bekas tapi kondisi seperti baru dan harga bersaing?

Hai teman-teman,
* Saya berdomisili di Pekanbaru. Ongkir Pekanbaru-Jakarta via Tiki JNE untuk 1 Kg=Rp. 25.000,- (1 Kg = + 8 buku)
* Untuk berat di atas 2 KG bisa dicarikan ekspedisi lainnya yang lebih murah
* Ini komik saya dan titipan teman saya (koleksi pribadi) untuk dijual (barangnya sudah ada di tempat saya).
* Komiknya dijual per set.
* Kondisi mulus seperti baru (tidak ada lipatan/coretan di cover dan isinya) kecuali disebutkan lain.


(click to show/hide)

(click to show/hide)

(click to show/hide)

(click to show/hide)
« Last Edit: March 05, 2014, 04:52:37 PM by BEN 10 » Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845


milk lover...yummy


Awards
« Reply #1 on: April 23, 2009, 12:03:50 PM »

ahaha, akhirnya ben buka lapak XD
tapi di listmu ga ada yang kucari ben Grin

kalo bisa nitip gw mau shaman king 24, dan tenipuri 24, 27, 28, 33

sukses ya bro XD
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.610


Always Be 10!


Awards
« Reply #2 on: April 23, 2009, 01:39:48 PM »

ahaha, akhirnya ben buka lapak XD
tapi di listmu ga ada yang kucari ben Grin

kalo bisa nitip gw mau shaman king 24, dan tenipuri 24, 27, 28, 33

sukses ya bro XD

1. Makasih @sugoi biggrin

2. Btw, sebenarnya ini bukan jualan komik saya tapi cuman bantuin teman jualan. Soalnya kasihan dia mau beli komik baru tapi lagi bokek dan komik lama menumpuk di kamar (kena omel mamanya biggrin).

3. Kemarin kan saya dah bilang kalau koleksi komik saya itu 95%-nya segel semua biggrin
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.610


Always Be 10!


Awards
« Reply #3 on: May 07, 2009, 04:30:37 PM »

***Update***
@Rp. 10rb

Detektif Conan 1-53 (ex pribadi, kondisi 80-90%)

* kecuali no 30 cover depannya terlipat dua
* jual satu set komplit
* tidak ada cap/stempel
« Last Edit: May 12, 2009, 09:11:50 AM by BEN 10 » Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.610


Always Be 10!


Awards
« Reply #4 on: May 16, 2009, 07:37:07 AM »

***Update***

@Rp. 10rb

***Dijual cabutan***
* Alice Academy 10 (segel)
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.610


Always Be 10!


Awards
« Reply #5 on: May 19, 2009, 02:20:38 PM »

***Update***
@Rp. 10rb (ongkir diskon 50%)

1. QED 1-3, 5-9, 13-23, 25-29 (ex pribadi, kondisi 80%)
* vol 1 & 2 & 29 = 60%

2. Detektif Conan 1-53 (ex pribadi, kondisi 80-90%)
* kecuali no 30 cover depannya terlipat dua
* jual satu set komplit
* tidak ada cap/stempel
« Last Edit: May 19, 2009, 02:22:36 PM by BEN 10 » Logged

munawar wahdi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #6 on: May 27, 2009, 04:09:11 PM »

saya mau buka rental, jadi butuh banyak koleksi buku nich, tolong informasi detailnya ya, kondisi, harga dan ongkos kirim ke serang brapa, klo cocok , saya mau beli banyak dan menambah koleksi saya hub mwsip80@yahoo.co.id atau kontak ke 08197940076 atau 02547214555
Logged
shellingford
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #7 on: June 20, 2009, 01:37:28 PM »

2 user ben10
conan 1-53 masi ada ga?
Tapi gw ad d jkt, gmn mo ngirim komiknya (kloo ms ada)?
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.610


Always Be 10!


Awards
« Reply #8 on: June 23, 2009, 11:18:46 AM »

Masih ada kok. Berminat?
Logged

rukachan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #9 on: August 04, 2009, 07:21:58 PM »

Hai saya ruka,yang Dear Boys Act II 1-4, 9 masih ada gak ? hubungi saya jika ada di 081374650976. thanks
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.610


Always Be 10!


Awards
« Reply #10 on: August 11, 2009, 10:19:04 AM »

Hai saya ruka,yang Dear Boys Act II 1-4, 9 masih ada gak ? hubungi saya jika ada di 081374650976. thanks

Masih ada kok. Berminat?
Logged

rukachan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #11 on: August 12, 2009, 02:46:18 PM »

Iya,gw di padang
Logged
kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299


in the name of God the merciful


Awards
« Reply #12 on: August 12, 2009, 03:02:05 PM »

sigma komik. terima pesanan komik cabutan/full set. komik lama maupun baru. pesanan bisa di sini atau sms ke 0812 8944 8298 (sigma komik) lokasi :tangerang
Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.610


Always Be 10!


Awards
« Reply #13 on: December 02, 2009, 10:59:00 AM »

***BARU MASUK***

Rp. 12.000
---SERIAL---
* Cherry 5
---ONE SHOT---
* Ladies, Let It Fall Before You Bloom and Lovely Fighter
* Love Story Trees with Etwined Branches & Taboo
* Rockin Heaven

Rp. 10.000
---SERIAL---
* Champ 6

Rp. 9.000
---SERIAL---
* Champ 6
* Sad Love Song 1-3
---ONE SHOT---
* King of Pawn Shop & Romance

Rp. 8.000
---SERIAL---
* Max Lovely 1-4
* First Boyfriend 1-10 END
* Inuyasha 9, 14, 16, 18, 23, 26, 30, 33-39
* Angel's Happiness 1-2 END
* Growing Up Nuts 1-4 END
* Confession Club 1-3 END
* Zero Count 1-2 END
* My Platinum Lady 1-3 END
* Kiss-Kiss 1-3
* Get Love 2, 4-7
* Dr Rin 1, 3-4
* Alice Academy 10
---ONE SHOT---
* Secret Delta
* Kitty
* Love Angel
* SOS
* Explosion Diva 21
* Secret Love
* Love Laboratory
* The Precious One
* Paper Plane
* South Jewel
* Miss Prince
* Lovely Decoration
* Kabuki Prince
* Pinky Labyrinth
* Love Me
* Once You Were There
* Super Princess
* The Gift From Heaven
* Ai's Trouble
* Haunted White Van

Rp. 7.000
---SERIAL---
* Random Walk 1
* Gals 7
* Marmalade Boys 4-7
* Baby Love 2, 4-6, 8
---ONE SHOT---
* Dark Butterfly
* Love Cupid

Rp. 6.000
---SERIAL---
* A Cheeky Angel 6-8, 10, 13, 17
* Sugar Family 1
* Brilliant Magic 3
* Angel Hunt 2
* Physic Girl 1
* Hanamara Go! Go! 2
* W Juliet 9
* Epotoransu Mail! 1
---ONE SHOT---
* Princess and I
* The Last Episode
* Rhapsody in July

Rp. 5.000
---SERIAL---
* Seven Colors Girl 2
* Toe Shoes 5
---ONE SHOT---
* Yuki Loves Yell
* 38 C
* Good Luck Hijin
* Yukinko!!

Rp. 4.000
---SERIAL---
* Magical Doremi # 3-6
« Last Edit: December 02, 2009, 11:13:31 AM by BEN 10 » Logged

irish chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #14 on: December 04, 2009, 04:08:18 PM »

first boyfriendnya masih ada ga? saya di batam, please email ya==> changminnie.yukari@yahoo.com
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.610


Always Be 10!


Awards
« Reply #15 on: March 05, 2010, 04:43:55 PM »

up...................

ikutan ahhh..... up...................
« Last Edit: March 05, 2010, 04:45:58 PM by BEN 10 » Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.610


Always Be 10!


Awards
« Reply #16 on: August 24, 2010, 12:48:29 PM »

Post pada halaman satu updated biggrin
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.610


Always Be 10!


Awards
« Reply #17 on: January 26, 2011, 09:11:12 AM »

Kabar gembira. Temanku (yang suka berbagi bacaan komik denganku) memutuskan untuk menjual beberapa koleksi komiknya yang sudah tamat. Judul2nya masih sengaja dirahasiakan karena saya lagi tunggu kirimannya sampai di rumahku dulu. Yang pasti kondisi komiknya sangat bagus (seperti baru) karena yang baca cuman saya dan dia saja. So stay tune to this channel! biggrin
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.610


Always Be 10!


Awards
« Reply #18 on: January 31, 2011, 08:45:13 AM »

Akhirnya penantian panjang terjawab sudah biggrin

Pengen beli komik bekas tapi kondisi seperti baru dan harga bersaing?

Spesifikasi komik:
* koleksi pribadi
* mulus seperti baru
* tidak ada lipatan/coretan (cover dan isi)

Here are the lists:
* Kagetora 1 s/d 11 (END)
* Eatman 1 s/d 19 (END)
* Eyeshield 21 1 s/d 37 (END)
* Meteodo 1 s/d 4 (END)
* Mieru Hito 1 s/d 7 (END)
* Cross Over 1 s/d 7 (END)
* Game Monster 1 s/d 5 (END)
* Mr. Fullswing 1 s/d 24 (END)
* Croket 1 s/d 15 (END)
* Dragon Drive 1 s/d 14 (END)
* Busou Renkin 1 s/d 10 (END)
* Akihabara@Deep 1 s/d 6 (END)

Spesifikasi komik:
* koleksi pribadi
* kondisi 80-95 %

Here is the list:
* Death Note 1 s/d 12 (minus no. 6)
« Last Edit: February 01, 2011, 02:14:15 PM by BEN 10 » Logged

elinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #19 on: February 04, 2011, 05:54:57 PM »

ada yang mau jual skip beat 1-8 GA??? harga tidak jadi masalah...
kalo ada tolong hubungi ke sini ya 08999223271
terima kasihh XD~
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.610


Always Be 10!


Awards
« Reply #20 on: February 27, 2011, 01:44:15 PM »

Penawaran istimewa semua komik @Rp. 8.000,- kecuali Akihabara@Deep. Berlaku sampai akhir April 2011. Buruan dan Cepetan.
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.610


Always Be 10!


Awards
« Reply #21 on: April 26, 2011, 12:43:06 PM »

Sudah mendekati akhir April... Ayoooo cepetan... Sebelum tidak ada lagi... doa
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.336


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #22 on: April 26, 2011, 06:46:09 PM »

ben, ongkirnya itu Rp 17000 untuk 1 set? biasa berapa lama sampainya dari Pekanbaru ke Jakarta?
Logged
Godlspeed
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #23 on: April 26, 2011, 10:07:26 PM »

bos beben ada yotsuba 2 3 4 5 ga???? need 5 nya 2 BIJI yg laen 1 aja heheheh thx
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.610


Always Be 10!


Awards
« Reply #24 on: April 27, 2011, 09:27:10 AM »

ben, ongkirnya itu Rp 17000 untuk 1 set? biasa berapa lama sampainya dari Pekanbaru ke Jakarta?

Per kg itung ongkirnya biggrin 1 kg = 10 buku (perkiraan).

Sekitar 2 hari. Untuk yang reguler sekitar Rp. 13.000,- dengan lama pengiriman sekitar 1 (satu) minggu.

bos beben ada yotsuba 2 3 4 5 ga???? need 5 nya 2 BIJI yg laen 1 aja heheheh thx

Sepertinya di gudang ELEX juga lagi kosong. Cry
Logged

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: