Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.373 Posts in 16.874 Topics- by 44.443 Members - Latest Member: ntemotpeve1980
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 30  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Vagabond - Takehiko Inoue  (Read 117357 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 10:05:49 am »

Karya andalan dari LEVEL COMICS yang diangkat dari karya sastra klasik Musashi ciptaan Eiji Yoshikawa... Kali ini dituangkan dalam bentuk komik atau graphic novel oleh Inoue Takehiko, pengarang komik Slam Dunk yang karyanya sudah terjual sampai 100 juta kopi di dunia...
Silakan tulis kesan, pesan, usul, kritik, dan lain-lain dalam thread ini.. Atau mungkin mau bincang langsung dengan editornya dan penerjemah komik ini.. Silakan
 :D
« Last Edit: February 03, 2015, 02:56:39 am by REX » Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #1 on: June 01, 2006, 04:33:15 pm »

Gambarnya tob, very detail..
banyak menggambarkan perasaan / nurani mugkin karena diangkat dari novel..
ada halaman berwarna :)

down sidenya cuma 1, harganya little bit pricey yaa  :-\
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #2 on: June 04, 2006, 10:50:20 pm »

warna om warna pake warna juga... dan halamannya rata2 200 lebih... juga untuk segmennya biar beda dengan komik remaja
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #3 on: June 14, 2006, 02:48:12 pm »


iyap harganya emang pricey, tapi somehow, gw mah gak terlalu keberatan soalnya emang pas sama ceritanya en gambarnya juga keren banget!!!!
baca buku Musyashi yang asli pegel, kebantu sama baca Vagabond.

apa ini komik bakalan panjang?

cuma kemaren agak bete pas beli yang vol berapa gitu yang Musyashi lagi berantem sama Inshun, hueeeee...kebanyakan liat2an gitu, agak deja vu sama Dragon Ball yang di animenya, kelamaan liat2an doang... emang sih gambarnya keren..emosinya ada...tapi tapi...

heheheh..untungnya dia dah nerusin perjalanan lagi.
btw, si Takezo alias Musyashi lama2 mukanya lebih lembut gitu yah...hehehehe...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #4 on: June 14, 2006, 03:09:31 pm »

cuma kemaren agak bete pas beli yang vol berapa gitu yang Musyashi lagi berantem sama Inshun, hueeeee...kebanyakan liat2an gitu, agak deja vu sama Dragon Ball yang di animenya, kelamaan liat2an doang... emang sih gambarnya keren..emosinya ada...tapi tapi...

heheheh..untungnya dia dah nerusin perjalanan lagi.
btw, si Takezo alias Musyashi lama2 mukanya lebih lembut gitu yah...hehehehe...

iya tuh pas lawan inshun banyak liat2an, gambarnya gede2 ampe 1 halaman.. tapi kayaknya demi bener2 nunjukin emosi/suasana tarungnya..

hehe skrg nantang yagyu nih.. seru seru!! buruan keluarin lagi!! :D
muridnya juga lama2 jadi mirip takezo
duh padahal dah satu penginapan ma otsu tapi gak ketemu.. kapan ya takezo ketemu lagi ma otsu?  ::)
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #5 on: June 14, 2006, 05:24:40 pm »


HEUHEUHEUEHEUHEUHE...
iyah iyah..kalo baca komik yang kejadiannya kayak gini suka gemes sendiri.. antar sebel kenapa gak ketemu tapi juga pengennya jangan cepet2 ketemu dulu biar panjangan...

ah iya, temennya Takezo tuh sapa namanya? yg nyuri sertifikat pedang itu... dia tokoh yang paling nyebelin...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #6 on: June 14, 2006, 08:32:53 pm »

Matahachi?
Kok nyebelin? sebenarnya banyak manusia di dunia ini yang seperti Matahachi lho
Logged
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #7 on: June 17, 2006, 04:05:40 am »

vagabond aku agak kurang paham ceritanya. maklum agak lemotz. Tapi artnya ICHIBAN! Aku beli buat nikmatin artnya. Eheheheheheh
Logged

IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #8 on: June 17, 2006, 05:59:54 pm »

Hmmm....

sumpah ni komik keren bgt,

4 jempol deh...

btw kok komik bajakannya dibiarin terbit terus sih?
pa ga ngerugiin Level yang dah punya hak nerbitin nih komik yak?
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #9 on: June 19, 2006, 09:38:50 am »

sebenarnya sih gak dibiarin.. cuman ya namanya pembajak... bandel... :)
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 30  All   Go Up
Print
Jump to: