Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.651 Members - Latest Member: akeonah
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: 3x3 EYES - TAKADA Yuuzou  (Read 52761 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 10:01:41 am »

Topik ini khusus untuk membahas komik 3x3 Eyes dan perjalanan Pai dan Yakumo mencari cara untuk menjadi manusia...
 :)
« Last Edit: September 19, 2013, 09:45:31 am by camolatte » Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #1 on: June 22, 2006, 02:05:03 pm »

g baru baca komik ini kemarin (disaat menjelang test :D)
ternyata bagus juga!
tapi mengingatkan g ama yuu yuu hakusho nih
sanjiyan _hiei sama desu
pai juga kadang mirip kurama
atau perasaan g aja ya?
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #2 on: June 22, 2006, 04:15:20 pm »

perasaan aja
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #3 on: June 25, 2006, 02:27:21 pm »

then manga ini tamatnya sampe vol.berapa?
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #4 on: July 02, 2006, 01:07:02 am »

wah gua nggak tau nih!! Tapi kayanya panjang dah!! Pengarangnya sama kaya Genzo the puppet master tuh!! Nih judul sih udah termasuk judul lama tuh soalnya animenya aja udah gua tonton 5-6 tahun yg lalu!!

Tapi biar gitu ceritanya bagus banget!! Gua suka kok!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #5 on: July 03, 2006, 01:57:21 pm »

jyfer yang di efans ya?
di volume 2 itu settingnya langsung ke cina kan setelah mereka berpisah?
itu setelah beberapa tahun kemudian? atau belum lama dari waktu mereka berpisah?
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #6 on: July 03, 2006, 03:41:55 pm »

lha di anime sama cerita yang ada di komik kan jauh berbeda... yang disentuh di anime itu baru permukaannya aja lho....
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #7 on: July 03, 2006, 09:45:00 pm »

jyfer yang di efans ya?

yep bener!!


Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
harukichi
Guest
« Reply #8 on: July 12, 2006, 11:52:15 am »

aku cukup surprise waktu tau komik ini diterbitin ^^ habis.. ini termasuk komik jaman jebot la..*ya... gak jebot2 amat sih* hehe... komik ini aslinya dah tamat ya? yah... syukurlah.. lumayan panjang soalnya

btw, karena dulu bacanya rada gak nyambung, mo tanya:
hubungannya Paidan parvati dan shiva itu piye seh?
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #9 on: July 12, 2006, 01:43:24 pm »

tapi gua bersyukur karena manga ini akhirmya terbit disini!!

Wah gua nggak tau nih!! Lupa gua
abis namanya susah2
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #10 on: July 12, 2006, 04:56:15 pm »

baca aja.. nanti kan tahu sendiri
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #11 on: August 05, 2006, 06:25:55 pm »

mohon komentarnya ya....
maaf nih kalo nama2 china-nya banyak perubahan... karena banyak revisi...
 Grin
« Last Edit: August 09, 2006, 08:33:28 am by demonbasher » Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #12 on: August 10, 2006, 08:01:22 pm »

mas demon, masa udah terbit? kok di toko buku dan di kios pinggir jalan nggak ada ya?
Level yang keluar cuman beyond the sea nomer 1.
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #13 on: August 11, 2006, 09:21:56 am »

ya ya? menurut STO harusnya sudah... makanya nanti gue cek lagi deh.. gue soalnya barusan cuma terima beyond the sea 1 nya doang...
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #14 on: August 12, 2006, 12:10:56 am »

udah kok!! Nama cina nya yg diubah yg mana aja nih!! Kenapa nggak tetep aja!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #15 on: August 12, 2006, 04:13:12 pm »

Distribusinya belum merata tuh..  Tongue
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #16 on: August 12, 2006, 04:36:40 pm »

kok  bisa ya penyebarannya ga merata?
Di surabaya ga ada tuh di mana2

Aku sampai hampir salah beli kemarin. Kupikir udah keluar, langsung aja aku ambil 3x3 eyes. Ga taunya yang kuammbil nomer 4. Untung aku cepet sadar. Kalau nggak aku rugi dong beli dobel.
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #17 on: August 12, 2006, 04:44:01 pm »

ya... gue aja redaksi belon dapet....
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #18 on: August 12, 2006, 05:52:29 pm »

nah gua yg dijakarta udah dapet tuh!! Padahal level itu dicetaknya disurabaya kan!! Kok malah yg dijakarta dapet duluan sih!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #19 on: August 17, 2006, 12:58:42 am »

Eh mas demonbasher..

Terbitan minggu lalu yg 3x3 Eyes & Yugo sampai sekarang banyak yg belum dapat nih. Dengar-dengar katanya stoknya kurang dan yg bagian distribusi pun jadi bingung gimana baginya..  Tongue
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #20 on: August 17, 2006, 01:11:54 am »

gak heran....
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #21 on: August 18, 2006, 09:06:58 pm »

Ho No! Kapan bisa baca 3x3 Eyes di Medan? Cry
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #22 on: August 19, 2006, 05:25:16 am »

emang gak dapet???
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #23 on: August 19, 2006, 07:36:40 am »

rasanya yang baru dapet 3x3 eyes 5 ama yu go the negotiator 3 cuman jakarta doang.
Di surabaya aja sampai sekarang belum kelihatan tuh
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #24 on: August 19, 2006, 07:46:20 am »

huahahahaha
hidup elex...!!!
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #25 on: August 22, 2006, 09:50:34 pm »

I got it finally!!!!!! The fifth! Akan kuselesaikan malam ini juga. (Paling lambat besok sih Grin).
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #26 on: August 24, 2006, 08:21:55 pm »

akhirnya hari ini (rabu)
3x3 eyes 5 keluar.
Sekarang tinggal nunggu yu go the negotiator 3 keluar.
buruan!!! ga tahan pengen baca
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #27 on: August 26, 2006, 10:02:59 am »

aku udah beli. akhirnya.
huee!! aku baru baca wikipedia, aku baru tahu kalau komik ini 40 jilid??

Wah ampe tua deh bacanya.
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #28 on: August 26, 2006, 02:09:16 pm »

yah anggep aja kalo sebulan terbit satu buku jadi tinggal 35 bulan lagi yg berarti 3 tahun lagi baru tamat. Itu dengan asumsi setiap satu bulan terbit satu buku loh!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #29 on: August 26, 2006, 05:39:55 pm »

perasaan keluarnya 2 bulan sekali tuh.
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #30 on: August 26, 2006, 05:53:56 pm »

perasaan keluarnya 2 bulan sekali tuh.

Itu kan hanya jeda vol 1 dengan vol 2. Sisanya kan  uda bulanan.


Maaf kalau ada yang lihat posting yang tadi belum ku-modify Tongue.Salah persepsi aku, rupanya di Jepang terbitnya setiap vol 240 halaman juga. Jadi, ga salah lagi 40 volume. Harus bersabar ni. Ini kan masih kecil dibandingkan dengan The Pitcher (60+!!!!) Grin
« Last Edit: August 26, 2006, 09:58:41 pm by Jia Yuan » Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #31 on: August 28, 2006, 08:41:48 am »

gila. gue aja sampe sekarang belon dapet tuh nih komik....
liatnya di lapak2 doang... buset dah
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #32 on: August 28, 2006, 08:49:22 am »


baru mulai baca komik ini...
hmm..menarik juga meskipun gambarnya lebih gelap daripada genzo...ah, satu pengarang kan yah...bener kaaann...

tapi suka...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #33 on: August 28, 2006, 10:35:14 am »

haha, mas demon nggak dikasih kali.
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #34 on: August 28, 2006, 11:27:14 am »

mungkin juga....
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #35 on: September 13, 2006, 01:40:14 am »

benerrrr pengarangnya sama...

termasuk komik keren... walau banyak juga yg aneh-aneh... hayooo pai yakumooo ... bisa ngak yah pai jadi manusia???
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #36 on: September 18, 2006, 10:21:23 pm »

Kuliat di jadwal minggu depan ga ada vol 6..... Ga terbit ya bulan ini? Cry
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
mike_sheva
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48


Awards
« Reply #37 on: September 18, 2006, 11:27:20 pm »

Gue suka sama komik ini juga, by the way, di edisi terakhir ceritanya agak membingungkan tuhh, gue ga bisa membedakan antara Pai, Parvati dan siluman ular. Apakah itu berarti pai yang selama ini bersama yakumo adalah siluman ular ?? agak bingung nih, oh yah, ada yang tahu sampai jilid berapa tamatnya, satu hal yang pasti gue seneng nih komik terbit rutin tiap bulannya, sehingga ceritanya mudah diikuti....


Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #38 on: September 19, 2006, 03:31:43 am »

Gue suka sama komik ini juga, by the way, di edisi terakhir ceritanya agak membingungkan tuhh, gue ga bisa membedakan antara Pai, Parvati dan siluman ular. Apakah itu berarti pai yang selama ini bersama yakumo adalah siluman ular ?? agak bingung nih, oh yah, ada yang tahu sampai jilid berapa tamatnya, satu hal yang pasti gue seneng nih komik terbit rutin tiap bulannya, sehingga ceritanya mudah diikuti....



Memang siluman ular..  biggrin

Tamatnya di jilid 40.  devil
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #39 on: September 19, 2006, 08:25:56 pm »

ya begitu... siluman ular.. bukan pai yang selama ini dikenal... surprise ending and twist... menarik...
Logged
mike_sheva
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48


Awards
« Reply #40 on: September 20, 2006, 09:50:01 am »

weleh welehhhh..... kasihan si yakumo, selama ini cuma ngejar2 siluman ular, oh iya, kapan nih jilid 6 keluarrr ??
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #41 on: September 26, 2006, 11:19:31 pm »

iya kapan nih keluarnya!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #42 on: September 30, 2006, 12:10:10 am »



Memang siluman ular..  biggrin

Tamatnya di jilid 40.  devil


uahhhhh baru sadar ngggg tamatnya 40???? enggak kurang panjang tuh??????
gile kalo dengan cara terbit di indo kapan tamatnya yah?????
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #43 on: October 02, 2006, 09:32:28 am »


gilee!!!
40 biji??!!! waaaaaaaaaaa...
moga2 gak bosen bacanya.
so far sih masih suka banget ama ni komik ...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
aLoen
LX - Kidz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 44

clueless..


Awards
« Reply #44 on: October 03, 2006, 11:07:30 am »

ah, daku baru baca 3x3 eyes ini, baru sampe 4, dan minjem, hehe.
mm,imo, tema sama alurnya lumayan oke, tapi ga suka karakter tokoh2nya, aga standar.
Logged

tHe FacT tHaT no One UnDersTands yOU doesn'T makE yoU an ArTist.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #45 on: October 03, 2006, 09:11:47 pm »

rasa-rasanya enggak bakal bosen sih, tapi uehhh lamanya itu lohhhh
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #46 on: October 06, 2006, 10:09:02 pm »

gilee!!!
40 biji??!!! waaaaaaaaaaa...
moga2 gak bosen bacanya.
so far sih masih suka banget ama ni komik ...
Plg tdk, lbh cepat dr yang di Jepang sana. Bayangkan 1 minggu 1 chapter. 1 buku aja berapa chapter tu. Dikali n dapatlah angka besar Grin
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #47 on: October 10, 2006, 04:23:20 pm »

betul.. apalagi level banyak komiknya... pokoknya maunya gak sampe lebih dari 20 buku terbitnya per bulan tapi mau banyak judul... ya lebih baik diselang-seling bukan? biar budget kalian pasti
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #48 on: October 10, 2006, 11:21:56 pm »

Iya sih, mas. Cuma untuk 3x3 dan Ippo itu uda kelewatan panjangnya (terutama Ippo). Kalau terbit dua bulanan, 3x3 butuh total 80 bulan lo. Sekarang tinggal 70 bulan si. Apa untuk kedua judul itu paling tidak diutamakan?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #49 on: October 11, 2006, 04:10:05 pm »

lho? emang gak pernah liat jadwal? ippo kan diusahakan terbit dua kali sebulan dan 3x3 sebulan sekali...
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #50 on: October 11, 2006, 11:00:11 pm »

yep usahakan paling ga sebulan sekali yaa kalo bisa sih sebulan 2x!!^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #51 on: October 12, 2006, 12:18:25 am »

Ya, tau mas. Cuma tiba2 saja terasa ada kemungkinan kedua komik tersebut bakal diperlambatkan pace terbitnya karena makin banyak judul untuk LC lainnya. (Kayak 3x3 bulan lalu ga terbit dan Ippo kayaknya cuma 1 bulan lalu). Tapi, melihat terbitan bulan ini, aku bisa lumayan lega, karena sekali terbit 4-5 buku, bukan 3 buku lagi kayak selama 2 bulan ini.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #52 on: October 12, 2006, 09:47:48 am »

iya banyak itu di bulan ini karena ngejar utang
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #53 on: November 30, 2006, 05:14:16 pm »

sekarang udah keluar vol 6 nya kan?
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #54 on: November 30, 2006, 11:36:06 pm »

Uda 7 malah
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #55 on: March 07, 2007, 01:10:56 pm »

horeee akhirnya terbit juga....
Doain supaya bisa terbit rutin sebulan sekali....  notworthy
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #56 on: March 07, 2007, 01:16:11 pm »

    amin mas...
    mudah-mudahan ga ada hambatan

    aslinya sampe mana mas?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #57 on: March 07, 2007, 07:59:56 pm »

    Uda tamat di vol 40. Ending vol 10 benar2 bikin penasaran >x<
    Semoga aja vol 11 lancar terbit.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #58 on: October 03, 2007, 01:51:13 am »

    Wow! Ada bonus selipan gambar berwarna spt RED!
    Tp... Kok pengelemennya itu ^^'
    Jdnya yg di buku yg kubeli ga bs kebuka akibat terlem di bagian jilidnya T_T
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    tamper
    LX - Noob
    *

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 52


    Slo aja boy!


    Awards
    « Reply #59 on: October 18, 2007, 08:48:29 pm »

    yang ke-15 jg da terbit
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #60 on: October 18, 2007, 10:33:55 pm »

    aduh...
    sebelum post, mohon lihat diskusi di topic sebelah dulu deh
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Demos˛
    faktanya emang begitu
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.524


    dia datang...


    Awards
    « Reply #61 on: November 06, 2007, 04:05:57 pm »

    aduh...
    sebelum post, mohon lihat diskusi di topic sebelah dulu deh
    toopik yg mana??
    anyway..  bukannya bahasnya emang disini??

    buku 40.. YAKUMO matiiii dan si 3 mata jadi super saiyan
    Logged

    andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
    *sebab-akibat
    tamper
    LX - Noob
    *

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 52


    Slo aja boy!


    Awards
    « Reply #62 on: November 20, 2007, 09:25:32 pm »

    toopik yg mana??
    anyway..  bukannya bahasnya emang disini??

    buku 40.. YAKUMO matiiii dan si 3 mata jadi super saiyan

    AHHHH!!!!
    srius lu!
    Boong tu boong!
    Logged

    Kinohara
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 418


    メロンちゃん~


    WWW Awards
    « Reply #63 on: December 21, 2007, 02:05:11 pm »

    Di vol 17 Benares sudah terdesak  (~_~)a
    Jangan-jangan bakal kalah?
    Tamatnya masih lama, apa nanti ada musuh baru?
    Logged


    Sometimes, people need to change
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #64 on: December 21, 2007, 05:55:10 pm »

    Kyknya ga. Kan ga selamanya terdesak = tamat ^^
    Msh penasaran dg kekuatan si bulet yg br didpt Yakumo di vol 16 lalu...
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Mauco
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 383



    Awards
    « Reply #65 on: February 14, 2008, 05:58:11 pm »

    Gilee masa sih tamatnya jilid 40
    Panjang amat....
    Kira kira 2 tahun lagi nih baru tamat hehehe
    Logged
    koyuki
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 670



    Awards
    « Reply #66 on: March 12, 2008, 05:27:22 pm »

    cerita yg seri 19 lumayan seru juga..
    Logged
    koyuki
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 670



    Awards
    « Reply #67 on: March 12, 2008, 09:21:35 pm »

    menegangkan bro..tp sayang ga happy ending...
    ceritanya benares udah mau dikurung lagi kaya pas jaman tempo doloe tapi berhubung mereka (pai, benares, and yakumo)ada di bulan and bulan ga bisa menampung energi benares so benares balik lagi n ga bisa dikurung..
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #68 on: March 12, 2008, 09:29:12 pm »

    Endingnya masih 21 vol lagi. Ya jelas ga ada happy ending, dong.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    koyuki
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 670



    Awards
    « Reply #69 on: March 12, 2008, 09:41:18 pm »

    iya tau...stauku dijepang baru chapter 300 sekian n itu juga belum ada tanda2 mo tamat..ya cuma pgn share aj m yg ku baca seh..kan baru terbit tadi di tempetku bgtu...
    Logged
    koyuki
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 670



    Awards
    « Reply #70 on: March 13, 2008, 01:00:38 pm »

    weitz..buka seri 40..maybe bisa mpe 50n lebih..
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #71 on: March 14, 2008, 09:00:14 pm »

    ... ... Sapa bilang belum tamat?
    Uda cari info dengan benar?
    40 vol tamat.
    Pengarangnya uda bikin seri baru, Little Jumper, dan Ultraman The First
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    koyuki
    LX - Member
    ***

    Reputation: -3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 670



    Awards
    « Reply #72 on: March 14, 2008, 10:29:12 pm »

    ... ... Sapa bilang belum tamat?
    Uda cari info dengan benar?
    40 vol tamat.
    Pengarangnya uda bikin seri baru, Little Jumper, dan Ultraman The First
    o gt yupz..km dah baca mpe tamat?
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #73 on: March 14, 2008, 11:32:54 pm »

    ini topic volume 19
    mohon hanya membahas isi volume 19
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    lolichama
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #74 on: December 18, 2008, 06:46:45 am »

    tamatnya di jepang ntu vol.42
    Logged
    Soji Seta
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 29



    Awards
    « Reply #75 on: February 17, 2009, 11:44:44 am »

    Halo all  wave

    G anak baru nih, jadi mohon bimbingannya ya  beerchug

    and g juga salah satu fans sazan eyes  Grin

    btw kapan ni kira2 no 24 keluar? penasaran nih!!!
    Logged
    every_one_17
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 32


    Awards
    « Reply #76 on: March 30, 2009, 12:02:53 pm »

    vol 24 kmrn ceritanya bagus euy  Grin
    tp msh panj jg yah vol 42 br tamat..
    Logged
    Tiyok
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 208


    Comics my ride....


    Awards
    « Reply #77 on: August 09, 2009, 08:06:01 am »

    vol 24 kmrn ceritanya bagus euy  Grin
    tp msh panj jg yah vol 42 br tamat..

    Eh..bukannya tamat di 40 ya? Tapi kayaknya lancar terbit per bulan..semoga.. doa
    Logged

    Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
    ASHURATOU
    Tyki Mikk's Mun
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 40
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.273

    Live between Black & White


    WWW Awards
    « Reply #78 on: August 09, 2009, 09:35:04 am »

    what?? 42!!
    wuih... panjang juga ya mikir
    Logged

    heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

    my DA :
    http://ashurasakurahime.deviantart.com
    http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
    Wink
    Tiyok
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 208


    Comics my ride....


    Awards
    « Reply #79 on: August 09, 2009, 02:11:47 pm »

    biar 40 ato 42 yg penting lancar per bulan...hehe..
    Logged

    Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
    satekeong
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    Awards
    « Reply #80 on: August 26, 2009, 10:18:47 am »

    wa koleksi ni komik, hiks sayang ilang no 1 nya, dah nyari kemana mana ga nemu, siapa tau ada yang punya dobel mau dong....
    Logged
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 170
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.644


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #81 on: June 11, 2010, 07:44:50 pm »

    Sinopsis (dari Komikologi Juni 2010):

    Monster dewa Lokapala yang diutus Kaiyanwannmenguasai dan menghancurkan Tokyo. Selain itu, penduduk Tokyo juga diserang penyakit misterius, yaitu penyakit perubahan seluler. Di saat Yakumo berusaha menghentikan Lokapala, Pai diculik dan dibawa ke tanah suci. Untuk menyelamatkan Pai dan menghentikan Kaiyanwan, Yakumo pergi ke tanah suci. Ketika sampai di sana, dia mendapat kabar bahwa Ushas sudah meninggal dan rakyat dewa disandera Kaiyanwan. Apa tujuan Kaiyanwan!?
    Logged
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 170
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.644


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #82 on: July 31, 2010, 02:25:05 am »

    Sinopsis (dikutip dari Komikologi Agustus 2010):

    Yakumo yang datang ke Amara untuk menyelamatkan Pai, menemukan Pai dalam bola pembiakan di studio Neglowni. Tetapi ketika ingin menyelamatkannya, dia diserang oleh Hahn yang seharusnya sudah meninggal! Sementara itu, Kaiyanwan sudah
    merencanakan ledakan besar untuk menghancurkan Amara. Apakah Yakumo dan yang lainnya bisa kabur dari Amara hidup-hidup!?
    Logged
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 170
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.644


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #83 on: August 19, 2010, 11:44:19 pm »

    Sinopsis (dikutip dari Komikologi September 2010):

    Kaiyanwan berhasil membuat kopian Pai untuk upacaramenjadi manusia, tetapi kopian tersebut berhasil direbut oleh Yakumo dan kawan-kawan. Pai sendiri masih ditawan oleh Kaiyanwan. Yakumo yang bermaksud menyelamatkan Pai pulang ke Tokyo yang telah menjadi kota mati, tapi tiba-tiba kesadarannya terpisah dari tubuhnya. Tiba-tiba dia berada dalam tubuh Amara! Apa yang sebenarnya terjadi!? Lalu bagaimana nasib Pai!?
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #84 on: March 24, 2011, 11:28:30 pm »

    sinopsis volume 38
    *kutipan, belum terbit*


    Sanjiyan yang sudah memutuskan akan mengikuti upacara menjadi manusia, pergi menemui Kaiyanwan sambil membawa Kali. Yakumo berusaha mencegahnya dengan bantuan kekuatan Amara, namun dihadang Benares. Dengan disaksikan oleh seluruh penduduk dunia yang tersisa, upacara menjadi manusia pun dimulai! Apakah Kaiyanwan berhasil mendapatkan kekuatan yang diinginkannya? Bagaimana nasib Sanjiyan? Lalu, apakah dunia akan benar-benar berakhir!?
    « Last Edit: April 06, 2011, 11:03:59 am by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 119
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.477



    WWW Awards
    « Reply #85 on: April 05, 2011, 09:50:42 pm »

    itu sinopsis yg ada di komikologi TAPI sebelum diedit.
    jadi kesalahan tak disengaja, ketuker ama sinopsis komik lain.
    Nanti diupdate deh :P

    Tapi kalo member biasa galak2 gitu apa dikira boleh aja?
    kalau momod yang galak dikiiit aja, udah dikata-katain... 
    Logged

    si tipis
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 81


    Awards
    « Reply #86 on: April 11, 2011, 12:27:18 pm »

    dah mau terbit lagi .. Grin
    Logged
    sonweian
    LX - Noob
    *

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 62


    Awards
    « Reply #87 on: May 24, 2011, 10:33:02 pm »

    hah? yg saya post di delete lagi?
    kok bisa, sayakan cuma bilang/tanya sinopsis 3x3 eyes tulis apa? karena kemarin salah.gitu aja kok di delete.

    klo mau delete, Delete yang akan saya post ini aja

    itu sinopsis yg ada di komikologi TAPI sebelum diedit.
    jadi kesalahan tak disengaja, ketuker ama sinopsis komik lain.
    Nanti diupdate deh :P

    Tapi kalo member biasa galak2 gitu apa dikira boleh aja?
    kalau momod yang galak dikiiit aja, udah dikata-katain...  

    haha saya sih belajar dari raven, pas kemarin ada baca di topik "dari kamu untuk kamu" yang di post raven, tentang peraturan-peraturan

    -Tidak memberikan alasan 'kesalahan tak disengaja'.. Tidak ada alasan seperti itu kalau sudah salah ya salah. Kalau kamu bersalah cukup meminta MAAF (minta maafnya mana mbak smartie) dan INTROPEKSI DIRI. Kami tidak perlu ALASAN(haha), yang penting adalah perubahan PASTI(sinopsisnya udah ganti,goood)

    - Pikir baik-baik. Baca postinganmu dua kali sebelum diposting (Hmm... )

    - Orang yang membaca postmu meluangkan waktu mereka yang berharga.

    Hmm...pendapat raven sama kenyataan kok beda?
    oh mungkin peraturannya hanya berlaku untuk newbie saja,tapi tidak berlaku untuk moderatorkan.

    sori-sori offtopic
    « Last Edit: May 24, 2011, 10:37:28 pm by sonweian » Logged
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 119
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.477



    WWW Awards
    « Reply #88 on: May 24, 2011, 10:43:46 pm »

    Oh, maaf kalau gitu.
    Postingan kamu yang kemarin dulu:
    Quote
    saya cuma mau tanya 1 hal

    Awak Tulis Apa??

    kok no 38 ceritanya jadi begini??
    Mungkin raven delete karena ada double tanda tanya (mungkin juga bukan raven yang delete dunno ). Pernah lihat raven pakai double tanda baca / penegasan dengan huruf kapital? Semoga tidak :P
    Logged

    sonweian
    LX - Noob
    *

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 62


    Awards
    « Reply #89 on: May 25, 2011, 08:04:36 am »

    sip icon14,di hapus karena ada 2tanda baca ya ok-ok kalau gitu tdk masalah thanks
    jadi maksudnya banyak tanda baca tdk diperbolehkan ya? banyak orang sih yg pake tanda bacanya banyak dan blum di delete, nanti saya kasih tahu raven aja, untuk di delete argue.
    saya tahu mungkin juga bukan raven yang delete.

    kalau raven pakai double tanda baca / penegasan dengan huruf kapital sih kurang tau, nanti saya cek. type

    walaupun(mungkin)tdk ada double tanda baca dan penegasan huruf kapital,tapi kadang kalimat-kalimatnya sudah melebihi(double dan penegasan kapital)    ,
    kalau itu boleh clap

     offtopic offtopic offtopic offtopic offtopic offtopic offtopic offtopic wave wave thanks


    « Last Edit: May 25, 2011, 08:06:53 am by sonweian » Logged
    baru
    LX - Babes


    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15



    Awards
    « Reply #90 on: January 05, 2012, 03:55:39 pm »

    cari volume 1-20 susah banget nihhh
    Logged
    namiboah
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2



    WWW Awards
    « Reply #91 on: August 31, 2013, 10:30:04 am »

    wah sepertinya sudah tamatin semua ya?? aku baru baca nih.. *telat banget
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #92 on: September 02, 2013, 09:16:09 am »

    Sudah tamat, 40 volume :) Mayan panjang :D Kalau ada mau pesan vol 23 ke atas, di Gramedia Direct masih ada:

    GRAMEDIA DIRECT www.grazera.com
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email Pemesanan: sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com

    sisa lainnya kudu hunting~ wave
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: