Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.300 Members - Latest Member: SallyChurc
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 17 (51.5%)
Sangat menarik untuk diikuti - 13 (39.4%)
Lumayan lha - 3 (9.1%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 31

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Defense Devil - Youn In-Wan & Yang Kyoung-Il  (Read 32341 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« on: April 28, 2009, 02:14:43 pm »


DEFENSE DEVIL vol. 01
Youn in-Wan & Yang Kyung-il


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=432670096148

Kucabara adalah setan baik yang diusir dari dunia setan. Dia memilih untuk menjadi `pengacara` kriminal yang dibawa ke neraka secara tidak adil. Apakah tuduhan dewa kematian, sang utusan dari neraka yang menang? Atau Kucabara berhasil membantu orang-orang tak bersalah dan membantu mereka keluar dari neraka? Perselisihan Kucabara dan para setan lain menyebabkan kekacauan besar yang membuat perubahan susunan organisasi di dunia setan!


Editor’s Note
- Dari tim yang menghadirkan seri Shin Angyo Onshi
- Keren & kocak


Spesifikasi Buku
ID: 150100017
ISBN: 9789792763157
Editor: Fitri
Target Pengguna: remaja putra
Harga: Rp. 16.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 216
Terbit: 13-Okt-10
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA




Sinopsis #1:
     Orang mati tiap hari. Tetapi apa yang akan terjadi ketika Anda mati? Apakah Anda pergi ke surga atau neraka? Kemudian, apa yang terjadi ketika Anda pergi ke neraka? Itulah alasan hadirnya devil advocate (pengacara iblis). Sebelum Anda dimasukkan ke dalam lubang, dia membuat sebuah kontrak, untuk membela Anda sebagai ganti dari senyawa iblis yang mengelilingi arwah Anda sesudah meninggal.
     Jake Watson barusan mati karena bunuh diri. Dia tidak memiliki pilihan, untuk membuat kontrak dengan devil advocate D. Lorian Kukabara atau arwahnya akan menghadapi lubang-lubang neraka.


Sinopsis #2:
     Mephisto Bart Kucabara adalah pengacara setan. Untuk kembali ke dunia setan tempat dia diasingkan, dia perlu mengumpulkan Dark Matter yang cukup. Untuk melakukannya dia membuat rencana untuk mengklaim Dark Matter dari jiwa-jiwa orang-orang berdosa dihukum ke neraka. Membuktikan bahwa jiwa tersebut tidak bersalah dan Dark Matter menjadi miliknya.
     Tetapi bagaimana ia bisa mengumpulkan Dark Matter yang cukup ketika kepribadian baiknya menyebabkan dia untuk terus menggunakan Dark Matter untuk membela jiwa dari Shinigami yang telah datang untuk membawa mereka ke neraka?
« Last Edit: October 08, 2010, 02:33:15 pm by camolatte » Logged

zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #1 on: May 03, 2009, 04:04:22 pm »

ikutaaaaaaan!!!
hehe.... artworknya mantebh banget... buwahahahaha
ada chap baru yang keluar tuh.. dah baca blum??
Logged


vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #2 on: May 04, 2009, 07:37:00 am »

widiih.. iya nih kayanya keren. carii ahh  Roll Eyes
Logged


Tell me where it hurts
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #3 on: May 04, 2009, 05:01:56 pm »

yup...yup...
spt biasa artworknya mantabbb :)
sayangnya mase baru jadi gw mase males
ntar kalo chappienya udah banyakan aja
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #4 on: May 04, 2009, 07:09:52 pm »

Yang nerbityin apa yah?
Koq saya nggak nemu di pasar?
Logged
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #5 on: May 04, 2009, 09:19:03 pm »

baru keluar di manga-scan setau saya..
hehe... kucabara nya keren.. lebih keren dari pada Munsu (shin angyo onshi) inlove
Logged


angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #6 on: May 06, 2009, 10:09:26 am »

ceritanya gimana? kasi gambaran dunk, biar kepengen...
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #7 on: May 06, 2009, 12:11:03 pm »

Wah, bisa direquest untuk terbit disini lagi tuh
Tapi baru beberapa chapt, tunggu banyakan
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #8 on: May 12, 2009, 01:49:33 pm »

ceritanya gimana? kasi gambaran dunk, biar kepengen...

***Update***
Ceritanya udah ada di page 1. biggrin
Logged

angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #9 on: May 13, 2009, 08:30:19 pm »

wuaaaah *mata berinar binar* kayanya seru deh!! moga moga terbit di indo..
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 11  All   Go Up
Print
Jump to: