Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.323 Posts in 16.864 Topics- by 44.226 Members - Latest Member: TommieZet
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: 3x3 EYES - TAKADA Yuuzou  (Read 53294 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 10:01:41 am »

Topik ini khusus untuk membahas komik 3x3 Eyes dan perjalanan Pai dan Yakumo mencari cara untuk menjadi manusia...
 :)
« Last Edit: September 19, 2013, 09:45:31 am by camolatte » Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #1 on: June 22, 2006, 02:05:03 pm »

g baru baca komik ini kemarin (disaat menjelang test :D)
ternyata bagus juga!
tapi mengingatkan g ama yuu yuu hakusho nih
sanjiyan _hiei sama desu
pai juga kadang mirip kurama
atau perasaan g aja ya?
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #2 on: June 22, 2006, 04:15:20 pm »

perasaan aja
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #3 on: June 25, 2006, 02:27:21 pm »

then manga ini tamatnya sampe vol.berapa?
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #4 on: July 02, 2006, 01:07:02 am »

wah gua nggak tau nih!! Tapi kayanya panjang dah!! Pengarangnya sama kaya Genzo the puppet master tuh!! Nih judul sih udah termasuk judul lama tuh soalnya animenya aja udah gua tonton 5-6 tahun yg lalu!!

Tapi biar gitu ceritanya bagus banget!! Gua suka kok!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #5 on: July 03, 2006, 01:57:21 pm »

jyfer yang di efans ya?
di volume 2 itu settingnya langsung ke cina kan setelah mereka berpisah?
itu setelah beberapa tahun kemudian? atau belum lama dari waktu mereka berpisah?
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #6 on: July 03, 2006, 03:41:55 pm »

lha di anime sama cerita yang ada di komik kan jauh berbeda... yang disentuh di anime itu baru permukaannya aja lho....
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #7 on: July 03, 2006, 09:45:00 pm »

jyfer yang di efans ya?

yep bener!!


Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
harukichi
Guest
« Reply #8 on: July 12, 2006, 11:52:15 am »

aku cukup surprise waktu tau komik ini diterbitin ^^ habis.. ini termasuk komik jaman jebot la..*ya... gak jebot2 amat sih* hehe... komik ini aslinya dah tamat ya? yah... syukurlah.. lumayan panjang soalnya

btw, karena dulu bacanya rada gak nyambung, mo tanya:
hubungannya Paidan parvati dan shiva itu piye seh?
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #9 on: July 12, 2006, 01:43:24 pm »

tapi gua bersyukur karena manga ini akhirmya terbit disini!!

Wah gua nggak tau nih!! Lupa gua
abis namanya susah2
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10  All   Go Up
Print
Jump to: