Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

556.302 Posts in 13.403 Topics- by 43.076 Members - Latest Member: gapuaks
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderators: BY Eko Sulistiono, camolatte)Lomba Menyusun Komik Berhadiah WOW @ GAM PURI INDAH
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Lomba Menyusun Komik Berhadiah WOW @ GAM PURI INDAH  (Read 10737 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Lee
LX - Member
***

Reputation: 37
Online Online

Gender: Female
Posts: 474


Leadership is action, not position


Awards
« Reply #25 on: May 08, 2009, 11:45:18 AM »

belum tentu juga say...
Siapa tau yang tinggi-tinggi itu katarak atau silinder, otomatis karena burem, numpuknya miring2. Coba dulu, lee... percaya diri dunk! :D

wah... tambah down ini saya baca post k shea... saya kan pendek + silinder minus..
jadi ngebayangin... dah numpuk tinggi2 trus tiba2 di tengah acara muncul sound effect : bruuuuuuuuuugh... aaaaaaaaaaaaaaaaaaargh... ngek !
hueeeeeeeeeeeeeeeeee ga mao
Logged

I may fall down but that’s not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
shea
EMK
LX - Senior
***

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278


Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #26 on: May 08, 2009, 01:05:12 PM »

Hahahahahahahaha
Kesian si lee. suer deh, maksud hati menghibur elo, sori kalo tertohok. Tapi gini, lee... Lo kan pendek + silinder minus (tidak bermaksud untuk menghina secara g pendek dan silinder juga), otomatis lo lebih berhati-hati ketika menumpuk komiknya. Sementara yang tinggi dan bermata normal pede dan gabrak gubruk, eh jadi tumpukan dia deh yang jatuh.
Logged
syndicth
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12



Awards
« Reply #27 on: May 11, 2009, 06:54:36 PM »

jadi ini lomba diadain di mana ajah?
Logged

I'm the one who wants to be #1
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #28 on: May 11, 2009, 07:05:26 PM »

Rasanya udh cukup jelas tuh tercantum di post pertama. Coba dbaca lg.
Logged

hybrid_orchids
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 306



Awards
« Reply #29 on: May 11, 2009, 07:26:53 PM »

kenapa semua gak d puri aja? kan lebih deket biggrin biggrin

struk bulan2 kemaren juga bole  y
Logged

jual komik nih, hehe ...

pics nya bisa dilihat di http://komiksecondkomplit.multiply.com
Maihi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 413


Awards
« Reply #30 on: May 11, 2009, 09:37:01 PM »

saya nonton aja deh mumpung puri n karawaci mayan deket rumah
ngomong2 di post pertama ga ada keterangan kalo lombanya juga diadain di tb gramed karawaci
Logged
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #31 on: May 12, 2009, 12:41:31 AM »

Peserta dibatasi? Main cepat2an daftar!?
Biasanya kalau yang begini struk belanjanya kudu di tempat bersangkutan, kan?
Tinggal 2 minggu lagi tapi masih banyak yang belum jelas >.<
*Kayak benaran bisa datang aja ^^
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
Lee
LX - Member
***

Reputation: 37
Online Online

Gender: Female
Posts: 474


Leadership is action, not position


Awards
« Reply #32 on: May 12, 2009, 07:38:45 AM »

hehehehe... iya, nonton aja ah.. minta temen yg jangkung yg berpartisisapi tongue :p
jadi penasaran, ada ga yah peserta ce yang make highheels setinggi mungkin demi mendongrak tinggi tubuh... hihihihihi  laugh
Logged

I may fall down but that’s not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
shea
EMK
LX - Senior
***

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278


Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #33 on: May 12, 2009, 07:39:07 AM »

Yang belum jelas yang mana, say? Tanya aja langsung ke informasinya, karena penyelenggaranya Toko Buku, jadi Elex cuma mensponsori dengan segudang komik kerennya :D
Logged
hybrid_orchids
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 306



Awards
« Reply #34 on: May 12, 2009, 08:32:43 PM »

saya nonton aja deh mumpung puri n karawaci mayan deket rumah
ngomong2 di post pertama ga ada keterangan kalo lombanya juga diadain di tb gramed karawaci

yah emang di post pertama gak ada tulisan lombanya dibagi 2 antara puri n karawaci

nih quote post pertama :
Lomba Menyusun Komik
“Berpacu melawan Waktu”
Jadilah yang Tercepat Dalam 5 menit Raih Rp. 500.000,-

Setiap pembelian komik terbitan Elex Media Komputindo dan M&C senilai Rp. 100.000,- berhak mendapat 1 kesempatan mengikuti Lomba Menyusun Komik

Tanggal 23 Mei 2009
Kelompok A : TK - SD kelas 2
Kelompok B : SD kelas 3 - SD kelas 6
Tanggal 24 Mei 2009
Kelompok C : SMP, SMU dan umum

HADIAH
Juara I : Trophy, Uang tunai Rp. 500.000,- dan bingkisan sponsor
Juara II : Trophy, Paket buku Elex senilai Rp. 700.000,- dan bingkisan sponsor
Juara III : Trophy, Paket buku Elex senilai Rp. 400.000,- dan bingkisan sponsor

Informasi
TB Gramedia Mal Puri Indah
Lt. 1 Jl. Puri Agung, Jak 11610
Telp: 5822524 / 26 / 27

tetapi karena dr post2 berikut ini menyebutkan lomba ada di puri n karawaci, apa salah kalo beranggapan emang lombanya diadakan di dua tempat

nih post yg nyebutin lomba di dua tempat
v
v
tapi ga ada penjelasan jam berapanya ya shea
maksudnya gw mau bolak-balik puri-karawaci gitu XD

____________________________________________

shea: iya ya lom ada jamnya... Mungkin disuruh tebak-tebak buah kedondong. Tar g tanyain dong

btw, ge... koq lo bolak balik puri-karawaci? yang di karawaci itu kan tanggal 23 Mei, dan kalo di puri ini tanggal 23 berlaku untuk anak TK-SD.

Untuk jamnya, sebaiknya menanyakan langsung ke Toko Bukunya. Soalnya juga harus mendaftarkan diri terlebih dahulu.

Menumpuk komiknya itu artinya menumpuk komik setinggi-tingginya yang tertinggi menang.

jadi yg bener yg mana
« Last Edit: May 12, 2009, 10:02:32 PM by hybrid_orchids » Logged

jual komik nih, hehe ...

pics nya bisa dilihat di http://komiksecondkomplit.multiply.com
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.861


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #35 on: May 12, 2009, 09:43:48 PM »

    jika kalian memang mengikuti topic-topic di board ini dengan baik...
    LOMBA MENYUSUN KOMIK diadakan di PURI
    dan...
    LOMBA KARAKTER KOMIK diadakan di KARAWACI

    pada saat yang hampir bersamaan

    apakah perlu pake BOLD secara keseluruhan?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    hybrid_orchids
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 306



    Awards
    « Reply #36 on: May 12, 2009, 10:02:11 PM »

    yawsdh tak modify dulu d
    Logged

    jual komik nih, hehe ...

    pics nya bisa dilihat di http://komiksecondkomplit.multiply.com
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845


    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #37 on: May 13, 2009, 07:54:10 AM »

    duh, maaf
    sampe terjadi kesalahpahaman gini gara2 postingan gw >.<
    as smartie says, ini ada dua event yang berbeda di dua tempat yang berbeda XD
    Logged

    Maihi
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 413


    Awards
    « Reply #38 on: May 13, 2009, 08:02:11 AM »

    jika kalian memang mengikuti topic-topic di board ini dengan baik...
    LOMBA MENYUSUN KOMIK diadakan di PURI
    dan...
    LOMBA KARAKTER KOMIK diadakan di KARAWACI

    pada saat yang hampir bersamaan

    apakah perlu pake BOLD secara keseluruhan?

    kan lebih baik kalau post 1 dimodify juga,karena tidak semua orang baca satu-satu halaman, apalagi kalau halaman disuatu topiknya uda banyak, dan tidak semua orang baca semua topik disatu forum.
    maaf nih kalau saya salah atau perkataan saya ada yang menyinggung.
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #39 on: May 13, 2009, 08:09:58 AM »

    tidak perlu dimodify karena toh masing-masing lomba sudah mempunyai topic tersendiri
    dan lokasi penyelenggaraan sudah tertera jelas di postingan pertama dari kedua topic itu
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845


    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #40 on: May 13, 2009, 08:13:21 AM »

    kan lebih baik kalau post 1 dimodify juga
    di post 1 ga ada yang salah deh keknya
    ini gara2 gw aja nyampurin ngomongin 2 event di 1 topik.
    sori buat semuanya >.<
    Logged

    shea
    EMK
    LX - Senior
    ***

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #41 on: May 13, 2009, 09:33:38 AM »

    Booooo, makanya baca dari halaman satu. Kalo kurang jelas ya maap deh, nubie seh :) G edit deh judulnya biar semua senang dan damai.
    Logged
    Maihi
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 413


    Awards
    « Reply #42 on: May 13, 2009, 08:25:57 PM »

    kalau gw sih sebelum ngebalas, ngebaca dulu dari post 1 sampai terbaru
    jadi maaf juga, makasih buat yang uda menjelaskan dengan sabar
    ga maksud mempermasalahkan lho, bener deh >.<
    Logged
    Pages: 1 [2]  All   Go Up
    Print
    Jump to: