Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.364 Posts in 16.874 Topics- by 44.413 Members - Latest Member: magmeanscepfast1980
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: himitsu - the top secret  (Read 8754 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« on: May 13, 2009, 07:32:02 pm »

ada yg pernah baca ini ga? keren banget lho!! ceritanya tentang kemajuan teknohlogi MRI di jepang di mana sudah memungkinkan manusia untuk menampilkan ulang apa yang ada di dalam otak manusia yang sudah mati dalam gambar (seperti TV gitu) dan teknohlogi ini dipakai untuk kepolisian contohnya untuk mencari pembunuh lewat otak korbannya ato semacam itu. Pemeran utamanya Maki, cowok umur 30 thn lebih tapi tampang imut2 anak SMA (bishi abiiiis!!!!) yang juga kepala divisi ninth. galak, tegas, dan berdarah dingin biggrin biggrin trus pasangannya Aoki, orang baru di Ninth yang rasa keadilannya tinggi. Yah, cerita ini sebenarnya lebih ke fokus ke psicological. sebenarnya boleh ga si kita lihat apa yg didalam otak manusia? etis ga si? karena setiap manusia kan juga berhak punya rahasia.

nb: ada hint2 yg bikin para fujoshi pasti histeris. wkakaka.


* 1111.JPG (19.57 KB, 416x300 - viewed 250 times.)
« Last Edit: May 15, 2009, 03:13:36 pm by angel16 » Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #1 on: May 13, 2009, 07:37:17 pm »

uwaa, bisshie galak dan berdarah dingin XD
Angel tahu aja cara manas-manasin calon pembaca biggrin
Logged

riri~b
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 94


Awards
« Reply #2 on: May 13, 2009, 08:09:27 pm »

Tauuuuu
Gw kebetulan pernah baca ini di scanlation site, demen bgt liat Maki <333
Agak berat manganya, tapi menarik, yg di kasus pertama kan
(click to show/hide)

Maki kliatan muda bgt n cantiiiik bgt, padahal katanya umurnya jauh lbh tua daripada kliatannya loool
Gw demen bgt sama artwork mangakanya XD

Quote
nb: ada hint2 yg bikin para fujoshi pasti histeris. wkakaka.
Maksudnya 'aura' diantara Maki n Aoki? XD Emg berasa ada 'aura' yg spesial diantara mereka sih, feels like there's something more than being working partners



Btw komik ini mau diterbitin sama penerbit MnC ato mana gt secara resmi?
« Last Edit: May 13, 2009, 08:19:35 pm by riri~b » Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #3 on: May 13, 2009, 08:52:56 pm »

yay.. more reference ^^  thanks angel *huntinggg*
Logged


Tell me where it hurts
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #4 on: May 15, 2009, 07:34:43 am »

aaa, ini anime yg di-preview di Blitz GI wkt itu!! XD X3
blom lama ini jg baca review manga-nya di animonster Grin

sudah kuduga, ternyata sang sensei emg ngambil hyde (laruku) sebagai modelnya
(meski cuman ngambil matanya aja Grin)
abis si Maki itu hyde bgt pas pertama gw liat, hahahah

menurut review, manga ini visualisasi korban pembunuhannya cukup emmm, eksplisit kali yah istilahnya (gw ndiri lom liat)
jd yg ga tahan adegan gitu, yaaa... ^^;;
Logged

angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #5 on: May 15, 2009, 03:12:43 pm »

aku baca 2 vol sejauh ini masih amaaan... he3. tapi seru bgt! sangat2 seru apalagi waktu mengungkap pembunuh yang sebenarnya. di sana kita juga mempelajari cara kerja otak. wkaka. jadi waktu baca sambil mikir. 'eh,iya juga yaa...' pokoknya sangat sangat direkomendasikan. kira kira bakal diterbitin legal ga ya... *ngarep*
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #6 on: May 15, 2009, 04:10:23 pm »

Kalo mo diterbitin legal, dirikues aja tuh :3

kalo angel udh baca 2 vol kan kurang lebih udah bisa mengira2 ini cocoknya diterbitin elex atau mgkn lebih cocok masuk Level
Logged

angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #7 on: May 15, 2009, 04:21:43 pm »

kayanya si mending masuk level... soalnya konteksnya masuk dewasa. rating di animonz si 18+. kira2 bakal terbit nggak ya... soal rikues, udah ada yang masukin ke elex.
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #8 on: May 15, 2009, 08:47:14 pm »

Owh, udh ada yg rikues toh mikir

wkt itu cuman nonton eps 1, tp pemecahan2 kasusnya emg menarik tuh.
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #9 on: May 18, 2009, 06:06:29 pm »

Am I the only one crying at the end of volume 2? Cry
(not the sidestory biggrin)
Logged

Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: