Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.408 Posts in 16.875 Topics- by 44.583 Members - Latest Member: evbelice1984
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ayat-ayat cinta  (Read 39158 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ceb0ngs
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 257



WWW Awards
« Reply #20 on: December 29, 2006, 10:19:19 am »

dah baca....bagus banget emang...tapi sekarang jadi banyak yg mirip-mirip ma Ayat-ayat Cinta deh..klo ga salah kemaren liat ada Dzikir dzikir Cinta?  ( bener ga tu judul? aga-aga lupa seh  Cheesy )
Logged

I'll be back
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #21 on: December 29, 2006, 10:24:41 am »

belom baca tuh say yang dzikir2 itu...
hmm...yah biasalah, sama kayak trendnya Da Vinci Code kan? hehehe
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #22 on: December 29, 2006, 10:26:42 am »

gw malah nggak tahu!
Logged

ceb0ngs
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 257



WWW Awards
« Reply #23 on: December 29, 2006, 10:32:13 am »

biggrin sekarang aga aga melek soal buku...soale klo dulu pasti ke bagian komik doang ( belajar ekonomis )
Logged

I'll be back
masari
Guest
« Reply #24 on: January 02, 2007, 04:41:04 am »

ikutan komentar ya...<anak baru neeh>

AAC emang keren abiz icon14, pertama baca setaun yang lalu. istimewanya kita mbaca dari novel yang dikirim langsung oleh pengarangnya sendiri...n' kebetulan juga kita sedang study di mesir, selesai mbaca langsung pengen nengok lokasi2 yang dicritakan...wuih..serasa kebawa dalam crita...

denger2 mau diangkat jadi film nih?tul ngga sih?<kl betul kan bica ikut casting jadi fahri Grin>
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #25 on: January 02, 2007, 09:40:16 am »

emang mirip sama fahri mas??
hohoho...ganteng dong *Dalem bayangan gw, fahri ganteng soale*
ayo cinih kenalan dolo kalo ganteng ;P

selamet dateng di LXO!!!
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #26 on: March 12, 2007, 12:26:46 pm »

udah baca ... banana banana banana
akhirnya gak penasaran juga.. :)

mau review, bukunya lumayan bagus..
klimaks nya ternyata ada di akhir2 halaman.
yg gak aku sukai, ada beberapa kalimat di beberapa halaman yg gak gitu bagus editnya. sampai2 aku sendiri hrs baca 10x u memahami dan review sendiri ini maksud kalimatnya apa.

trus, penggambaran wilayah yg dipakai cukup bagus. pembaca ikut terhanyut seperti yg dikisahkan.
kalau di tambah peta mesir di dlm novel ini akan sangat bagus.
(soalnya aku hrs buka peta mesir u melihat letak2 kota yg disebutkan)

penggalan2 puisinya kurang romantis !

ada pelajaran yg bisa di ambil oleh pembaca, mulai dari menghormati wanita, belajar bertetangga di antara sesama umat, belajar berumah tangga, menghormati suami dll.



Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #27 on: March 16, 2007, 12:32:08 pm »

kata2 yg di sukai di Ayat2 Cinta hal 323 :

Fahri berkata  image013  image013  image013 , " Kurang ajar! Akan kucari dan kubunuh keparat itu! Bagiku kehormatan istriku adl segala-galanya, ajuh diatas kehormatan diriku sendiri. kesucian istriku sama dengan kesucian kitab suci. tdk boleh ada seorang pun yg menodainya apalagi menginjak-ngijaknya. Kesucian istriku adl nyawaku. ketika ada orang yg berusaha menjamah kesuciannya maka nyawaku akan kupertaruhkan utk membelanya. seandainya aku punya seribu nyawa akan aku korbankan semuanya utk menjaga kesucian istriku tercinta. Mati seribu kali lebih ringan drpd ada orang yg menjamaah kesuciannya. Malaikat maupun akan kuhajar jika dia mencoba-coba menodainya. Aku rela dijuluki apa saja utk membela kesucian istriku tercinta."
« Last Edit: March 19, 2007, 08:29:06 pm by Cippy » Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #28 on: March 17, 2007, 09:46:25 am »

mmmm...Ally nunggu bukunya dari temanku.^_^

Eh dah mau dibuat kan filmnya.
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #29 on: March 19, 2007, 08:30:10 pm »

iya.. mau di bikin film. tp gak tahu kapan tayang di bioskopnya
Logged

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: