Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.749 Posts in 16.914 Topics- by 45.959 Members - Latest Member: KatherinBu
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: True Story - J.R.E.  (Read 2514 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.873


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: May 22, 2009, 08:49:02 am »

True Story - J.R.E.
Johanna de Vos


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: cs@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
hubungi kami


http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/820

Buku JRE ini ditulis oleh Johanna, warga Belanda, yang mendapat anugerah bisa mendengarkan suara anak-anak yang sudah meninggal. Merupakan kisah yang mengharukan, dimana anak-anak tersebut sangat membutuhkan seseorang untuk menyampaikan pesannya ke orang-orang terdekat; bagaimana mereka meninggal, mengapa mereka ada di dunia lain, dll


Editor’s Note
Merupakan Kisah nyata, yang ditulis Johanna berdasarkan cerita anak-anak yang mendatangi Johanna

Johanna dilahirkan di Leiden dan bertempat tinggal di Gorinchem. Pada tahun 1998 Alam Ilahiyah menanyakan kepadanya apakah ia bersedia untuk memikul beberapa tugas di atas pundaknya. Jawabnya ialah: ”Ya, aku siap,” dan di bawah bimbingan para Pemandu mulailah ia belajar menulis otomatis.


Spesifikasi Buku
Id Produk: 188091010
Nama Editor: Retno
Kelompok: NOVEL
Kategori: TRUE STORY
Ukuran: 13.5 X 20 CM
Tebal: 150 Hal
ISBN: 9789792750645
Harga: Rp. 34800
Tgl. Rencana STO: 27 Mei 2009
Target Pengguna: usia remaja, anak, usia dewasa

Logged

Rizka_widyaswari
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 17


www.sepreiku.wordpress.com


Awards
« Reply #1 on: June 09, 2009, 10:54:47 pm »

kayaknya buku ini bagus. tetepi kok enggak pernah lihat di toko buku. kalau di taruh di rak. kira-kira masuk bagian apa?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.873


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #2 on: June 10, 2009, 12:55:54 pm »

Biasanya seh di deretan Novel, karena ini termasuk kategori Novel True Story ^^ kalo misalnya susah nyarinya, bisa pesan via email jg ke email yang tercantum di atas. Wink
Logged

anangyb
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 3

True Store Asli Indonesia, Asli Inspirasinya


WWW Awards
« Reply #3 on: December 08, 2009, 04:08:55 pm »

Emangnya buku tema true story susah lakunya ya..?
Soalnya aku liat buku tema beginian nggak begitu banyak ditemuin di toko buku..
Logged

Penulis naskah true story asli Indonesia "Calvin The Boy In The Baby Stroller"
udah beredar April 2010 ini ^_^
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: