Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.557 Members - Latest Member: Gwifctg
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Oresama Teacher by Tsubaki Izumi  (Read 69095 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« on: May 15, 2009, 09:06:56 pm »

Many thanx to Vada yg tlah membuatku kenal dgn Takaomi n jd nyari ni manga thanks

Sinopsis:
Kurosaki Mafuyu adalah ce SMU yg baru saja transfer sekolah ke sekolah asrama akibat dikeluarkan dr sekolah lamanya karena berkelahi. Memulai kehidupan baru di lingkungan baru, Mafuyu bertekad mengubah tindak-tanduk tomboynya menjadi feminin.
Apa daya di malam sebelum hari pertama bersekolahnya, Mafuyu malah berkelahi dgn anak* nakal yg mau mengeroyok seorang laki*. Laki* yg diselamatkannya itu bernama Takaomi-kun dan bukannya berterima kasih, dia malah memalak makan malam yg telah dibeli Mafuyu di combini laughing
Ternyata oh ternyata Takaomi-kun tak lain dan tak bukan... home room teacher Mafuyu laughing Yg lebih parah lagi, selama ini Mafuyu selalu mengidolakan kakak tetangga rumahnya. Tyt si kakak itu adalah Takaomi, tp memory Mafuyu akan kebaikan Takaomi ternyata hanya ilusi, krn sebetulnya sejak dulu Takaomi sering mengusili Mafuyu lol

Wakakakak, asli ni manga kocak banget.
Must read deh!
Apalagi Takaomi nya keren banget inlove

Kira* Elex mau nerbitin ga ya? mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #1 on: May 15, 2009, 09:55:12 pm »

Many thanx to Vada yg tlah membuatku kenal dgn Takaomi n jd nyari ni manga thanks

hehehe.. keracunan dia xoxoxox

duh ga lupa sm yg adegan mafuyu menginap tanpa sengaja di rumah takeomi/takaomi trus mereka masak bareng dan.. ga ada yg beres! laughing
Logged


Tell me where it hurts
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #2 on: May 15, 2009, 10:27:55 pm »

oresama teacher ya?? kyak2nya kenal nih judul..XD
pernah donlot gak ya? suka amnesia..liat2 folder dulu deh XD XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3 on: May 16, 2009, 09:26:45 am »

@Vada
Hihi, iya nih, langsung kesengsem ma Takaomi.
N pas d/l ternyata tambah cinta.
Sifatnya itu asli aku demen bgt, devil usil banget laughing

@Tama
Hayo dicari, kl blm ada hayo di d/l biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #4 on: May 16, 2009, 07:28:58 pm »

aq jg selalu ngakak klo temen sebangku mafuyu yg cowo *sapa itu namanya?? ^^;; bacanya dah agak lama jd lupa* selalu panas dingin minder sm mafuyu  laughing

cuma sayang.. update dr grupnya aga lama T^T
Logged


Tell me where it hurts
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.476



WWW Awards
« Reply #5 on: May 16, 2009, 07:44:46 pm »

temennya yang preman sekolah itu ya?
dia selalu salah paham, tapi malah dianggap sebagai teman pertama oleh Mafuyu laughing
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #6 on: May 17, 2009, 09:04:02 pm »

updated ch6-7 wehehehe.. *off to read new chaps* ^^
Logged


Tell me where it hurts
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #7 on: May 18, 2009, 09:26:01 pm »

Hihi, aku juga lupa nih nama temen sebelahnya itu.
Abisan dah terlalu terpesona ma Takaomi-sensei inlove
Hehe, seneng udah mpe ch 7 nih.
Aku waktu itu ngambil pas nyampe ch 4, eh tau* berturut* muncul mpe ch 7.
Ayo ramaikan topic ini biar banyak yg baca n kali* bisa terbit legal di sini Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #8 on: May 18, 2009, 09:32:19 pm »

udah inget! *padahal krn semalem dah baca chapter baru*  Grin

hayasaka-kun!! hehe.. ai lumayan suka jg sama dia, krn dia karakter yg polos, lucu, tp baik sm mafuyu yg kelewat naif ^^ meski disini tteup dong takaomi yg utama. penasaran klo ini dijadiin manga romance, mafuyu will end up ma sapa hihihi. kayanya sm si sensei sih.. tp hayasaka-kun jg baik..

chapter 6 bakalan bikin fans takaomi silau sm senyumnya  Wink cuma g agak kurang sreg sm hasil translasi grup ini.. ga dpt lucu2 bgd urut ch1-5 >,<
« Last Edit: May 18, 2009, 09:35:19 pm by vada » Logged


Tell me where it hurts
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #9 on: May 18, 2009, 09:50:53 pm »

Hehe, baru d/l ch 7 tp lom dibaca.
He? Mang ini bukan manga romance??? Shocked
Padahal dah bersiap* menyambut kekacauan yg terjadi saat Takaomi jadian ma Mafuyu laughing
Ah aku yakin ini manga romance Grin
At least semoga ini manga romance biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 22  All   Go Up
Print
Jump to: