Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.703 Members - Latest Member: Zikomuv
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEXFeedback (Moderators: greendroplet, smartie, raven, PaulW, shea, Usakuma, cherrycat)Kritik dan Saran Untuk Komikus Komik Lokal Yang Telah Diterbitkan ELEX
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik dan Saran Untuk Komikus Komik Lokal Yang Telah Diterbitkan ELEX  (Read 14766 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Tia
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 196


Life Must Go On


WWW Awards
« on: May 18, 2009, 08:58:30 am »

Halo... ^_^

Ini thread kritik dan saran khusus untuk komikus lokal yang karyanya telah diterbitin ELEX. Thread ini dibuat agar komikus dan pembaca bisa berinteraksi. Caranya, cukup cantumkan judul komik dan pengarangnya! Contoh:

Judul Komik:
Komikus:
Kritik/saran:


Ditunggu yach... ^_^
« Last Edit: May 18, 2009, 02:42:32 pm by Tia » Logged

別にないんです
 
Tia
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 196


Life Must Go On


WWW Awards
« Reply #11 on: May 18, 2009, 02:21:44 pm »

Marina ikut ga? Bagus banget storytelling nih komikus.

Aku belum tanya ke Marina. Nanti kalau asistensi lagi, aku suruh ikutan... ^_^
Logged

別にないんです
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #12 on: August 04, 2009, 03:13:12 pm »

Judul Komik:Heart String vol 1-2
Komikus:Sylvia
Kritik/saran:
love her works so much  inlove
satu2nya komik lokal yg michie koleksi
sayang kok ga ada kabarnya lagi
 doa mudah2an sylvia nerbitin komik yg bagus lagi
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #13 on: December 08, 2009, 03:06:48 pm »

dengan adanya pengumuman dari mbak tia perihal elex menutup penerimaan komik lokal, bagaimana kelanjutan topik feedback ini?  mikir
Logged

dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #14 on: January 09, 2010, 10:27:38 pm »

boleh tanya gak komik apa aja yang uda diterbitin oleh penerbit lokal
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #15 on: January 20, 2010, 03:27:55 pm »

    @SLe3-p!Nk 4eZt
    sudah baca JUDUL topic ini?
    maaf, postingan anda dihapus karena tidak sesuai kontent
    bukan bermaksud tidak mendukung komik tersebut
    tapi komik yang dimaksud bukan terbitan ELEX (sebagaimana tertera di judul topic)
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    S Le3-p!Nk 4eZt
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 124


    Awards
    « Reply #16 on: January 27, 2010, 09:19:52 am »

    ok, maaf ya..
    saya lupa
    ^^V
    mohon dimaafkan
     notworthy
    Logged
    yushie
    BYJ
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


    WWW Awards
    « Reply #17 on: January 27, 2010, 09:49:56 am »

    judul Komik:the riddle of gravity
    Komikus:T-Wolf
    Kritik/saran:
    artworknya bagus dan storytelling menyentuh dan mudah diikuti. komik yg kusuka sampe sekarang Grin
    Logged

    VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
    VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

    FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
    setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 66
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.890


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #18 on: January 27, 2010, 06:41:45 pm »

    Saya tertarik dengan halaman pemuatan hak cipta dan pasal-pasalnya pada komik Nephylym yang diletakkan di bagian belakang dimana pasal-pasal dan halaman hak ciptanya digabungin menjadi satu halaman (jadi mirip komik-komik terbitan m&c!). Mau usul nih, gimana kalau untuk semua komik ELEX ke depannya dibuat yang seperti itu?
    « Last Edit: January 27, 2010, 06:46:09 pm by BEN 10 » Logged

    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 119
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.479



    WWW Awards
    « Reply #19 on: January 27, 2010, 07:13:37 pm »

    Saya tertarik dengan halaman pemuatan hak cipta dan pasal-pasalnya pada komik Nephylym yang diletakkan di bagian belakang dimana pasal-pasal dan halaman hak ciptanya digabungin menjadi satu halaman (jadi mirip komik-komik terbitan m&c!). Mau usul nih, gimana kalau untuk semua komik ELEX ke depannya dibuat yang seperti itu?

    Kayaknya bagus sih Ben, tapi kamu salah thread nono
    « Last Edit: January 27, 2010, 09:32:40 pm by smartie » Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.723


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #20 on: January 28, 2010, 08:29:03 am »

    thread ini untuk komikus lokal, Ben. Tapi masukanmu akan tetap kusampaikan Smiley
    Logged

    Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
    Print
    Jump to: