Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.230 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Oresama Teacher by Tsubaki Izumi  (Read 69185 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #200 on: August 08, 2011, 09:03:39 am »

Saking lamanya ga nongol daku sampe lupa udah mpe mana ceritanya.
Wew, semoga segera diurus n bisa terbit, udah kangen sama Takaomi sensei inlove
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #201 on: August 08, 2011, 02:50:29 pm »

daku jg nunggu2 niiih >.<
pengen ngakak lg bareng tokoh2nya yg pada error XD

dan trutama jg karena masalah perjanjian sensei dgn sekolah itu, penasarannn~
Logged

Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124

Smile


Awards
« Reply #202 on: November 13, 2011, 02:44:09 pm »

Chara baru makin banyak. Akhirnya ada juga tokoh cewek selain Mafuyu, dan sepertinya dia suka ama Yui.
Saya ngedukung Takaomi x Mafuyu dan Okegawa x Mafuyu. Gak bisa milih antara mereka.

Poll : Suka Mafuyu dipairingin dengan siapa?
Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #203 on: November 14, 2011, 12:35:01 pm »

klo gw pribadi sih sukanya dia sama hayasaka, si maniak berantem dgn filosofi ajib XD
Logged

katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #204 on: January 13, 2012, 10:42:31 pm »

mafuyu x takaomi-sensei
ato
mafuyu x hayasaka

baru ngecek  di MU..
ini manga udah ampe 12 ya di Japan ?

tapi tetep setia menunggu versi tangko dah
:'(
Logged

bersama pasti bisa
expertisefolk
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #205 on: July 11, 2013, 12:29:19 pm »

gak terbit2... hikkkkzzzz   doa

di manga scan uda sampe mana tuh ceritanya ??? hahaha uda jauuuhhh! gue saking sibuknya setop baca... kayaknya mesti ngulang...  Wink
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #206 on: July 06, 2015, 11:17:57 am »

m&c baru saja menerbitkan vol 5& 6...tapi itu mungkin karena liat Nozaki juga diterbitkan Elex dan sukses berat kali ya 

Saking lamanya, sampe vol 1-4 ga ada di toko buku  , nyari dimana - mana pun tak ada, akhirnya terpaksa baca scanlation.

Tapi vol 5 dan 6 sudah beli dong  banana.

First impression baca vol 1...si Hayasaka ini Mikorin banget yak  . Takaomi ganteng, tapi sadis banget ke Mafuyu, huhuhu. Mafuyu cute, walau ga secute Chiyo. Sepertinya lebih suka ke Mafuyu ma Hayasaka, soalnya Takaomi susah ditebak (dan preman  devil)

Masih baca sampe awal vol 2, hehehe  biggrin
Logged

shironeko
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 152


Awards
« Reply #207 on: July 06, 2015, 11:38:04 pm »

@RenD, coba aja cari di online shop atau ecc, mungkin masih ada. Kayanya temanku juga blm lama ini beli no 3,4 nya di ecc.
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #208 on: July 07, 2015, 10:18:51 am »

D lapak2 byk tuh vol2 awal
Sale gramedia depok msh ada..
Ini kemungkinanny bakalan ngebut terbitny >.<
Status : 20 vol ongoing.
Menakjubkan ini kmk. 4thn mati suri.. denger2 gak akan dilanjutin
Eh.. ternyata..dlm 2 bln terbit 2 volume laughing

Btw, Takaomi tuh sebenarny suka sm mafuyu gak sih?
« Last Edit: July 07, 2015, 10:25:37 am by Cippy » Logged

RunaAkizuki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #209 on: August 01, 2015, 10:45:15 am »

sekarang oresama teacher udah dijual di gramed.. sekarang udah sampe vol. 5 
aku nyariin mulai dari vol. 1 selalu kehabisan T^T

Post AutoMerge: August 01, 2015, 10:47:02 am
@cippy: hahaha itu dia yah masih blm keliatan banget suka apa enggaknya
« Last Edit: August 01, 2015, 10:47:02 am by RunaAkizuki » Logged
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22  All   Go Up
Print
Jump to: