Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.427 Members - Latest Member: tanomona1971
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: 3x3 EYES - TAKADA Yuuzou  (Read 53337 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #10 on: July 12, 2006, 04:56:15 pm »

baca aja.. nanti kan tahu sendiri
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #11 on: August 05, 2006, 06:25:55 pm »

mohon komentarnya ya....
maaf nih kalo nama2 china-nya banyak perubahan... karena banyak revisi...
 Grin
« Last Edit: August 09, 2006, 08:33:28 am by demonbasher » Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #12 on: August 10, 2006, 08:01:22 pm »

mas demon, masa udah terbit? kok di toko buku dan di kios pinggir jalan nggak ada ya?
Level yang keluar cuman beyond the sea nomer 1.
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #13 on: August 11, 2006, 09:21:56 am »

ya ya? menurut STO harusnya sudah... makanya nanti gue cek lagi deh.. gue soalnya barusan cuma terima beyond the sea 1 nya doang...
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #14 on: August 12, 2006, 12:10:56 am »

udah kok!! Nama cina nya yg diubah yg mana aja nih!! Kenapa nggak tetep aja!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #15 on: August 12, 2006, 04:13:12 pm »

Distribusinya belum merata tuh..  Tongue
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #16 on: August 12, 2006, 04:36:40 pm »

kok  bisa ya penyebarannya ga merata?
Di surabaya ga ada tuh di mana2

Aku sampai hampir salah beli kemarin. Kupikir udah keluar, langsung aja aku ambil 3x3 eyes. Ga taunya yang kuammbil nomer 4. Untung aku cepet sadar. Kalau nggak aku rugi dong beli dobel.
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #17 on: August 12, 2006, 04:44:01 pm »

ya... gue aja redaksi belon dapet....
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #18 on: August 12, 2006, 05:52:29 pm »

nah gua yg dijakarta udah dapet tuh!! Padahal level itu dicetaknya disurabaya kan!! Kok malah yg dijakarta dapet duluan sih!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #19 on: August 17, 2006, 12:58:42 am »

Eh mas demonbasher..

Terbitan minggu lalu yg 3x3 Eyes & Yugo sampai sekarang banyak yg belum dapat nih. Dengar-dengar katanya stoknya kurang dan yg bagian distribusi pun jadi bingung gimana baginya..  Tongue
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Up
Print
Jump to: