Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.197 Members - Latest Member: langringpetve1982
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Live Action Maison Ikkoku  (Read 13568 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« on: December 22, 2006, 02:47:46 pm »

Kemarin baca di ANIMONSTER...Maison Ikkoku mau di jadikan live action...walau blom tau jelas sapa yang main...^_^

Jadinya gimana yah????
« Last Edit: December 22, 2006, 02:56:56 pm by Ally » Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: December 22, 2006, 02:49:46 pm »

    iya nih
    lagi nungguin... ^^
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #2 on: December 22, 2006, 03:13:44 pm »

    Tadi baru liat linknya....sayang semua dalam bahasa jepang....ada yang mau ngartiin...hehehehe...here the link
    http://www.tv-asahi.co.jp/ikkokukan/

    Liat deh pemerannya...ada yang tau ga'???
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: December 22, 2006, 03:23:24 pm »

    wahaha...
    kaga ngerti
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #4 on: December 22, 2006, 03:31:43 pm »

    yg maen Mariko Ishihara & Ken Ishiguro perasaan udah agak lamaan deh......

    kalo nggak salah temenku punya div-xnya ntar coba nyari ah.....
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #5 on: December 22, 2006, 06:17:05 pm »

    yg maen Mariko Ishihara & Ken Ishiguro perasaan udah agak lamaan deh......

    kalo nggak salah temenku punya div-xnya ntar coba nyari ah.....


    Itu yg versi movie tahun 86...  Tongue

    Sekarang dibikin lagi yg baru versi serial tv.
    Logged
    gn_maniez
    braveheart
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 179

    make your dream come true


    WWW Awards
    « Reply #6 on: December 23, 2006, 09:29:25 am »

    SERIAL TV!!! wah bakalan seru dong........ lol
    kira2 kpn tuh? banana
    Logged

    ^_^ keep smile ^_^
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #7 on: December 23, 2006, 02:29:23 pm »

    Hm... Kalau yg drama sih, kyknya si Godai bakal dirombak habis2an. aku yakin, karakter2nya ga akan se*gila* versi manga-nya d ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #8 on: December 23, 2006, 07:45:39 pm »


    Itu yg versi movie tahun 86...  Tongue

    Sekarang dibikin lagi yg baru versi serial tv.

    ternyata fersi jaman doloe to ^^

    Hm... Kalau yg drama sih, kyknya si Godai bakal dirombak habis2an. aku yakin, karakter2nya ga akan se*gila* versi manga-nya d ^^'

    jangan donk.... godai harus segila versi manganya........
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #9 on: December 24, 2006, 04:54:58 pm »

    kapan tuh mau keluar versi tv seriesnya???
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #10 on: December 24, 2006, 05:28:42 pm »

    kapan tuh mau keluar versi tv seriesnya???


    Tahun depan...  Tongue
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #11 on: December 24, 2006, 05:41:23 pm »

    jangan donk.... godai harus segila versi manganya........
    Maksudnya semua karakternya ^^. Utk si Godai, kyknya dia akan dibuat sedikit lbh bs diandalkan. Liat aja sih Onizuka dalam GTO. Bandingkan karakter manga-nya dg drama-nya ^^, hampir mirip, tp yg manga benar2 "luar biasa" biggrin Lagian, drama biasanya ditujukan buat ce, jdnya pasti diubah dikit dong. Tuh, tokoh utamanya aja jd Kyoko. Entah apa artisnya bs perankan Kyoko yg meski berstatus janda, tapi sifatnya spt gadis2 dg baik apa ga ya.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #12 on: December 24, 2006, 05:48:44 pm »


    Tahun depan...  Tongue

    tahun depannya kapan?? 7 hari lag juga udah tahun depan tuh!!! hehehe....^^
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #13 on: December 24, 2006, 07:31:32 pm »

    jyfer pinter :D
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #14 on: December 24, 2006, 08:03:04 pm »

    baru tau ya klo gua pinter hehehe...^^ Walaupun gua juga rada error tuh hehehe...^^
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #15 on: December 24, 2006, 10:41:00 pm »

    to err is human lol
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #16 on: December 25, 2006, 01:51:08 am »


    tahun depannya kapan?? 7 hari lag juga udah tahun depan tuh!!! hehehe....^^


    Desember ini aja baru mulai syuting. Jelas belum ada tanggal rilis makanya udah pasti tahun depan...  Roll Eyes



    Maksudnya semua karakternya ^^. Utk si Godai, kyknya dia akan dibuat sedikit lbh bs diandalkan. Liat aja sih Onizuka dalam GTO. Bandingkan karakter manga-nya dg drama-nya ^^, hampir mirip, tp yg manga benar2 "luar biasa" biggrin Lagian, drama biasanya ditujukan buat ce, jdnya pasti diubah dikit dong. Tuh, tokoh utamanya aja jd Kyoko. Entah apa artisnya bs perankan Kyoko yg meski berstatus janda, tapi sifatnya spt gadis2 dg baik apa ga ya.


    Kalau dari daftar pemerannya banyak yg pas tuh dgn karakternya seperti Misaki Ito.  Tongue

    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #17 on: December 26, 2006, 03:10:52 pm »

    Masih lama dong yah.....
    Logged

    gn_maniez
    braveheart
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 179

    make your dream come true


    WWW Awards
    « Reply #18 on: December 31, 2006, 11:19:43 am »


    Desember ini aja baru mulai syuting. Jelas belum ada tanggal rilis makanya udah pasti tahun depan...  Roll Eyes




    HAH!!! des aja br mulai syuting....
    brarti msh lm bgt dong...  gangstauzi

    truz mskny k'Ind msh lbh lm lg dong.... sleeping sleeping
    Logged

    ^_^ keep smile ^_^
    Missing Link
    Guest
    « Reply #19 on: January 04, 2007, 07:06:33 pm »


    Daripada nungguin Live Actionnnya kapan main...

    Mendingan ngarapin Anime MI ditayangkan disalah 1 stasiun TV di Indonesia...  lol

    Semoga.....

    NS 107
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #20 on: January 09, 2007, 11:43:11 pm »

    Mustahil... Tu anime uda zaman doeloe. Blm lg, bukan utk konsumsi anak kecil. Skrg stasiun2 TV di Indonesia hanya tayangin yg dirasa buat anak2 kan. Yg tipe love comedy ga bakal dilirik lagi.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #21 on: January 11, 2007, 10:43:57 am »

    kebayang ga sih gimana penampilan AKEMI dalam live-action??? biggrin
    siapa yah pemerannya?
    kostumnya itu lho...
    gaswat...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #22 on: January 12, 2007, 12:24:22 am »

    Pasti diperlembut. Kostum Heavn dr GB aja di'rapikan' waktu di-anime-kan. Apalagi utk yg masuk Live Action ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #23 on: January 12, 2007, 11:26:19 pm »

    mengingat ke-slebor-an akemi di manga
    susah membayangkan akemi sopan di live-action Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #24 on: January 13, 2007, 10:07:26 am »

    Pemeran AKEMI? hehehehehehehe...nanya ma om google ah....
    Logged

    Missing Link
    Guest
    « Reply #25 on: February 24, 2007, 07:11:03 am »

    Mustahil... Tu anime uda zaman doeloe. Blm lg, bukan utk konsumsi anak kecil. Skrg stasiun2 TV di Indonesia hanya tayangin yg dirasa buat anak2 kan. Yg tipe love comedy ga bakal dilirik lagi.


    Minimal berdoa saja elex bakalan "slebor" ngerelease Anime Maison Ikkoku secara legal...  banana

    :D
    Masa beli yg bajakan meloeloe...  devil (Asli jujur, gue juga sudah beli yg bajakan sampai kelar)

    Ceritanya "aga2" sedikit nyimpang dari Manganya...

    Logged
    gn_maniez
    braveheart
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 179

    make your dream come true


    WWW Awards
    « Reply #26 on: February 24, 2007, 10:22:42 am »

    Masa beli yg bajakan meloeloe...  devil (Asli jujur, gue juga sudah beli yg bajakan sampai kelar)

    Ceritanya "aga2" sedikit nyimpang dari Manganya...

    beneran nich ada animeny...bajakan ya?? judulny apa (lah ngarep bajakan) he...he... biggrin
    *sekali lagi* judulny apa?? he...he... biggrin
    Logged

    ^_^ keep smile ^_^
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #27 on: February 24, 2007, 10:24:45 am »

    Tentu sama jdlnya kyk manga dong. Kalau ga salah aku jg pernah nemu yg 3 DVD
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    gn_maniez
    braveheart
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 179

    make your dream come true


    WWW Awards
    « Reply #28 on: February 24, 2007, 10:34:07 am »

    3 dvd ya... di glodok ada ga ya??
    Logged

    ^_^ keep smile ^_^
    finjay
    Art Lover
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 420


    Laughter is the best medicine


    Awards
    « Reply #29 on: February 24, 2007, 12:24:55 pm »

    pasti ada sih klo nyari dengan teliti.
    tapi gw waktu itu mau beli tapi ga jadi, karena gambarnya seperti dvd2 anime lainnya yg 25in1 gitu. gambarnya pecah2.... sayang banget. padahal gw kpengen tuh....
    gw mentingin kualitas gambar sih....

    ada yg punya dvd ripnya ga ya??
    Logged

    Stay clean.. Keep Healthy..
    gn_maniez
    braveheart
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 179

    make your dream come true


    WWW Awards
    « Reply #30 on: February 24, 2007, 02:06:02 pm »

    yach kl gitu ga seru dong ya >_<...  argg
    Logged

    ^_^ keep smile ^_^
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #31 on: February 24, 2007, 03:55:33 pm »

    @finjay: Kalau mau yg lbh baik kualitasnya, musti nyari di tpt2 khusus yg menerima pesanan tu. Tentu aja harganya ... ^^' Coba lu ke tpt yg dianjurkan g4ronk/gold aja. Meski format-nya DiVX, tp hrsnya punya kualitas yg lbh baik dr DVD 25 in 1.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Missing Link
    Guest
    « Reply #32 on: February 25, 2007, 12:56:04 am »

    Tentu sama jdlnya kyk manga dong. Kalau ga salah aku jg pernah nemu yg 3 DVD


    Yup... 3 Kepng DVD...
    Masing2 32 Episode...

    Cuman enakan langsung download saja animenya.... :D

    Bedanya aga2 janggal2 gue sampai baca & Nonton animenya bersamaan.. :P


    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #33 on: February 25, 2007, 02:39:18 am »

    Drpd baca Naruto vol 28 trus dibandingin dg episode2 filler neraka -_- ataupun nonton anime Conan dg tambahan kasus filler yg membuatnya terkesan makin menyebalkan (bgku)
    Well, mmg plg enak lgs baca manga-nya kalau mmg asalnya manga Grin
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Pria Yang Cantik
    LX - Noob
    *

    Reputation: -11
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 77



    WWW Awards
    « Reply #34 on: June 26, 2007, 06:36:57 pm »


    Ada sudah menyaksikan Live Actionnya MI 2007 belon?

    Gue sudah dapat, cuman belum sempet nonton..
    Cuman 1 Keping DVD doank...
     
    Logged

    Nerazzurri... Non fateci soffrire. Ma va bene, vinceremo insieme...

    Inter... Don’t make us suffer. But it’s okay, we will win together...

    darwinternazionale.multiply.com
    dream_master
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 17


    Awards
    « Reply #35 on: July 30, 2007, 09:12:26 am »

    emang bagus ???
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #36 on: July 30, 2007, 09:10:12 pm »

    divx ato dvd format?
    Logged

    Pria Yang Cantik
    LX - Noob
    *

    Reputation: -11
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 77



    WWW Awards
    « Reply #37 on: August 01, 2007, 06:48:21 am »

    emang bagus ???

    Dibilang Bagus Ya Bagus..
    Dibilang Kaga ya begitulah..  devil
    Tergantung Apakah Kamu fans MI??  ngoceh

    divx ato dvd format?

    divx nampaknya.. Sebab terima bersih dari Temen..  lol
    Paling cuman ganti Ongkos Kirim & Burn doank..  wave

    Logged

    Nerazzurri... Non fateci soffrire. Ma va bene, vinceremo insieme...

    Inter... Don’t make us suffer. But it’s okay, we will win together...

    darwinternazionale.multiply.com
    Pria Yang Cantik
    LX - Noob
    *

    Reputation: -11
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 77



    WWW Awards
    « Reply #38 on: October 18, 2007, 03:41:52 pm »


    Tadi baru asik2 D/L MI Live Action..
    Yang mau nonton Gratisan Dorama secara Gratisan disini yach.. :D

    Gue berikan Link Episode Pertamanya Selanjutnya tinggal ditindak lanjuti buat yang penasaran nonton episode berikutnya.. (Join dulu)

    http://www.crunchyroll.com/showmedia?id=42279

    (Semoga yang ini juga ga ilegal)
    DoC 107

    Logged

    Nerazzurri... Non fateci soffrire. Ma va bene, vinceremo insieme...

    Inter... Don’t make us suffer. But it’s okay, we will win together...

    darwinternazionale.multiply.com
    Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: