Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

557.990 Posts in 13.466 Topics- by 43.672 Members - Latest Member: garydj18
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderators: BY Eko Sulistiono, camolatte)DPT (Deretan Produk Termurah): Obral buku mulai dari Rp. 3000,- @ GAM DEPOK
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: DPT (Deretan Produk Termurah): Obral buku mulai dari Rp. 3000,- @ GAM DEPOK  (Read 12016 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Lee
LX - Member
***

Reputation: 39
Online Online

Gender: Female
Posts: 478


Leadership is action, not position


Awards
« Reply #25 on: May 08, 2009, 11:58:38 AM »

cuma mau share...
seorang temen kantor dah ke sana sekitar 2 hari lalu dan katanya komik yang 3k itu yang keluaran jadul
yang baru2 cm diskon 20 - 30%

dia ga terlalu liat jelas sich coz dia bukan komik freak
tapi secara sekilas pandang, katanya yang 3k itu (baik komik atau bukan) buku2 jadul  dunno
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #26 on: May 08, 2009, 12:03:06 PM »

hmmm, jadul ya... mikir
jd mo tau sejadul apa sih (semoga bukan kebanyakan serial cantik tongue :p)

tp lumayan deh kalo yg baru jg kena diskon 20-30% :3
Logged

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 21
Offline Offline

Posts: 2.710


bleh


WWW Awards
« Reply #27 on: May 08, 2009, 12:15:52 PM »

dei, nitip liatin juga dong
(click to show/hide)
thanks
notworthy
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #28 on: May 08, 2009, 12:16:40 PM »

dei bakal sibuk nih type
hehehehe devil
Logged

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #29 on: May 08, 2009, 12:20:51 PM »

hihi..asik sepanjang bulan mei,tp kesananya nanti setelah  liat info temen2 LXO yg udah kesana aja mikir

ai minta tulung diintipin ada tak:
nodame 8
alice academy 3, 4



hmm..inceran alicenya sama..klo ada harus buru2 nih..hihi

DeiChan ato siapaun yg tau..tolongin donk, klo mo kesana dr pasar rebo naek angkot yg ke arah UI/Gunadarma bisa ga?? sankyuu~~
« Last Edit: May 08, 2009, 12:23:43 PM by aRia » Logged

israni
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58


it's me


Awards
« Reply #30 on: May 08, 2009, 12:38:51 PM »

asik banet tuch      cupss
jauh banget sich............tp pengen kesana ??????????

lokasi'y dekat mana tuh?                  dunno
trus klo kesana naik apa enaknya?             

klo naik mobil jurusan apa enak'y biar sampai didepan'y............ supir
klo naik kereta KRL jurusan bogor turun dimana.....
« Last Edit: May 08, 2009, 12:49:07 PM by israni » Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #31 on: May 08, 2009, 01:39:32 PM »

*sibuk nyatet*
hehehe... sip sip, semua pesanan udah dicatet XD
moga gw beneran bisa mampir kesana hari Minggu  doa


@aria
dari pasar rebo, naik angkot 112 aja, turun pas didepan gramednya  supir

@israni
lokasimu dimana?
kalo naik KRL Bogor, enaknya turunnya di stasiun pondok cina, trs nyebrang & naik angkot ke arah depok (angkot biru, semuanya lewat), turun persis didepan gramed ^^
eh tapi gw ga ngerti nih kalo kereta itu berentinya di stasiun mana aja yah?  Huh?
di pondok cina berenti kan ya? atau harus di UI? sama aja sih kalo rute angkotnya...
*secara gw ga pernah naik kereta  Tongue*

@sawa & sano
errr... PM in no hape juga ya ^^'
Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #32 on: May 08, 2009, 01:43:44 PM »

dei, sankyuu~~ thanks

dtunggu info2 nya setelah dei ke sana ya^^
Logged

f4tb0yz
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 829


Awards
« Reply #33 on: May 08, 2009, 01:45:33 PM »

@dei
boleh nitip liatin legenda naga no 2,3,4,6,8,13-16 ng... thanks
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #34 on: May 08, 2009, 02:13:06 PM »

hmm..inceran alicenya sama..klo ada harus buru2 nih..hihi
tu dua nomer mang udh susah, gw dah nyari2 ke berbagai tempat dunno

Quote
DeiChan ato siapaun yg tau..tolongin donk, klo mo kesana dr pasar rebo naek angkot yg ke arah UI/Gunadarma bisa ga?? sankyuu~~
aria naeknya persis dr perempatan ps rebo ya?
naek 112 seperti kata dei bisa.
selaen itu bisa jg naek angkot kijang merah nomer T19, itu juga lewat persis depan gramed.
gw personally lbh prefer yg T19 ini coz nyampenya cepet! kalo keadaan jalan lg oke bgt, dr ps rebo setengah jam-an dah bisa nyampe sana :D

klo naik mobil jurusan apa enak'y biar sampai didepan'y............ supir
klo naik kereta KRL jurusan bogor turun dimana.....
ini jg seperti yg dah dijelaskan dei, turun aja di stasiun pondok cina. trus nanti setelah keluar dr stasiun tinggal belok kanan ngikutin jalan utama.
nanti pas udh ketemu jalan raya, tinggal nyebrang dan jalan kaki ke arah kanan (begitu ketemu jln raya, gramednya dah kliatan kok. kalo saran gw siy jln kaki aja coz udh deket bgt)
Logged

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #35 on: May 08, 2009, 02:24:13 PM »

iya tuh sawa, emg susah nyari 2 vol 1tu, tp gw dah dpt vol 3 nya tinggal vol 4, kmrn waktu ke showroom 2 nomor itu jg ga ada Huh?

iya, dr perempatan pasar rebo persis
hmm..kayanya gw jg biasa naek T19 deh klo ke UI,gramednya sesudah UI ya??
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #36 on: May 08, 2009, 02:31:21 PM »

yup Gramed-nya sesudah UI
utk gampangnya ni gramed persis di sebelahnya margo city (sebelum margo city) Grin
Logged

KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #37 on: May 08, 2009, 04:22:11 PM »

Asik!! Ada Dei yg siap membantu...
Dei, jika dikau sampe di gramed depok, sms yah... Nanti gw tlp...
Thank u Dei... Grin
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #38 on: May 08, 2009, 05:20:14 PM »

okeh okeh  icon14

btw berhubung gw udah mo pulang & weekend itu (biyasanya) gw ga onlen, jadi any updated gw posting Senin aja ya  Wink

happy weekend  wave
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #39 on: May 09, 2009, 05:05:45 PM »

Abis dr gramed depok niy.
Area diskon terbagi 2: di parkiran (basement) dan di lt satu, ruangan sblh kanan pintu masuk.

Singkatnya, di area diskon yg dicari fatboyz, aria, n soge ga ada. Kalo list kezi seinget gw cm ada vagabond.

Area diskon basement mengecewakan coz spt yg diduga, utk komik cuman ada serial cantik, harga 3rb. Itu pun pilihan dikit.
Kalo yg di lt satu lbh OK. All item disc 80% dihitung dr harga yg ada di label.
Gw beli banana fish di label tcantum 12rb, disc jd 2400 saja.
Pilihan pun lbh bvariasi, ada majalah komik n komik2 berseri.
A.l: 3x3 eyes, ghost sweeper mikami, vagabond, banana fish, H2, Tales of the sea king, blame, fairy's landing, new kfb, maison ikkoku, ingenuo, shomagz, shostar, champ, dll (ntar smp rmh gw post deh bbrp judul n vol yg bhasil gw list)

di lt.2 (area komik harga normal) ada promo kalo beli 5 komik elex or m&c dpt free komik ori jepang or korea senilai 150rb --persediaan tbatas (dan ga dkasih tau komik ori apa)

trus utk yg disc 20% komik baru, itu hanya tbatas utk komik conan vol 53 dan naruto vol... Lupa gw kyknya siy vol tbarunya.

Oia, di area disc basement ada novel2 harpot hardcover, mostly tanpa segel plastik.
Tp blom didisplay, jd lom ada pricetag. Gw tnya ma kasir jatohnya jd brapa, ktnya 30% dr harga asli (cuma gw ga yakin jg, coz jwbnya jg kurang puguh)
Logged

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #40 on: May 09, 2009, 05:55:42 PM »

waduh..kaga ada alice ya sawa..hix, mana banana fish dah lngkp pula, jd binyun mo kesana apa ga Huh?

sawa inget ga ingenuo nya vol berapa aja?? (mdh2an sawa dah sampe rumah..jd bisa post judul yg laen..hehe)  biggrin

thx sawa thanks
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #41 on: May 10, 2009, 10:45:49 AM »

Sori br sempet tongue :p
(click to show/hide)
Logged

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #42 on: May 10, 2009, 01:29:01 PM »

waduh..byk juga ya judulnya, judul yg sawa post berarti diskon 80% ya??

ada inceran gw pula (beyond the sea), jadi deh kesana^^ inlove

Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #43 on: May 10, 2009, 03:26:53 PM »

Yup, yg di list itu semuanya yg diskon 80% ^_^
happy hunting! ^.^
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.008



Awards
« Reply #44 on: May 11, 2009, 06:29:32 AM »

hai hai semuanya... maafkan dakuu~~  notworthy akhirnya kemarin itu gw batal ke gramed nih >.<

krn yg tadinya rencana pergi cuma Minggu malem ke kawinan sodara, ternyata kudu pergi dari jam 10 pagi krn ditodong jd penerima tamu dadakan secara ada 1 orang penerima tamu yg tiba2 sakit & ga bisa dateng... untung aja bajunya muat yah bo'  Tongue
*duh jadi curhat colongan  smash*

yaaa... gitu deh, akhirnya terpaksa membatalkan beberapa acara termasuk hunting2 diskonan T_T

justru sawa yang akhirnya jadi kesana ya ^^ lumayan juga tuh yg diskon 80%... entah hari ini bisa ga kesana, ada training diluar soale >.<

yah sud, cuma mampir mo menyampaikan permintaan maafku saja... mo langsung cabs neh!  wave
Logged
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #45 on: May 12, 2009, 12:55:47 AM »

Kalau aku, dapatnya sms promo dari Gramed Depok langsung (beberapa kali promo Depok dapat sms mulu *baguslah)
Tapi isinya begini:

"Belanja Berhadiah Motor"
Setiap pembelian buku KKG min. 50rb berlaku kelipatan

Pesta Buku Murah Gramedia Depok, mulai harga Rp.3000 Berlaku s/d 21/5/2009


Gitu...
Memang jauh kalau ke Depok dari Bandung
Tapi Rabu ini ada seminar di UI
Waktu yang tepat! Tapi dari list Sawa mungkin cuma ambil 3x3 eyes...
Semoga komik yang terbit Rabu langsung didiskon tongue :p
Makasih ya, Sawa...
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #46 on: May 12, 2009, 06:45:48 AM »

oia, yg belanja berhadiah motor itu jg ada banner2nya gede2
cuman daku ga terlalu merhatiin isi tulisannya persis gimana, hehe tongue :p
Logged

munawar wahdi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #47 on: May 26, 2009, 08:31:10 PM »

kapan yaaa di serang,,,,, pengen borong buku nichhh mau buka rental tapi bingung cari bku murahnya
Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: