Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

562.938 Posts in 13.650 Topics- by 46.009 Members - Latest Member: Stephenbes
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Lomba Karakter Komik @ GAM KARAWACI  (Read 6688 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
shea
EMK
LX - Senior
***

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278


Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« on: May 07, 2009, 12:20:45 PM »

Masih pada penasaran belum dapet Patung Conan ORI?
Neh... ada Lomba karakter Komik lagi

Biaya pendaftaran Rp.25.000,- (+) struk pembelian minimal 1 buah komik ELex Media Komputindo/M&C pada periode 11-23 Mei 2009 dan peserta akan mendapatkan kertas gambar, pensil 2b (1 pcs) dan suvenir.
*Struk pembelian wajib dibawa saat registrasi lomba.

Syarat & Ketentuan

Hanya boleh menggunakan pensil karbon bermerk Lyra (varian apapun) dan TIDAK boleh menggunakan penghapus. Tema merupakan tokoh karakter Elex Media Komputindo dan M&C.

23 Mei 2009, Pkl.10.00-12.00 WIB
Gramedia Supermal Karawaci
Unit G # 11-12 Lippo Karawaci Tangerang 15811

Total HAdiah Jutaan Rupiah!Pssst...ada patung Conan, Long Hu Men & merchandise ORi
Lhoo...

Contact Person: CSO GAM Karawaci (021) 547 5873
« Last Edit: May 13, 2009, 09:33:22 AM by shea » Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #1 on: May 07, 2009, 12:23:33 PM »

gyaaah~
tangerang jauh bgt DX
yg ini mangsanya soge nih biggrin
Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.863


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: May 07, 2009, 12:27:47 PM »

    patung long hu men?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ***

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #3 on: May 07, 2009, 12:53:31 PM »

    Long Hu Men nya bukan patung. Kemungkinan besar Action Figure :D
    Merchandise orinya persembahan majalah komik kesayangan kita semua lho! Nakayoshi dan Hanalala. So kebayang kan bakalan seimut apa tuh merchandise.
    Logged
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845


    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #4 on: May 07, 2009, 12:53:53 PM »

    hyaaaaaaaaaahhhh, bener kata sawa
    tapi kalo ngeliat hari dan jamnya musuhan banget nih T^T

    anooo...ga ada batas usia khan? XD
    *ngerasa tua*
    Logged

    shea
    EMK
    LX - Senior
    ***

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #5 on: May 07, 2009, 12:56:13 PM »

    Ga ada... untuk umum koq
    Jadi Kakek Soge boleh ikut... tapi kalo diumumin menang, jangan sampe kena serangan jantung ya!
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591


    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #6 on: May 07, 2009, 12:57:22 PM »

    Lomba gambar? ah, waktu SMA aja nyogok guru gambar biar ga perlu ikut pelajaran menggambar hihihi.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845


    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #7 on: May 07, 2009, 12:59:18 PM »

    Jadi Kakek Soge boleh ikut... tapi kalo diumumin menang, jangan sampe kena serangan jantung ya!
    hahaha thanx nenek shea biggrin
    kalo misalnya pas diumumin pemenangnya dan ternyata gw menang, tapi pemenang lainnya bocah2 khan lumayan malu juga XD
    harus bawa adek buat kambing hitam nih  laughing laughing laughing
    Logged

    shea
    EMK
    LX - Senior
    ***

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #8 on: May 07, 2009, 12:59:36 PM »

    Nyogoknya pasti pake pulsa elektrik?

    Coba aja ikut, masak lo lawan kakek2 (soge) aja kalah
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 47
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.943


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #9 on: May 07, 2009, 01:09:34 PM »

    @soge: ijin aja setengah hari biggrin

    makanya kalo punya tampang yg imut2 biar ga kliatan tua-nya biggrin
    Logged

    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845


    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #10 on: May 07, 2009, 01:20:39 PM »

    makanya kalo punya tampang yg imut2 biar ga kliatan tua-nya biggrin
    emang udah imut2 nih, udah dapet sertifikat ke-imutan dari NASA
    cuek ah, biar tua khan ngegambarnya dengan jiwa muda XD
    Logged

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 47
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.943


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #11 on: May 07, 2009, 01:25:30 PM »

    kekhawatiranmu adalah pengakuan bhw you tdk merasa imut biggrin

    yoi, cuek aja lagi.
    gw jg wkt ikut yg event 17an itu perasaan peserta lainnya tampak kyk anak skul semua mikir (tampang2 tingkat SD sampe SMU)
    ga tau deh apa ada jg yg kul ataw udh gawe mikir
    Logged

    shea
    EMK
    LX - Senior
    ***

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #12 on: May 13, 2009, 09:35:01 AM »

    Lomba karakter komik di KARAWACI. Hadiahnya keren-keren lho. Ada merchandise nakayoshi yang imut2, terus ada semacam mini action figure (gantungan kunci tapi tanpa rantainya dengan tinggi kira-kira 10cm) yang ori juga. G aja pingin menang setelah liat hadiahnya :D
    « Last Edit: May 13, 2009, 10:30:19 AM by shea » Logged
    f4tb0yz
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 829


    Awards
    « Reply #13 on: May 13, 2009, 10:29:18 AM »

    Lomba menyusun komik di KARAWACI. Hadiahnya keren-keren lho. Ada merchandise nakayoshi yang imut2, terus ada semacam mini action figure (gantungan kunci tapi tanpa rantainya dengan tinggi kira-kira 10cm) yang ori juga. G aja pingin menang setelah liat hadiahnya :D

    ini yang di karawaci karakter komik apa menyusun komik?
    trus gantungan kunci tapi tanpa rantai keq apa yah?

    (click to show/hide)
    Logged
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ***

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #14 on: May 13, 2009, 10:31:53 AM »

    hehe, maksud hati memperjelas malah g jadi ribet ya. Udah g edit tuh.
    engga, kali ini g kurang preman, jadi ga dapet apa-apa T_T

    kek apa ya... penasaran kan? menangin dunk (tar g rebut)
    Logged
    f4tb0yz
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 829


    Awards
    « Reply #15 on: May 13, 2009, 10:40:06 AM »

    wew, shea isa kurang preman... mank loe lom kluarin si shybir?
    kalo lomba gambar mah ng perlu gue yang turun tangan...
    ntar gue kirim anak buah aja
    (click to show/hide)
    buat ikut tuh lomba biggrin
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 47
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.943


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #16 on: May 13, 2009, 11:44:56 AM »

    Mini action figure, brarti emg bukan gantungan kunci kan biggrin
    Logged

    shea
    EMK
    LX - Senior
    ***

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278


    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #17 on: May 13, 2009, 12:12:32 PM »

    Tapi ada besi cantelan diatasnya
    duh susah jelasinnya :D harus menang dulu kalian
    Logged
    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.965


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #18 on: May 23, 2009, 10:38:19 AM »

    kenapa g difoto ? akh, nun jauh di tangerang dan telat, sama kek boi deh ngirim soge sebagai perwakilan,, ayo soge kamu harus menang dan persembahkan hadiahnya buat gw devil
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 47
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.943


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #19 on: May 23, 2009, 07:59:43 PM »

    Hehehe, jd mo tau hasilnya.
    Paling nanti senen dia kasi report.
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.863


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #20 on: May 23, 2009, 08:32:22 PM »

    soge dengan suksessssssss MENANG...
    (click to show/hide)
    « Last Edit: May 24, 2009, 10:22:43 AM by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 47
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.943


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #21 on: May 23, 2009, 08:52:58 PM »

    Iya tuh, udh baca di DDnya tadi ^^;
    soge, soge... ck, ck, ck...
    Logged

    f4tb0yz
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 829


    Awards
    « Reply #22 on: May 24, 2009, 10:08:45 AM »

    wah kecewa d...
    masa perlu gue yang turun tangan sih Grin
    Logged
    Pages: [1]   Go Up
    Print
    Jump to: