Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.651 Members - Latest Member: akeonah
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Oresama Teacher by Tsubaki Izumi  (Read 69145 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #10 on: May 19, 2009, 08:54:01 am »

hehehe.. shoujo sih emang ^^ tp di awal ini krn komedinya lebih kental jadi agak nyaru XDD cepat bacaaa.. takaomi lucu banget plus cool banget di dua chappie ini hihihi~
Logged


Tell me where it hurts
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #11 on: May 21, 2009, 06:17:56 pm »

Chap 8 n 9 dah ada banana
N more of Takaomi's coolness thefinger_red
Apa*an itu pas dia nembakin panah, sampe Mifuyu mikir, "Dia bukan manusia"
laughinglaughinglaughing

Dan si banchou juga tyt pen pal nya Mifuyu yg eksentrik.
Masak hari gini kirim*an surat make merpati lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #12 on: May 21, 2009, 08:12:34 pm »

aduuh.. mengenai itu ai tersentuh juga loh sm si banchou. garang2 tapi doyannya yg imut2 n romantis XDD ngga semanis asuka dr otomen, tp feel-nya dapet sbg otomen  Roll Eyes

dua orang itu mang cucok *dlm hal manualnya*  laughing
Logged


Tell me where it hurts
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #13 on: May 21, 2009, 09:19:05 pm »

Wakakakak, betul juga yah, dia rada otomen laughing
Romantis abis gitu, hihihi.
Aku ngakak pas si Takaomi nemuin Mifuyu lg nulis surat.
Trus pas liat ada merpati juga tampangnya langsung yang seolah bilang ni dua org sama bodohnya laughing
Aku cinta manga iniiiiiii thefinger_red
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #14 on: May 21, 2009, 09:49:28 pm »

ayoo dong rikues ke elex biar diterbitin tanko hihihi~ *kompor*

dari dulu sedih ga ada temen yg bisa diajak ngobrol konyolnya mafuyu, tp skr ada neko XDD  angel
Logged


Tell me where it hurts
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #15 on: May 22, 2009, 08:59:10 am »

Hihihi, iya nih, mang blm ada yg request ni manga ya?
Entar deh aku ubek* topik request kali* udah ada yg request.

Lucuuuuuu :lauhing:
Asli bikin ngakak baca ni manga.
Si Mafuyu tuh kuat banget ya, sekali tabok langsung KO si banchou.
Padahal pas dikeroyok si Banchou bisa bikin lautan darah.
Hihihi, berarti Takaomi lebih kuat lagi donk ya inlove
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #16 on: May 22, 2009, 08:02:02 pm »

raven ketinggalan O.O
baru download chapter 6
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #17 on: May 22, 2009, 09:26:49 pm »

ahaha.. cepat download ^^ seru di tiga chapter rilisan terbaru~

pus, aq sih pernah rikues masuk hanalala ^^;; ga tau klo lsg tankobon bisa ga ya? hmm.. tebakanku sih klo dr level power :
takaomi, mafuyu, banchou, hayasaka

lucu banget pas bagian hayasaka salah sangka pas perang sama banchou ^^;; mafuyu mo melindungi malah.. XDD
Logged


Tell me where it hurts
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #18 on: May 23, 2009, 07:09:03 pm »

@Raven
Hayooo buruan d/l lanjutannya banana

Aku yg paling geli itu pas banchou curhat ma Mifuyu bilang dia kalah ma co kecil, dia tuh lemah cuma sekedar beruntung.
Trus si Mifuyu nya mikir gimana kl si banchou sampe tau kl yg ngalahin dia itu ce laughing

Tp tetep, adegan yg paling aku suka itu inhuman power nya Takaomi biggrin
Jd penasarana apa sih yg ngebuat dia mau jd sensei mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #19 on: May 23, 2009, 07:20:21 pm »

ehehehe... apakah ada hubungannya sm mafuyu? mau jd sensei?

sm yg waktu mafuyu pilih kostum hadepin banchou... tak sangka takaomi bisa ngeres liat kaki mafuyu hehehe
Logged


Tell me where it hurts
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 22  All   Go Up
Print
Jump to: