Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.088 Posts in 16.511 Topics- by 39.324 Members - Latest Member: Willieunfom
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderator: camolatte)Lomba Karakter Komik @ GAM KARAWACI
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Lomba Karakter Komik @ GAM KARAWACI  (Read 9297 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #12 on: May 13, 2009, 09:35:01 am »

Lomba karakter komik di KARAWACI. Hadiahnya keren-keren lho. Ada merchandise nakayoshi yang imut2, terus ada semacam mini action figure (gantungan kunci tapi tanpa rantainya dengan tinggi kira-kira 10cm) yang ori juga. G aja pingin menang setelah liat hadiahnya :D
« Last Edit: May 13, 2009, 10:30:19 am by shea » Logged
f4tb0yz
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 829


Awards
« Reply #13 on: May 13, 2009, 10:29:18 am »

Lomba menyusun komik di KARAWACI. Hadiahnya keren-keren lho. Ada merchandise nakayoshi yang imut2, terus ada semacam mini action figure (gantungan kunci tapi tanpa rantainya dengan tinggi kira-kira 10cm) yang ori juga. G aja pingin menang setelah liat hadiahnya :D

ini yang di karawaci karakter komik apa menyusun komik?
trus gantungan kunci tapi tanpa rantai keq apa yah?

(click to show/hide)
Logged
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #14 on: May 13, 2009, 10:31:53 am »

hehe, maksud hati memperjelas malah g jadi ribet ya. Udah g edit tuh.
engga, kali ini g kurang preman, jadi ga dapet apa-apa T_T

kek apa ya... penasaran kan? menangin dunk (tar g rebut)
Logged
f4tb0yz
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 829


Awards
« Reply #15 on: May 13, 2009, 10:40:06 am »

wew, shea isa kurang preman... mank loe lom kluarin si shybir?
kalo lomba gambar mah ng perlu gue yang turun tangan...
ntar gue kirim anak buah aja
(click to show/hide)
buat ikut tuh lomba biggrin
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #16 on: May 13, 2009, 11:44:56 am »

Mini action figure, brarti emg bukan gantungan kunci kan biggrin
Logged

shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #17 on: May 13, 2009, 12:12:32 pm »

Tapi ada besi cantelan diatasnya
duh susah jelasinnya :D harus menang dulu kalian
Logged
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
Print
Jump to: