Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.703 Members - Latest Member: Zikomuv
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dragon ball GT kok ga da2 ya???  (Read 6342 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Shad_thechaos
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 22


fhu...fhu...fhu... Shad Never Die!!!


Awards
« on: December 20, 2006, 11:34:01 am »

kk klo maw nyari komik Dragon ball GT eps 3-selesai di mna???
kasih tau dunk plzzzz
dah nunggu dari wa kls 6 SD sampe sekarang ga nemu2

kasih tau dunk plzzz bgt  Cry Cry Cry
wa maw tau kelanjutanya
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #1 on: December 21, 2006, 11:53:20 am »

Well, DBGT itu khusus anime. Ga pernah muncul versi manga-nya. Mungkin manga TV ada, tp manga aslinya ga ada.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #2 on: December 24, 2006, 04:57:50 pm »

yep iya tuh BDGT mah itu animenya...gua udah nonton panjang tuh!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #3 on: December 24, 2006, 05:47:57 pm »

Kalau maun nonton lg, tunggu aja 8-9 tahun lagi di Indosiar:grin: Ini cikal bakal Doraemon kedua.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #4 on: December 24, 2006, 05:51:42 pm »

hahahaha itu mah pas giliran generasi setelah kita yang nonton :P
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #5 on: December 24, 2006, 05:52:18 pm »

mending langsung cari animenya aja tuh!! Klo nungguin indosiar bisa keburu tua gua hehehe...^^

Doraemon masih mending jam tayang dari dulu ga pernah berubah tuh. Hari minggu jam 8 pagi, dr jaman gua dulu ampe sekarang jaman ade gua yg nonton tuh!! Klo DB kayanya jam tayang berubah-ubah dah!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #6 on: December 24, 2006, 05:53:49 pm »

8-9 tahun lagi anakloe yang nanya itu anime apa pa/ma? biggrin
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #7 on: December 24, 2006, 06:04:22 pm »

Bisa bangkrut kalau cari dari versi awal, Z sampai ke GT Grin Lbh baik cari yg GT langsung. Ga tarik ulur kayak versi awal dan Z.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #8 on: December 26, 2006, 06:34:13 pm »

makanya gua minjem tuh hehehe...^^ Nonton yg GT aja perlu perjuangan tersendiri loh!! Panjang sih!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #9 on: June 23, 2007, 03:49:00 pm »

iya betul DBGT itu ga ada manganya

tapi animenya sendiri digarap sm mangakanya "Akira Toriyama" sensei
kalo ga salah cuma 50 episode bukan?
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #10 on: June 23, 2007, 04:52:12 pm »

64.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #11 on: June 23, 2007, 05:04:45 pm »

OoO doumo Jia Yuan san
Logged

VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #12 on: June 24, 2007, 04:39:13 pm »

justru anime Dragon Ball GT ngga setenar Dragon Ball garapan akira toriyama kan? (banyak tokohnya yg jd jelek sih  yuck masa bezita jd kumisan gitu??)

trus, nasib thread ini gimana?

kan udah dijelasin manganya ngga bakal ada...
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Firzaan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #13 on: January 15, 2014, 02:27:30 am »

baru tau DBGT gak ada manganya ?? sayang bgt padahal kalo ada manganya dan terbit legal disini wajib dikoleksi tuh ...  Lips Sealed
Logged
shawn
LX - Junior
**

Reputation: -5
Offline Offline

Posts: 146


Awards
« Reply #14 on: May 06, 2014, 04:38:33 pm »

DBGT lagi di bikin versi anime comic-nya..
Kalo ga salah ceritanya di mulai dari Evil Dragon Saga di majalah mingguan Saikyo Jump :)
Logged
Firzaan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #15 on: May 06, 2014, 06:13:14 pm »

DBGT lagi di bikin versi anime comic-nya..
Kalo ga salah ceritanya di mulai dari Evil Dragon Saga di majalah mingguan Saikyo Jump :)
Wah Mantap infonya , tapi butuh waktu berapa lama terbitnya disini yah ? heheh
Logged
chantica
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4



WWW Awards
« Reply #16 on: November 19, 2014, 03:10:34 pm »

kk klo maw nyari komik Dragon ball GT eps 3-selesai di mna???
kasih tau dunk plzzzz
dah nunggu dari wa kls 6 SD sampe sekarang ga nemu2

kasih tau dunk plzzz bgt  Cry Cry Cry
wa maw tau kelanjutanya

cari di website luar gan banyak ko atau kalau gak mau repot nonton animenya aja malah udah sampe tamat animenya
Logged

Lebih suka pake softlens daripada pake kacamata pas baca buku.
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: