Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.145 Posts in 16.726 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dragon ball GT kok ga da2 ya???  (Read 6334 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #10 on: June 23, 2007, 04:52:12 pm »

64.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #11 on: June 23, 2007, 05:04:45 pm »

OoO doumo Jia Yuan san
Logged

VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #12 on: June 24, 2007, 04:39:13 pm »

justru anime Dragon Ball GT ngga setenar Dragon Ball garapan akira toriyama kan? (banyak tokohnya yg jd jelek sih  yuck masa bezita jd kumisan gitu??)

trus, nasib thread ini gimana?

kan udah dijelasin manganya ngga bakal ada...
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Firzaan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #13 on: January 15, 2014, 02:27:30 am »

baru tau DBGT gak ada manganya ?? sayang bgt padahal kalo ada manganya dan terbit legal disini wajib dikoleksi tuh ...  Lips Sealed
Logged
shawn
LX - Junior
**

Reputation: -5
Offline Offline

Posts: 146


Awards
« Reply #14 on: May 06, 2014, 04:38:33 pm »

DBGT lagi di bikin versi anime comic-nya..
Kalo ga salah ceritanya di mulai dari Evil Dragon Saga di majalah mingguan Saikyo Jump :)
Logged
Firzaan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #15 on: May 06, 2014, 06:13:14 pm »

DBGT lagi di bikin versi anime comic-nya..
Kalo ga salah ceritanya di mulai dari Evil Dragon Saga di majalah mingguan Saikyo Jump :)
Wah Mantap infonya , tapi butuh waktu berapa lama terbitnya disini yah ? heheh
Logged
chantica
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4



WWW Awards
« Reply #16 on: November 19, 2014, 03:10:34 pm »

kk klo maw nyari komik Dragon ball GT eps 3-selesai di mna???
kasih tau dunk plzzzz
dah nunggu dari wa kls 6 SD sampe sekarang ga nemu2

kasih tau dunk plzzz bgt  Cry Cry Cry
wa maw tau kelanjutanya

cari di website luar gan banyak ko atau kalau gak mau repot nonton animenya aja malah udah sampe tamat animenya
Logged

Lebih suka pake softlens daripada pake kacamata pas baca buku.
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: