Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.198 Members - Latest Member: maravn4
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: 3x3 EYES - TAKADA Yuuzou  (Read 53289 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
satekeong
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #80 on: August 26, 2009, 10:18:47 am »

wa koleksi ni komik, hiks sayang ilang no 1 nya, dah nyari kemana mana ga nemu, siapa tau ada yang punya dobel mau dong....
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #81 on: June 11, 2010, 07:44:50 pm »

Sinopsis (dari Komikologi Juni 2010):

Monster dewa Lokapala yang diutus Kaiyanwannmenguasai dan menghancurkan Tokyo. Selain itu, penduduk Tokyo juga diserang penyakit misterius, yaitu penyakit perubahan seluler. Di saat Yakumo berusaha menghentikan Lokapala, Pai diculik dan dibawa ke tanah suci. Untuk menyelamatkan Pai dan menghentikan Kaiyanwan, Yakumo pergi ke tanah suci. Ketika sampai di sana, dia mendapat kabar bahwa Ushas sudah meninggal dan rakyat dewa disandera Kaiyanwan. Apa tujuan Kaiyanwan!?
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #82 on: July 31, 2010, 02:25:05 am »

Sinopsis (dikutip dari Komikologi Agustus 2010):

Yakumo yang datang ke Amara untuk menyelamatkan Pai, menemukan Pai dalam bola pembiakan di studio Neglowni. Tetapi ketika ingin menyelamatkannya, dia diserang oleh Hahn yang seharusnya sudah meninggal! Sementara itu, Kaiyanwan sudah
merencanakan ledakan besar untuk menghancurkan Amara. Apakah Yakumo dan yang lainnya bisa kabur dari Amara hidup-hidup!?
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #83 on: August 19, 2010, 11:44:19 pm »

Sinopsis (dikutip dari Komikologi September 2010):

Kaiyanwan berhasil membuat kopian Pai untuk upacaramenjadi manusia, tetapi kopian tersebut berhasil direbut oleh Yakumo dan kawan-kawan. Pai sendiri masih ditawan oleh Kaiyanwan. Yakumo yang bermaksud menyelamatkan Pai pulang ke Tokyo yang telah menjadi kota mati, tapi tiba-tiba kesadarannya terpisah dari tubuhnya. Tiba-tiba dia berada dalam tubuh Amara! Apa yang sebenarnya terjadi!? Lalu bagaimana nasib Pai!?
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #84 on: March 24, 2011, 11:28:30 pm »

    sinopsis volume 38
    *kutipan, belum terbit*


    Sanjiyan yang sudah memutuskan akan mengikuti upacara menjadi manusia, pergi menemui Kaiyanwan sambil membawa Kali. Yakumo berusaha mencegahnya dengan bantuan kekuatan Amara, namun dihadang Benares. Dengan disaksikan oleh seluruh penduduk dunia yang tersisa, upacara menjadi manusia pun dimulai! Apakah Kaiyanwan berhasil mendapatkan kekuatan yang diinginkannya? Bagaimana nasib Sanjiyan? Lalu, apakah dunia akan benar-benar berakhir!?
    « Last Edit: April 06, 2011, 11:03:59 am by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #85 on: April 05, 2011, 09:50:42 pm »

    itu sinopsis yg ada di komikologi TAPI sebelum diedit.
    jadi kesalahan tak disengaja, ketuker ama sinopsis komik lain.
    Nanti diupdate deh :P

    Tapi kalo member biasa galak2 gitu apa dikira boleh aja?
    kalau momod yang galak dikiiit aja, udah dikata-katain... 
    Logged

    si tipis
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 81


    Awards
    « Reply #86 on: April 11, 2011, 12:27:18 pm »

    dah mau terbit lagi .. Grin
    Logged
    sonweian
    LX - Noob
    *

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 62


    Awards
    « Reply #87 on: May 24, 2011, 10:33:02 pm »

    hah? yg saya post di delete lagi?
    kok bisa, sayakan cuma bilang/tanya sinopsis 3x3 eyes tulis apa? karena kemarin salah.gitu aja kok di delete.

    klo mau delete, Delete yang akan saya post ini aja

    itu sinopsis yg ada di komikologi TAPI sebelum diedit.
    jadi kesalahan tak disengaja, ketuker ama sinopsis komik lain.
    Nanti diupdate deh :P

    Tapi kalo member biasa galak2 gitu apa dikira boleh aja?
    kalau momod yang galak dikiiit aja, udah dikata-katain...  

    haha saya sih belajar dari raven, pas kemarin ada baca di topik "dari kamu untuk kamu" yang di post raven, tentang peraturan-peraturan

    -Tidak memberikan alasan 'kesalahan tak disengaja'.. Tidak ada alasan seperti itu kalau sudah salah ya salah. Kalau kamu bersalah cukup meminta MAAF (minta maafnya mana mbak smartie) dan INTROPEKSI DIRI. Kami tidak perlu ALASAN(haha), yang penting adalah perubahan PASTI(sinopsisnya udah ganti,goood)

    - Pikir baik-baik. Baca postinganmu dua kali sebelum diposting (Hmm... )

    - Orang yang membaca postmu meluangkan waktu mereka yang berharga.

    Hmm...pendapat raven sama kenyataan kok beda?
    oh mungkin peraturannya hanya berlaku untuk newbie saja,tapi tidak berlaku untuk moderatorkan.

    sori-sori offtopic
    « Last Edit: May 24, 2011, 10:37:28 pm by sonweian » Logged
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #88 on: May 24, 2011, 10:43:46 pm »

    Oh, maaf kalau gitu.
    Postingan kamu yang kemarin dulu:
    Quote
    saya cuma mau tanya 1 hal

    Awak Tulis Apa??

    kok no 38 ceritanya jadi begini??
    Mungkin raven delete karena ada double tanda tanya (mungkin juga bukan raven yang delete dunno ). Pernah lihat raven pakai double tanda baca / penegasan dengan huruf kapital? Semoga tidak :P
    Logged

    sonweian
    LX - Noob
    *

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 62


    Awards
    « Reply #89 on: May 25, 2011, 08:04:36 am »

    sip icon14,di hapus karena ada 2tanda baca ya ok-ok kalau gitu tdk masalah thanks
    jadi maksudnya banyak tanda baca tdk diperbolehkan ya? banyak orang sih yg pake tanda bacanya banyak dan blum di delete, nanti saya kasih tahu raven aja, untuk di delete argue.
    saya tahu mungkin juga bukan raven yang delete.

    kalau raven pakai double tanda baca / penegasan dengan huruf kapital sih kurang tau, nanti saya cek. type

    walaupun(mungkin)tdk ada double tanda baca dan penegasan huruf kapital,tapi kadang kalimat-kalimatnya sudah melebihi(double dan penegasan kapital)    ,
    kalau itu boleh clap

     offtopic offtopic offtopic offtopic offtopic offtopic offtopic offtopic wave wave thanks


    « Last Edit: May 25, 2011, 08:06:53 am by sonweian » Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10  All   Go Up
    Print
    Jump to: